15-06-2417:00 h.BEBETOS – OFFICOFFE2 – 1
15-06-2417’45 h.ULTIMATE MOLINS – PACHANGUIÑAS3 – 5
15-06-2418’30 h.MECSA – HONOR GABRI6 – 2
15-06-2419’15 h.LA CABRA – PISTACHOS FC4 – 1.

15-06-2420:00 h.BEBETOS * – PACHANGUIÑAS2 – 2 *v.p.p.
15-06-2420’45 h.MECSA * – LA CABRA2 – 2 * v.p.p.

FECHAHORARI       PARTIT GRAN FINALRESULTAT
15-06-2421:30 h.BEBETOS – LA CABRA0 – 1

Crònica de la Final

BEBETOS, 0 – LA CABRA, 1

Gran final de las 24 horas de futbol sala en su 42 edición, jugado en el Poliesportiu de Molins de Reí. Fue un enfrentamiento extremadamente muy igualado entre los dos finalistas, en que ninguno de los dos equipos pudieron perforar la portería rival en esta primera parte. La alta presión de ambos equipos propiciaron errores, así como las disputas del balón, ambos equipos demostraron un alto ejercicio de resistencia física y lograron tener su portería a cero, pese a las insistencias y las ocasiones que tuvo el equipo de La Cabra, con muchas oportunidades pero que el meta Eric Torres fue el mejor ya que  evito con sus grandes intervenciones, mantener su meta a cero, a tiros de Marc Pérez, Sergi Robres y Eric Sánchez, la igualdad fue tal que ambos equipos estrellaron varios balones en los palos llegándose al final de esta gran primera parte con el marcador inicial, de cero a cero. Tras la reanudación ambos equipos salieron en busca del gol y tuvieron grandes oportunidades, pero de nuevo el meta Eric Sánchez hizo otra grandes intervenciones para mandar a córner en un mano a mano con Xavi Robres y luego fue el meta de La Cabra el que se lució para desviar un cañonazo de Ian Milanés, llegándose al último minuto de juego, falta al borde del área a favor de La Cabra, la ejecuta magistralmente por Sergi Robres, y lograba marcar el 0-1; y ya no hubo tiempo para más, victoria de La Cabra y flamante Campeón del Torneo de las 24 horas de futbol sala 2024

BEBETOS: Eric, Youdades, Duro, Leonardo, Javier, Víctor, Alberto, Jonathan, Guillem, y Milanés

LA CABRA: Martin, Jordi, Marc, Pol, González, Xavi, Sergi, Eric Fran y Pau

ARBITROS: Electo / Javier