UNIÃO VILHA YATEVIU EL CHUS4 – 1 FINAL

ELIMINATORIAS

Crònicas

TALLERS MOLINS, 1 – PIBES, 2

El Pibes sumo una crucial victoria ante el Tallers Molins para pasar a semifinales de esta Repesca de Copa. En una gran primera parte donde ambos equipos buscaron el gol, y los porteros fueron los protagonistas e impedir el gol con grandes intervenciones y poder seguir soñando jugar la final, terminando esta gran primera parte con el marcador inicial de 0-0. Tras la reanudación se adelantó en el marcador el Pibes, por mediación de Raúl Pérez en el minuto 4 en una gran jugada de ataque, 0-1; y vieron como el Tallers Molins le empataban en el minuto 11 tras un saque de banda Manu Gutiérrez lanza un fuerte chut, poniendo el balón por toda la escuadra logrando la igualada, 1-1; y en la última acometida en el minuto 18 Hamza Akodad roba un balón y logra asistir para Raúl Pérez que anotaba el 1-2; Aunque el Tallers Molins se volcó en los minutos finales, el Pibes supieron mantenerse fuertes atrás, y llegándose al final con este sufrido triunfo del Pibes.-

NEW TEAM, 0 – VIU EL CHUS, 4

Este triunfo del Viu El Chus, posibilita jugar la semifinal de esta repesca de copa, El partido fue entretenido con mucho equilibrio en esta primera parte, donde se adelantó el Viu El Chus. En el minuto 8 Marc Gaudix nada más salir a la pista roba un balón y ante la salida del meta Pol lo bate subiendo al marcador el 0-1;  minuto 18 Gurvinder Singh, roba un balón y sale como un rayo a la portería rival y ante la salida del meta Pol marcaba el 0-2; llegándose al final de este primera parte con esta ventaja para el Viu El Chus. Tras la reanudación en el minuto 12 gran jugada de José Polo que logra asistir para Gurvinder que lograba marcar el 0-3; a partir de este momento el New Team pone en práctica de jugar de cinco (portero-Jugador) y el Viu El Chus, vio como el New Team le generaba más oportunidades de gol, y con varios remates que el balón se estrelló en el larguero, y en el minuto 18 una pérdida de balón del New Team lo aprovechaba Raúl Jouman para marcar desde su propio campo y a puerta vacía el 0-4; El New Team siguió acosando la meta del Viu El Chus, pero sus remates finales no tuvieron acierto, y el partido se terminó con esta clara victoria del Viu El Chus.

UNIÃO VILHA YATE, 4 – PIBES, 3

En un duelo de alternativas el União Vilha Yate se impone al Pibes, en esta semifinal, En esta primera parte el Pibes fue superado por el União Vilha Yate, que en el minuto 10 gran jugada de Andreu Lorenzo que logra dar una magnifica asistencia para Gabriel Marín, que lograba marcar el 1-0; El União Vilha Yate llevaba la iniciativa del juego, y en el minuto 15 Josep Gibert roba un balón y ante la salida del meta Falco marcaba el 2-0; El Pibes tomo la iniciativa del juego en busca del gol, y donde el meta Adrián  Bravo tuvo que intervenir con mucho acierto para evitar el gol, terminando esta primera mitad con ventaja para el União Vilha Yate. Tras la reanudación el Pibes salió muy enchufado y en el minuto 5 gran jugada por banda de Ricardo Pérez que logra asistir para Hamza Akodad que lograba marcar el 2-1; minuto 8 gran jugada individual de Andreu Lorenzo, que la culmina marcando el 3-1; minuto 10 gran jugada de Ricardo Pérez que logra asistir para Hamza Akodad, que lograba marcar el 3-2; minuto 14 gran jugada individual de Albert Jordán que la culminaba logrando la igualada, 3-3; en el minuto 16 gran jugada de ataque colectiva e Ian López la culminaba marcando el 4-3; a partir de este momento el Pibes pone en práctica la jugada de cinco (portero-jugador) acosando la meta de Adrián Bravo y tuvieron varias oportunidades estrellando el balón en el larguero y otras las buenas intervenciones del meta Adrián Bravo lo impidió, llegándose al final con esta victoria muy sufrida del União Vilha Yate que le daba la oportunidad de jugar la final.

FINAL

UNIÃO VILHA YATE, 4 – VIU EL CHUS, 1

Gran partido final de la repesca de la copa, ambos equipos tenían claro lo que buscaban y los dos hacían daño con sus armas. El Viu El Chus con un juego asociado y el União Vilha Yate con transiciones rápidas y a la contra. Justo al minuto 5 un saque de banda y Andreu Lorenzo lanza un potente chut desde medio campo marcando un gran gol, 1-0; El juego se abrió y las ocasiones se sucedían en ambos lados una y otra vez, llegándose al final de esta primera parte con esta ventaja mínima para el União Vilha Yate. Tras la reanudación en el minuto 2 un lio dentro del área, y tras una mala salida del meta Adrián Bravo, Raúl Jouman marcaba a puerta vacía, logrando la igualada, 1-1; Pudo marcar de nuevo Raúl Jouman, al que se le fue largo el control y en definición, en el minuto 5 gran jugada rápida de ataque y Andreu Lorenzo la culminaba logrando el 2-1: minuto 9 otra gran jugada rápida de ataque y de nuevo Andreu Lorenzo lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 3-1; El Viu El Chus puso en práctica la jugada de cinco (portero-jugador) acosando la portería que el meta Adrián Bravo tenía que sacar los balones como podía, con las manos, con el cuerpo y con las piernas, en el minuto 19 una pérdida de balón Ian López, marcaba a placer el 4-1 y el Viu El Chus siguió atacando buscado el gol y se llegó al final de este gran partido con la victoria del União Vilha Yate, que se proclama CAMPEON DE LA RESPESCA DE LA COPA ASSOCIACIO, MUCHISIMAS FELICIDADES CAMPEONES ¡!!!!!!!!!!!!!!