MECSA/MARGARITSULTIMATE MOLINS2 – 2 V.PP
ULTIMATE MOLINSGUARANI FC 1 – 4 FINAL

ELIMINATORIAS

Crònicas

MECSA/MARGARITS, 9 – CAÑO VALLECANO, 6

El Mecsa/Margarits tira de oficio para llevarse la victoria ante el Caño Vallecano, que supo aguantar la salida del Mecsa/Margarits, que intento llevar la iniciativa en el arranque del partido y en el minuto 5 una contra rápida la culminaba Andreu Margarit marcando el 1-0; en el minuto 7 una jugada rápida de ataque y Albert Peñas la culminaba logrando la igualada, 1-1; minuto 9 jugada individual de Albert Peñas que la culminaba marcaba un gran gol, 1-2; minuto 11 Marc Montaño chuta fuerte el balón rebota en un defensor y se introduce dentro de la portería, 2-2; minuto 14 gran jugada individual de Joan Torello y la culminaba marcando el 3-2; minuto 16 gran jugada colectiva y Joan Torello la culminaba marcando el 4-2; minuto 20 otra gran jugada colectiva y Andreu Margarit la culminaba marcando el 5-2 y poco después se llegó al final de esta primera parte con esta ventaja para el Mecsa/Margarits. Tras la reanudación nada más ponerse el balón en juego Javi Gallardo de un potente chut marcaba el 5-3 minuto 5 tras un saque de banda Andreu Margarit lanza un fuerte chut logrando hacer un “hat-trick” al lograr el 6-3; minuto 8 gran jugada colectiva y Jonathan Andújar la culminaba marcando el 6-4; minuto 10 Francisco Haro marcaba el 6-5; tras culminar una buena jugada de ataque, minuto 12 otra buena jugada de ataque y de nuevo Francisco Haro lograba la igualada, 6-6; minuto 16 gran jugada colectiva y Joan Torello la culminaba marcando el 7-6;  minuto 18 Arnau Montaño marcaba el 8-6 tras una buena asistencia de Joan Torello y en el minuto 20 Joan Torello cerraba el marcador la lograr hacer un Póker, subiendo al marcador el definitivo 9-6.-

PINMA, 2 – ULTIMATE MOLINS, 3

En la primera parte controlo más el equipo del Ultímate Molins, que se avanzó en el marcador, en el minuto 2 gracias a Víctor Esteban tras rematar un córner sacado por Eric Criado, 0-1; el Pinma se puso las pilas y un fuerte remate de Kirian López lo saco el meta Jordi Bonilla tras una gran intervención, en el minuto 4 saque de banda de Ferrán en corto para David García y de un potente zurdazo lograba la igualada, 1-1; minuto 7 Eric Criado remate dentro del área y el meta Ricard logra rechazar con una buena intervención pero Eric Criado muy atento recoge el balón y marcaba el 1-2; a continuación el Pinma tuvo varias oportunidades de marcar pero las grandes intervenciones del meta Jordi Bonilla lo evitaron, y en el minuto 12 un balón que controla Eric Criado suelta un fuerte chut desde 30 metros y marcaba un gran gol, 1-3;  llegándose al final de esta primera parte con esta ventaja para el Ultímate Molins. Tras la reanudación el Pinma salió muy enchufado en busca del gol, y tuvieron grandes ocasiones pero una vez más el meta Jordi Bonilla lo evitaba con grandes intervenciones, y en el minuto 12 una gran jugada de Marc Montaño logra asistir para David García que de un tiro cruzado lograba marcar el 2-3; el Pinma puso en práctica la jugada de cinco (portero-jugador) pero no dio su fruto esperado ya que no supieron ver los huecos y sus tiros a puerta salieron muy desviados, y al final victoria por la mínima del Ultímate Molins ante el Pinma.-

JUVENTUD FC, 3 – CF PARAGUAY, 7

El Paraguay realizo uno de los partidos mar serios de la temporada y tumbo al Juventud, en una gran primera parte, el Paragua encarrilo el partido en el minuto 2 en una gran jugada de ataque muy rápida y Albert Engles la culminaba marcando el 0-1; minuto 9 gran jugada de Gustavo Alfredo que logra asistir para Mathias Abel que lograba marcar el 0-2; minuto 15 gran pase de Diego para Félix Fernando que lograba marcar el 1-2; minuto 18 gran jugada colectiva y Mathias Abel marcaba el 1-3; minuto 20 gran jugada de Mathias Abel que logra asistir para Ricardo Ocampos que marcaba el 1-4 y seguidamente final de esta gran primera parte. Tras la reanudación minuto 7 gran jugada personal de Gustavo Alfredo que la culminaba logrando un gran gol, 1-5; minuto 9 Mathias Abel roba un balón y ante las salida del meta Héctor Marcelo marcaba el 1-6; logrando un “hat-trick” en el minuto 12 gran jugada de Osvaldo Ariel que asiste para Diego Piazoli que lograba marcar el 2-6; minuto 15 gran jugada de Diego Piazoli que logra asistir para Osvaldo Ariel que marcaba el 3-6 y en el minuto 20 gran jugada colectiva y Gustavo Alfredo la culminaba logrando el definitivo 3-7.-

OFFICOFFE, 0 – GUARANI FC, 6

En este partido de cuartos de final de Copa Associacio, el equipo del Cofficoffe no se presentó a jugar, alegando tener jugadores con el Covid, varios lesionados, no teniendo suficientes para lograr jugar, Dándole la victoria al Guaraní por 0-6; por incomparecencia del equipo Officoffe, tomando nota la A.F.S. para una posible sanción.-

MECSA/MARGARITS, 2 – ULTIMATE MOLINS, 2

Primera semifinal de Copa, con un gran primer tiempo que fue muy nivelado de inicio con dos equipos que buscaban el marco rival teniendo a los dos porteros como protagonistas para evitar, que el gol subiese al marcador teniendo varias ocasiones ambos equipos para mover el marcador, llegándose al final de esta gran primera parte con el marcador inicial de 0-0. Tras la reanudación el primero en acertar fue el Ultímate por mediación de Eric Criado en el minuto 2 tras disparar un fuerte chut, y el meta Oriol logra despejar y de nuevo Eric Criado recoge el balón y marcaba el 0-1; minuto 7 gran jugada de “Gordo” que logra asistir para Mar Kabra que de un fuerte chut por la escuadra marcaba el 0-2;  minuto 12 penalti a favor del Mecsa/Margarits, que lo lanza Carles Capella marcando el 1-2; minuto 17 gran jugada colectiva y Marc Montaño de tiro cruzado lograba la igualada, 2-2; ambos equipos siguieron buscando la portería, pero se llegó al final con el empate final, teniéndose que ir a la tanda de penaltis, para decidir el vencedor de esta semifinal. Lanza primero el Mecsa/Margarits por mediación de Marc Montaño y logra parar el meta Jordi Bonilla; Lanza Eric Criado fuera; Lanza Joan Torello, fuera; Lanza Marc Kabra, gol; Lanza Carles Capella, gol; Lanza Javi Pérez, gol, por consiguiente pasa a la Final el Ultímate Molins, por 1-2.-

CF PARAGUAY, 3 – GUARANI FC, 7

Semifinal de Copa, fue un gran encuentro derrochando mucha lucha entre dos equipos que salieron a por la victoria desde el inicio, en el minuto 5 Ever Mathias inauguraba el marcador con un fuerte chut fuera del área,     0-1; ambos equipos seguían buscando el gol y en el minuto 11 falta al borde del área a favor del Guaraní, la ejecuta magistralmente Ever Mathias marcando un gran gol 0-2; y en el minuto 20 doble-penalti a favor del Paraguay lo lanza magistralmente Ricardo Ocampos marcando el 1-2 final de este gran primer tiempo con esta ventaja mínima para el Guaraní. Nada más empezar la segunda parte el Guaraní se lanzó al ataque en busca del gol y en el minuto 5 gran jugada de Alex Alcides que logra asistir para Lidio Abel que marcaba el 1-3; minuto 12 gran jugada de ataque que la inicia Ever Mathias que logra dar una buena asistencia para Alex Alcides que marcaba el 1-4; minuto 14 gran jugada de Alex Alcides que logra dar una buena asistencia para Raúl González que lograba marcar el 1-5; minuto 16 gran jugada de ataque de Raúl González para Ever Mathias que marcaba el 1-6 y en el minuto 19 gran jugada de ataque rápida de Javier Suares que logra asistir para Ever Mathias que lograba hacer un “Póker” al marcar el definitivo 1-7.-

ULTIMATE MOLINS, 1 – GUARANI FC, 4

Gran partido final de la Copa Associacio, entre el Ultimate Molins y el guaraní. Ambos equipos de salida fueron en busca del gol gozando de varias ocasiones claras donde los porteros tuvieron que intervenir con mucho acierto para evitar el gol, siempre con Alex Alcides como protagonista, pero fue el Ultímate Molins quien se avanzó en el marcador por mediación de Alex Kabra tras una buena jugada de Víctor Esteban en el minuto 7, 1-0; en el minuto 10 una gran jugada de Alex Alcides que logra dar una buena asistencia para Nelson Ezequiel que marcaba el 0-2; minuto 17 Alex Alcides marcaba el 1-2 tras rematar un saque de esquina, y poco después se llegó al final de esta gran primera parte con esta ventaja mínima para el Guaraní. Tras la reanudación el Guaraní se mostró más entero físicamente que el Ultímate Molins, con unas jugadas de ataque muy peligrosas y una fuerte presión al Ultímate Molins, en el minuto 7 un gran Chut de Alex Alcides el meta Jordi Bonilla logra rechazar y Lidio Abel muy atento marcaba el 1-3; ambos equipos seguían buscando el gol donde el Ultímate Molins tuvo varias oportunidades para marcar pero las buenas intervenciones del meta Luis Arnaldo lo evitaron, y en el minuto 19 una gran jugada de Alex Alcides logra dar una buena asistencia para Nelson Ezequiel que lograba marcar el 1-4; el Ultímate Molins se lanzó al ataque jugando de cinco (portero-jugador) tuvo varias ocasiones de marcar pero una vez más el meta Luis Arnaldo lo evito, llegándose al final con este triunfo del Guaraní, proclamándose Campeón de la Copa Associacio.- FELICIDADES CAMPEONES ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

COMITE DE COMPETICION

ACORDS DEL JUTGE DE COMPETICIO i DISCIPLINA ESPORTIVA, ADOPTATS EL DISSABTE 18 DE MAIG DEL 2024

ABRIR EXPEDIENTE SANCIONADOR, AL EQUIPO DEL OFFICOFFE, POR NO PRESENTARSE A JUGAR SU PARTIDO DE CUARTOS DE FINAL DE LA COPA «ASSOCIACIO» CONTRA EL GUARANI FC

Pròxima jornada sabado dia 25 mayo 2024 jornada de copa eliminatorias

15’00 HTALLERS MOLINSPIBESPISTA 1
15’45 HNEW TEAMVIU EL CHUSPISTA 1
16’30 HUNIÃO VILHA YATEVENCEDOR PRIMERA ELIMINATORIAPISTA 1
17’15 HFINALFINALPISTA 1