DESCANSA:NEW TEAM

JORNADA 26

Crònicas

UNIÃO VILHA YATE, 1 – ULTIMATE MOLINS, 4

Comenzó mejor el Ultímate Molins que llevo la iniciativa e hizo correr más el balón que a los 20” de juego una jugada rapidísima dio lugar a “Chufo” marcar el 0-1; tuvieron más oportunidades de marcar en un lanzamiento de Pol González que salió ligeramente desviado, también Javi Pérez gozo de una buena ocasión en una jugada de contra golpe, pero su disparo salió fuera, estaba siendo más incisivo el Ultímate Molins y al filo del descanso minuto 24, hallo el gol, una gran jugada triangular entre Marc, Eric y “Chufo” la culminaba marcando el 0-2 y con este marcador se llegó al descanso. En esta segunda mitad el Ultímate Molins salió a contemporizar un poco más sin renunciar al ataque, pero en el minuto 2 una gran jugada de ataque del União Vilha Yate, Andreu Lorenzo la culminaba marcando el 1-2;  En el minuto 12 Jordi López tuvo la opción del empate pero su disparo salió muy desviado, en el minuto 15 Andreu Lorenzo lanzo entre los tres palos, pero Jordi Bonilla para el esférico con una magnifica intervención. Este aviso hizo reaccionar al Ultímate Molins y no confiarse y prácticamente en la siguiente acción de ataque en el minuto 20 gran jugada de Eric Criado que logra asistir para Javi Pérez que marcaba el 1-3 y en el minuto 25 Pol González marcaba el definitivo 1-4 con un gran gol desde su propio campo.-

TALLERS MOLINS, 7 – PIBES, 3

El Tallers Molins supo aprovechar las debilidades del Pibes, el Tallers Molins empezó muy bien dominando claramente, y en el minuto 10 llego el 1-0 por mediación de Ricard Soler, tras culminar una gran jugada colectiva, en el minuto 14 otra gran jugada colectiva y Ricard Soler marcaba el 2-0; minuto 17 Ricard Soler marcaba el 3-0 con un gran chut fuera de área, minuto 20 jugada rápida de ataque y Rubén Vidal la culminaba marcando el 4-0; minuto 24 Albert Jordán marcaba el  4-1 tras culminar una buena jugada de ataque, y poco después se llegó al descanso. Tras la reanudación en el minuto 7 gran jugada colectiva y Ricard Soler la culminaba logrando hacer un “Póker” al marcar el 5-1; en el minuto 13 Eric García controla un balón y ante la salida del meta Falco logra hacerle un sombrero y marcaba un gran gol, 6-1; minuto 16 gran jugada colectiva y Ricardo Pérez la culminaba marcando el 6-2; minuto 20 gran jugada personal de Rubén Sánchez marcando un gran gol, 7-2 y en el minuto 24 una gran jugada colectiva Oriol Alquezar marcaba el definitivo 7-3.-

CF PARAGUAY, 5 – GUARANI FC, 8

Gran ambiente en las gradas para presenciar este derbi de futbol sala, en el polieportiu, en un partido con una gran primera parte en la que el Guaraní tuvo más puntería de cara a gol con la efectividad de un gran Alex Alcides, en el minuto 2 una gran jugada de Alex Alcides que logra asistir para Alex Damián que lograba marcar el 0-1; minuto 4 gran jugada colectiva y Albert Engles la culminaba logrando la igualada, 1-1; minuto 6 otra jugada rápida de ataque y Guillermo Andrés lograba marcar el 2-1; minuto 10 Alex Alcides en una gran jugada personal marcaba un gran gol, logrando la igualada 2-2; minuto 20 gran jugada de Richard Villalba que logra asistir a Nelson Ezequiel que lograba marcar el 2-3; minuto 24 Alex Damián roba un balón y ante la salida del meta Reinaldo lo bate, subiendo al marcador el  2-4; y poco después se llegó al descanso, con esta ventaja en el marcador para el Guaraní. Tras la reanudación en el minuto 5 una gran contra rápida Alex Alcides la culminaba marcando el 2-5; minuto 8 gran jugada de Lidio Abel que logra asistir para Alex Alcides que lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 2-6; minuto 14 penalti a favor del Paraguay, lo lanza Ricardo Ocampos y anota el 3-6; minuto 15 Doble-penalti a favor del Guaraní, que lo lanza Alex Damián y Jonathan Ezequiel lo paraba en una gran intervención, minuto 18 gran jugada de Raúl González que logra asistir para Nelson Ezequiel que lograba marcar el 3-7; minuto 20 doble-penalti a favor del Guaraní, lo lanza Nelson Ezequiel marcando el 3-8; minuto 22 falta al borde del área a favor del Paraguay, la saca magistralmente Nider Jesús marcando un gran gol, 4-8; minuto 24 Albert Engles roba un balón y ante la salida del meta Luis Arnaldo marcaba el definitivo 5-8.-

PINMA, 4 – VIU EL CHUS, 3

El partido empezó con dominio alterno entre el Pinma y Viu El Chus, ambos salieron a ganar desde el inicio, teniendo ambos varias oportunidades para inaugurar el marcador, pero fue el Pinma el que se adelantó en el marcador, por mediación de Xavi Santos, tras culminar una contra muy rápida iniciada por David García. Pese al gol en contra el Viu El Chus mantuvo el plan inicial con el que había salido buscando la portería rival con determinación, sobre todo con Sergio y Gurvinder que llevaban mucho peligro, pero se encontraron con un Pinma bien posicionado, en el minuto 18 una gran jugada colectiva Francesc García la culminaba logrando la igualada, 1-1; minuto 21 David García inicio una buena jugada de ataque y lograba asistir para Javi Molina que lograba marcar el 2-1;  minuto 25 Bernat Hidalgo lograba marcar el 3-1; tras culminar una buena jugada colectiva, poco después se llegó al descanso, con esta ventaja en el luminoso para el Pinma. Tras la reanudación en el minuto 1 el meta Ezequiel Gómez, vio adelantado al meta rival y lanzo un buen chut marcando un gran gol, 4-1; A partir de este momento el Viu El Chus se lanzó al ataque desesperadamente en busca del gol, también subió la presión hacia el rival, y fruto de esto en el minuto 10 Sergio Gálvez de un fuerte chut cruzado lograba marcar el 4-2; A partir de este momento, el Viu El Chus puso en práctica la jugada de cinco (portero-jugador) tocaba y tocaba el balón buscado un hueco y cuando podía chutar se encontraba con un gran Ezequiel que respondía con grandes intervenciones impidiendo el gol, y en el minuto 20 Gurvinder tras varias combinaciones rápidas lograba marcar el 4-3; poniendo emoción al encuentro, pero se encontró con un Pinma bien posicionado atrás tapando bien los huecos, y al final se llegó con esta sufrida y mínima victoria ante un buen Viu El Chus.-

JUVENTUD FC, 7 – CAÑO VALLECANO, 2

El Juventud salió decidido a por los tres puntos que le dieran la posibilidad de ser campeón según el resultado del partido que se estaba jugando también a la misma hora, entre el Mecsa-Margarits y el Officoffe, consiguiendo su primer objetivo que era de ganar, en el minuto 5 gran jugada de Diego Piazoli que logra pasar para Osvaldo Ariel que lograba marcar el 1-0; en el minuto 8 gran jugada de Osvaldo Ariel que logra asistir para Jhony Javier que lograba el 2-0; minuto 12 gran jugada de Ali Zoubai que logra pasar dentro del área para Luis Chumbo que lograba marcar el    2-1; minuto 18 gran jugada de Diego Piazoli que logra dar una buena asistencia para Francisco Quiñones que lograba marcar el 3-1; minuto 23 gran jugada de Luis Chumbo que da una buena asistencia para Ali Zoubai que marcaba el 3-2; y poco después se llegó al descanso. En la reanudación en el minuto 10 gran jugada de Francisco Quiñones que da una buena asistencia para Diego Piazoli que marcaba el 4-2; minuto 15 gran jugada de Osvaldo Ariel que logra dar una buena asistencia para Diego Piazoli que lograba marcar el 5-2; minuto 20 gran jugada de Néstor Rafael que logra dar una buena asistencia para Carlos Humberto que marcaba el 6-2; minuto 23 gran jugada de Osvaldo Ariel que lograba asistir para Diego Piazoli que lograba un “hat-trick” al marcar el 7-2 y poco después se llegó al final con esta gran victoria, que le estaba dando en este momento el ser campeón de la liga, al estar empatado el otro encuentro que se estaba disputando y faltando 20” segundos para el final el Mecsa-Margarits marcaba el 3-2 que le daba el título de Campeón de liga.-

MECSA/MARGARITS, 3 – OFFICOFFE, 2

El Mecsa/Margarits voltea el marcador y acaba siendo Campeón de liga. Con esta gran victoria ante el Officoffe se proclama Campeón de la liga social futbol sala de Molins de Reí. En un espectacular partido jugado por ambos equipos con un final loco que acabo con la victoria del Mecsa/Margarits, en el último suspiro del encuentro, que fue vibrante y con mucho ritmo. Dos equipos que se disputaban el campeonato de liga. Nada más iniciarse el encuentro a los 30” de juego una gran jugada personal de Carles Capella la culminaba marcando el 1-0; Sin embargo el Officoffe no se vino abajo, se lanzó en busca del gol y llego en el minuto 17 falta al borde del área la ejecuta magistralmente Rebo y lograba la igualada, 1-1; Ambos equipos seguían buscando el gol y en el minuto 23 Rebo lanza un fuerte chut desde medio campo que el balón se cuela junto al palo, subiendo al marcador el 1-2 y poco después se llegó al descanso con esta mínima ventaja para el Officoffe. Tras la reanudación el Mecsa/Margarits, salió con mucha fuerza y en el minuto 5 Joan Torello lograba la igualada, 2-2; tras culminar una buena jugada colectiva, y a partir de ahí empezó la locura, ambos equipos tuvieron muchas oportunidades para marcar pero no acertaron, los nervios aparecieron a ambos equipos, llegándose al minuto 24 doble-penalti a favor del Officoffe, lo lanza Arnau Carrio y el balón sale muy desviado, perdiendo una gran ocasión de poder marcar y faltando 20” para el final Marc Montaño caza un balón suelto y lanza un fuerte chut marcando el 3-2. A partir de este momento el Officoffe se lanza desesperadamente al ataque encerrando en su área al Mecsa/Margarits, que se defendía como podía llegándose al final con el triunfo agónico y sufrido del Mecsa/Margarits, que se proclama Campeón de la liga social de futbol sala Molins temporada 2023-24       FELICIDADES CAMPEONES!!!!!!!!!

Pròxima jornada sabado dia 18 mayo 2024 jornada de copa eliminatorias

14’30 HMECSA/MARGARITSCAÑO VALLECANOPISTA 2
14’30 HPINMAULTIMATE MOLINSPISTA 1
15’15 HJUVENTUD FCCF PARAGUAYPISTA 1
16’00 HOFFICOFFEGUARANI FCPISTA 1
16’45 HSEMIFINAL 1SEMIFINAL 1PISTA 1
17’30 HSEMIFINAL 2SEMIFINAL 2PISTA 1