DESCANSA:UNIÃO VILHA YATE

JORNADA 24

Crònicas

CF PARAGUAY, 5 – NEW TEAM, 0

El Paraguay empezaron con mucha intensidad, buscando el gol, este primer tiempo fue muy disputado, ambos conjuntos, dispusieron de claras oportunidades para adelantarse en el marcador, y fue en el minuto 18 con un fuerte chut desde fuera del área de Jonathan Arrúa que lograba marcar el 1-0; minuto 21 gran jugada de Jonathan Arrúa que logra asistir para Reinaldo Paredes que lograba marcar el 2-0; minuto 25 una gran jugada de Gustavo Alfredo que logra dar una buena asistencia para Reinaldo Paredes que marcaba el 3-0; Tras la reanudación el New Team se fue arriba en busca del gol, y el meta Jonathan Ezequiel tuvo que emplearse a fondo para evitar el gol, en el minuto 12 Gustavo Alfredo marcaba tras un rechace del meta Nil, 4-0; El New Team seguía intentándolo buscaron sorprender con jugadas rápidas pero no llegaron con claridad al remate final, en el minuto 19 Mathias Abel roba un balón y ante la salida del meta Moisés, lo batía marcando el 5-0;  Se volvieron  a ver ocasiones alternas. La insistencia del New Team fue manifiesta, pero no estuvieron acertados en el remate final y se llegó al final de este interesante partido con la victoria del Paraguay.-

TALLERS MOLINS, 3 GUARANI FC, 4

En un duelo de alternativas el Guaraní se impone a un Tallers Molins que hizo un gran partido, fue sin duda un partido muy igualado. En esta primera parte el Guaraní salió con mucha intensidad y tuvo varios acercamientos peligrosos ante la portería que la defendía muy bien Raúl Carrea, que hizo grandes intervenciones de mucho mérito evitando goles cantados, pero en el minuto 24 un balón le llega a Richard Villalba que logra hacer un buen control y a media vuelta marcaba, 0-1; y poco después se llegaba al descanso con la ventaja mínima para el Guaraní. Tras la reanudación se jugó con más intensidad y  el Tallers Molins salió mucho más decidido y en el minuto 6 una gran jugada colectiva Manu Gutiérrez lanza un fuerte chut desde fuera del área logrando la igualada, 1-1; minuto 8 Eric García roba un balo en medio campo y se dribla a todo adversario que le salió al paso y ante la salida del meta marcaba un gran gol 2-1; minuto 14 gran jugada colectiva y Ever Mathias la culminaba logrando la igualada, 2-2; minuto 17 gran jugada de Ricki que logra asistir para Eric García que marcaba el 3-2; minuto 19 una buena pared entre Richard Villalba y Raúl González que lograba la igualada, 3-3; y con el partido abierto en el minuto 23 una gran jugada de Ever Mathias que logra dar una buena asistencia para Raúl González que logra marcar el 3-4; En los compases finales, el partido se tornó de ida y vuelta, con aproximaciones a ambas porterías, pero sin consecuencias en el marcador, final con victoria por la mínima para el Guaraní.-

PINMA, 3 – ULTIMATE MOLINS, 6

El Ultímate Molins se impuso con claridad a un Pinma sin chispa, sin firmeza defensiva y sin capacidad para crear ocasiones de gol en esta primera parte, ya que carecieron de recursos para superar a un rival que sí supo a lo que jugar en todo momento. El Ultímate Molins aprovecharon su primera aproximación ante el marco de Ricard Ambros en torno a los 2 minutos de juego un gran chut de Miki Zetas lo puede despejar el meta Ricard, pero Víctor Esteban muy atento recogió el rechace y lograba marcar el 0-1; minuto 17 una gran jugada de Miki Zetas logra asistir para Javi Pérez que lograba el 0-2; El Pinma seguía dormido, no lograba finalizar ninguna jugada de ataque, finalizando esta primera parte con esta ventaja para el Ultímate Molins. Tras la reanudación el Pinma salió un poco más decidido en busca del gol, y en el minuto 9 una pérdida de balón da ocasión al Ultímate Molins a salir rápidamente y Esteban marcaba el 0-2; minuto 14 el Pinma pone en práctica el jugar de cinco (portero-jugador) y en el minuto 15 tras tocar y tocar Kirian López marcaba de tiro cruzado el 1-3; el Pinma seguía tocando y tocando y en el minuto. El Ultímate Molins paso a partir de ahí por un mal momento y en el minuto 17 Rubén Cobos marcaba el 2-3; minuto 19 una pérdida de balón en ataque sale rapidísimo Javi Pérez que asiste a Eric Criado que marcaba el 2-4; un minuto más tarde otra perdida de balón en ataque Miki Zetas lograba el 2-5; minuto 21 el Pinma marcaba por mediación de Kirian López tras varios toques,    3-5; minuto 24 otra perdida de balón por parte del Pinma Miki Zetas marcaba a placer el 3-6 y poco después se llegó al final con esta gran victoria del Ultímate Molins ante el líder Pinma.-

CAÑO VALLECANO, 2 – OFFICOFFE, 3

Jornada redonda para el Officoffe que con esta victoria, y tras el pinchazo del Pinma, se poner líder no lo tuvo fácil, el Caño Vallecano jugo un gran encuentro, y Josep Rebollo con su acierto, le da tres puntos de oro al Officoffe. Nada más empezar el partido el Officoffe tuvo la oportunidad de ponerse por delante en el marcador ya que Dani Hospital fue derribado dentro del área, el árbitro decreto penalti, que el mismo Dani se encargó de chutarlo, y el portero del Caño Vallecano, Álvaro Romero lograba despejarlo con una gran intervención. Inicio fuerte de ambos equipos en busca de la victoria, en esta primera parte no hubo un dominador claro, un Caño Vallecano muy serio tuvo varias aproximaciones con disparos con mucho peligro y el Officoffe también tuvo sus oportunidades pero en el minuto 23 una gran jugada de Ali Zoubai que logra asistir para Luis Chumbo que lograba marcar dentro del área 1-0; y nada más sacar de centro el Officoffe jugada rapidísima de ataque y Dani Hospital lograba la igualada, 1-1; y poco después se llegó al final de esta gran primera parte con tablas en el marcador. Tras la reanudación ambos equipos salieron muy insistentes en busca del gol, y en el minuto 4 una gran jugada de Jonathan Andújar que logra asistir para Luis Chumbo que marcaba un gran gol, 2-1; minuto 14 gran jugada de Francisco Alcaide que da una buenísima asistencia para Alejandro Agudo que lograba la igualada, 2-2; en el minuto 18 una gran jugada personal por banda de Josep Rebollo, la culminaba marcando un gran gol, 2-3; el Caño Vallecano busco el empate y tuvieron varias oportunidades para lograrlo y el Officoffe también dispuso en el minuto 24 de ampliar el marcador con un doble-penalti que lo lanzo fuera Alejandro Agudo, y se llegó al final con este mínimo y sufrido triunfo del Officoffe ante un buen Caño Vallecano.-

JUVENTUD FC, 13 – PIBES, 1

El Juventud atropello a un Pibes sin capacidad de reacción ante el vendaval del Juventud, con un estelar Fredy Adalberto, el Juventud no tuvieron rival gracias sobre todo a la sociedad que formaron Cristian Barua-Lorenzo David y Fredy Adalberto. El Juventud salió en modo apisonadora y asedio la meta del Pibes y en el minuto 3 una gran jugada de Félix Fernando que logra dar una buena asistencia para Jhony Javier que marcaba el 1-0; minuto 6 gran jugada colectiva y Carlos Humberto la culminaba marcando el 2-0; minuto 9 Diego Piazoli da una buena asistencia para Jhony Javier que marcaba el 3-0; minuto 12 gran jugada personal de Albert Jordán que la culminaba marcando un gran gol, 3-1; minuto 15 Carlos Humberto marcaba el 4-1 tras recoger un rechace del meta Mingo, minuto18 gran jugada de Jhony Javier que da una buena asistencia para Cristian Barua que lograba el 5-1; minuto 21 gran jugada de Cristian Barua que logra asistir para Fredy Adalberto que marcaba el   6-1; minuto 24 gran jugada de Cristian Barua que logra asistir para Fredy Adalberto que marcaba de nuevo, 7-1 y con esta clara ventaja en el marcador para el Juventud, se llegaba al final de esta primera parte. Tras la reanudación el guion no cambio un Juventud arrollador en busca de goles, en el minuto 3 gran jugada personal de Lorenzo David que la culmina marcando un gran gol, 8-1; minuto 7 gran jugada de Diego Piazoli que da una buena asistencia para Lorenzo David que lograba  marcar el   9-1; minuto 10 gran jugada de Diego Piazoli que da una buena asistencia para Cristian Barua y este lograba marcar el 10-1; minuto 13 gran jugada colectiva y Fredy Adalberto la culminaba marcando el 11-1; minuto 18 Fredy Adalberto lograba hacer un “Póker” al marcar el 12-1 tras rematar dentro del área un saque de esquina, y en el minuto 24 gran jugada colectiva de Lorenzo David que la culminaba logrando un “hat-trick” al marcar el definitivo 13-1.-

MECSA/MARGARITS, 10 – VIU EL CHUS, 3

El Mecsa/Margarits se dio un festín a costa de un Viu El Chus que se vio desbordado por el Mecsa/Margarits, que a los 20” de juego Joan Torello marcaba el 1-0; en el minuto 4 Carles Capella logra chutar y tras rebotar en la espalda de Manel Haro el balón se introduce en la portería, 2-0; minuto 7 gran jugada personal de Sergio Gálvez que la culminaba marcando un gran gol 2-1; minuto 9 gran jugada de Joan Torello que logra asistir para Carles Capella que marcaba el 3-1; minuto 15 Carles Capella marcaba de tiro cruzado, el 4-1; minuto 23 Joan Torello marcaba el 5-1 y poco después se llegó al final de esta primera parte con clara ventaja en el marcador para el Mecsa/Margarits. Tras la reanudación el Mecsa/Margarits no ceso en su empeño de ampliar el marcador, pero en el minuto 3 Gurvinder controla un balón que le paso el meta David De Frutos, y ante la salida del meta Ferrán De Palol, le hace un sombrero y cuando el balón bajaba ayuda a entrarlo en la portería, fue sin duda un gran gol, 5-2; minuto 8 Joan Torello controla un balón dentro del área y marcaba el 6-2; minuto 10 gran jugada personal de Carles Capella que lograba hacer un “Póker” al marcar el 7-2; minuto 19 penalti a favor del Viu El Chus por manos dentro del área, lo ejecuta muy bien Sergio Gálvez, marcando el 7-3;  minuto 21 gran jugada colectiva y Albert Sánchez la culminaba marcando el 8-3; minuto 23 otra gran jugada colectiva y Andreu Margarit la culminaba marcando el 9-3; y en el minuto 25 gran jugada de Carles Capella que logra dar una buena asistencia para Joan Torello que lograba hacer un “Póker” al marcar el definitivo 10-3.-

COMITE DE COMPETICION

ACORDS DEL JUTGE DE COMPETICIO i DISCIPLINA ESPORTIVA, ADOPTATS EL DISSABTE 23 MARÇ 2024

SANCIONAR AL JUGADOR MARC BLAYA SEQUERA, (Officoffe) CON CINCO PARTIDOS (Derribar a un adversario en la disputa del balón de forma temeraria, causandole una lesion)

Pròxima jornada sabado dia 04 mayo 2024 jornada 25ª

14’30 h.NEW TEAMUNIÃO VILHA YATEPISTA 2
14’30 h.GUARANI FCPINMAPISTA 1
15’25 h.VIU EL CHUSTALLERS MOLINSPISTA 1
16’20 h.PIBESMECSA/MARGARITSPISTA 1
17’15 h.OFFICOFFEJUVENTUDPISTA 1
18’10 h.ULTIMATE MOLINSCF PARAGUAYPISTA 2
DESCANSA:CAÑO VALLECANO