DESCANSA:OFFICOFFE

JORNADA 23

Crònicas

NEW TEAM, 1 – PINMA, 4

El Pinma con esta victoria, es un serio candidato al título de Campeón de liga. Esta primera parte fue trepidante, con dos equipos volcados, por lo mucho que cada uno tenían en juego. La primera oportunidad la tuvo el Pinma a los 3 minutos de juego una gran jugada colectiva y Rubén Cobos la culminaba marcando el 0-1; El New Team no se vino abajo para nada y tuvo varias oportunidades para marcar pero las buenas intervenciones del meta Ricard lo evitaron, pero la más clara la tuvo Ángel Duran con un gran disparo para la escuadra, pero una vez más el meta Ricard voló para despejar el balón a córner e impedir el gol, y así se llegó al final de esta primera parte con la ventaja mínima para el Pinma. Tras el descanso la tónica del encuentro fue la misma, con un New Team que gozaba de las mejores oportunidades, pero se encontraron con un gran portero, y en el minuto 7 llego el empate, un balón suelto dentro del área lo aprovechaba Román Garay para batir al guardameta Ezequiel Gómez que salió en esta segunda parte, 1-1; El partido se tornó de ida y vuelta con aproximaciones a ambas porterías y en el minuto 12 una falta al borde del área a favor del Pinma, Kirian López la transformo en el 1-2 con un gran gol. En el minuto 15 EL New Team puso en práctica en jugar de cinco (portero-jugador) y en el minuto 21 una pérdida de balón Rubén Cobos marcaba a puerta vacía 1-3; minuto 24 otra perdida de balón Manel Fernández desde su propio campo marcaba a puerta vacía el definitivo 1-4.-

UNIÃO VILHA YATE, 5 CF PARAGUAY, 4

Andreu Lorenzo le da el triunfo al União Vilha Yate, ante el Paraguay, en el último suspiro. En la primera parte el Paraguay salió con mucha intensidad y tuvo varios acercamientos peligrosos, el União Vilha Yate salía a la contra creando mucho peligro, en el minuto 6 Carlos Brizuela controla muy bien un balón y da una magnifica asistencia para Matías Abel que lograba marcar el 0-1; minuto 10 una jugada de ataque muy rápida Andreu Lorenzo la culminaba logrando la igualada, 1-1; minuto 15 una contra rápida Ian López la culminaba marcando el 2-1; minuto 24 gran jugada colectiva Matías Abel la culminaba logrando la igualada, 2-2; y poco después se llegó al descanso con tablas en el marcador. Tras la reanudación en el minuto 4 una gran jugada colectiva Carlos Brizuela la culminaba logrando el 2-3; minuto 12 un fuerte chut desde fuera del área de Gabriel Marín, se le escapa el balón al meta Jonathan Ezequiel y el balón se introduce en su meta, 3-3; minuto 19 gran jugada de Reinaldo Paredes que logra asistir para Nider Jesús que lograba marcar el 3-4; minuto 24 penalti a favor del União Vilha Yate, que Josep Gibert transformaba en el 4-4; y en el minuto 25 una gran jugada rápida de ataque iniciada por Josep Gibert, que lograba asistir para Andreu Lorenzo que lograba marcar el 5-4 y seguidamente final del encuentro con esta victoria en extremis del União Vilha Yate sobre el Paraguay.-

ULTIMATE MOLINS, 10 – TALLERS MOLINS, 0

El Ultímate Molins volvió a mostrar su mejor versión de juego, nada más ponerse el balón en juego  Javi Pérez lograba marcar el 1-0; minuto 10 gran jugada colectiva y Víctor Esteban la culminaba logrando el 2-0; minuto 13 Javi Pérez conecta un fuerte chut y el balón da en la espalda de un defensor y el balón se introduce dentro de la portería subiendo al marcador el 3-0; minuto 17 gran jugada colectiva y Pol González la culminaba marcando el 4-0; minuto 25 una gran jugada colectiva y Eric Criado la culminaba logrando el 5-0 y poco después se llegó al final de esta primera parte con clara ventaja para el Ultímate Molins. Tras la reanudación en el minuto 9 gran jugada de Eric Criado que logra asistir para Pol González que marcaba el 6-0; minuto 13 Pol González lanza un fuerte chut y el balón se estrella en el palo y Miki Zetas muy atento lograba rematar marcando el 7-0; minuto 17 gran jugada personal de Miki Zetas que de tiro cruzado lograba marcar el 8-0; minuto 21 gran jugada de Javi Pérez que da una buena asistencia a Miki Zetas que lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 9-0; y en el minuto 24 otra gran jugada de Javi Pérez que logra asistir para Pol González que lograba hacer un “hat-trick” al marcar el definitivo 10-0.-

GUARANI FC, 10 – MECSA/MARGARITS, 5

Gran partido presenciado en el poliesportiu, entre el Guaraní y el Mecsa/Mrgarits, donde el Guaraní fue mejor y goleo al Mecsa/Margarits. El comienzo del partido fue con un ritmo frenético por ambos equipos y al minuto 3 el Mecsa/Margarits se avanza en el marcador por mediación de Joan Torello gracias a la gran jugada de Joan Guma, 0-1; minuto 8 gran jugada colectiva y Ever Matías la culminaba logrando la igualada, 1-1;  minuto 13 gran jugada colectiva y de nuevo Ever Matías la culminaba logrando el 2-1; minuto 18 gran jugada rápida de ataque y Alex Alcides la culminaba marcando el 3-1; minuto 24 gran jugada de Richard Villalba que logra pasar para Alex Alcides que marcaba el 4-1 y poco después se llegó al final de esta gran primera parte con ventaja clara para el Guaraní. La segunda parte no cambio el guion ambos equipos seguían buscando el gol y en el minuto 7 una gran jugada personal de Alex Alcides que la culminaba marcando el 5-1; minuto 10 gran jugada de Ever Matías que logra asistir para Raúl González que lograba marcar el 6-1; minuto 12 Alex Alcides roba un balón y ante la salida del meta Oriol marcaba el 7-1; minuto 15 gran jugada de Joan Torello que logra dar una buena asistencia para Carles Capella que lograba marcar el 7-2; minuto 17 penalti a favor del Mecsa/Margarits, que se encarga de ejecutarlo Carles Capella marcando el 7-3; minuto 18 gran jugada de Arnau Montaño que logra asistir a Carles Capella que lograba un “hat-trick” al marcar el 7-4; y a partir de este memento el Mecsa/Margarits pone en práctica la jugada de cinco (portero-jugador) minuto 19 Alex Alcides roba un balón y marcaba a puerta vacía el 8-4; minuto 20 gran jugada de Carles Capella que logra dar una buena asistencia para Joan Torello que lograba marcar el 8-5; minuto 22 penalti a favor del Guaraní que lo ejecuta Alex Alcides logrando hacer un “Set” tras marcar el 9-5 y en el minuto24 una gran jugada de Alex Alcides que logra dar una buena asistencia para Alex Damián que marcaba el definitivo 10-5 y poco después se llegó al final con esta clara victoria del Guaraní.-

VIU EL CHUS, 2 – JUVENTUD FC, 10

El Juventud se impuso con claridad al Viu El Chus en un encuentro en el que mostro su enorme pagada, Osvaldo Ariel adelantaba al Juventud en el minuto 3 al culminar una gran jugada colectiva, 0-1; minuto 5 gran jugada de Osvaldo Ariel que lograba asistir para Cristian Barua que marcaba el 0-2;  minuto 7 gran jugada colectiva y Gurvinder Singh la culminaba marcando el 1-2; en el minuto 10 Osvaldo Ariel roba un balón y ante la salida del meta David marcaba el 1-3; minuto 24 gran jugada colectiva y Fredy Adalberto la culminaba marcando el 1-4 y poco después se llegó al descanso con clara ventaja en el luminoso para el Juventud. Tras la reanudación en el minuto 4 gran jugada de Fredy Adalberto que logra dar una buena asistencia para Félix Fernando que marca el 1-5; minuto 8 gran jugada de Félix Fernando que da una buena asistencia para Lorenzo David que marcaba el 1-6; minuto 12 Osvaldo Ariel marcaba el 1-7 tras robar un balón, minuto 15 gran asistencia de Diego Piazoli para Cristian Barua que marcaba el   1-8; minuto 17 Sergio Gálvez de tiro cruzado marcaba el 2-8; minuto 19 gran jugada de Cristian Barua que da una buena asistencia para Fredy Adalberto que lograba marcar el 2-9 minuto 23 gran jugada de Fredy Adalberto que logra dar una buena asistencia para Jhony Javier que marcaba el definitivo 2-10.-

PIBES, 5 – CAÑO VALLECANO, 10

El Caño Vallecano venció de forma contundente al Pibes, que siempre dio la cara al partido, el Caño Vallecano se adelantaba en el marcador por mediación de Ali Zoubai, en el minuto 2 tras culminar una jugada rápida de ataque,0-1; minuto 4 Albert Peñas lograba el 0-2 tras culminar una buena jugada colectiva, minuto 8 de nuevo Albert Peñas marcaba tras culminar una buena jugada colectiva, 0-3; minuto 19 Javi Flores marcaba el 1-3 tras culminar una buena jugada de ataque, minuto 23 gran jugada de Javi Flores que logra dar una buena asistencia para Iván Martínez que marcaba el 2-3; y poco después se llegó al final de este primer tiempo con la ventaja mínima del Caño Vallecano. Tras la reanudación nada más ponerse el balón en juego una jugada rápida de ataque Albert Peñas lograba culminarla marcando el 2-4; minuto 6 gran jugada colectiva y Sebas Pérez lograba marcar el 3-4; minuto 9 gran jugada de ataque y Ali Zoubai la culmina logrando el 3-5; minuto 11 Pol Baena marcaba el 3-6 tras culminar una buena jugada de ataque, minuto 13 Albert Peñas marcaba el 3-7 tras culminar una buena jugada colectiva, minuto 16 gran jugada de ataque y Ali Zoubai lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 3-8; minuto 18 gran jugada colectiva e Iván Martínez la culminaba marcando el 4-8; minuto 20 Iván Martínez lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 5-8; tras culminar una buena jugada colectiva, minuto 22 Didac Santos tras culminar una buena jugada de ataque marcaba el 5-9 y en el minuto Albert Peñas logra hacer un “Repóquer” tras culminar una buena jugada y marcar el definitivo 5-10.-

COMITE DE COMPETICION

ACORDS DEL JUTGE DE COMPETICIO i DISCIPLINA ESPORTIVA, ADOPTATS EL DISSABTE 23 MARÇ 2024

SANCIONAR AL JUGADOR MARC BLAYA SEQUERA, (Officoffe) CON CINCO PARTIDOS (Derribar a un adversario en la disputa del balón de forma temeraria, causandole una lesion)

Pròxima jornada miercoles dia 01 mayo 2024 jornada 24ª

11’00 h.CF PARAGUAYNEW TEAMPISTA 2
12’00 h.TALLERS MOLINSGUARANI FCPISTA 2
13’00 h.PINMAULTIMATE MOLINSPISTA 2
15’00 h.CAÑO VALLECANOOFFICOFFEPISTA 2
16’00 h.JUVENTUD FCPIBESPISTA 2
17’00 h.MECSA/MARGARITSVIU EL CHUSPISTA 2
DESCANSA:UNIÃO VILHA YATE