DESCANSA:CF PARAGUAY

JORNADA 22

Crònicas

TALLERS MOLINS, 0 – NEW TEAM, 3

El New Team volvió a la senda del triunfo, al vencer al Tallers Molins, que le basto una gran primera parte para encarrilar el triunfo. El choque se puso muy pronto de cara para el New Team en el minuto 5 una gran jugada colectiva y Mohamed El Fashi la culminaba logrando el 0-1; En el minuto 12 una gran jugada colectiva Ángel Duran la culminaba logrando el 0-2; El Tallers Molins tuvo sus aproximaciones al área con disparos de Eric y Rubén que el meta Pol desvió a córner, el New Team pudo ampliar el marcador con un gran tiro de Dani que el meta Raúl despejo a córner, llegándose al final de esta primera parte con esta ventaja de dos goles para el New Team.  Tras la reanudación con el partido por cerrarse el New Team mantuvo su dominio, y el Tallers Molins salía a la contra con mucho peligro, pero le faltó esa precisión en los últimos metros, en el minuto 20 una gran jugada colectiva Dani Resina la culminaba marcando el 0-3, a partir de este momento ambos equipos siguieron buscando el gol, pero no tuvieron puntería en el remate, llegándose al final del partido con esta victoria balsámica del New Team, sobre el Tallers Molins.-

PINMA, 3 UNIÃO VILHA YATE, 1

El Pinma mostro su solidez defensiva y efectividad en ataque para resolver el encuentro contra un equipo que siempre dio la cara al encuentro. El Pinma tuvo un vendaval de ocasiones para marcar pero la gran actuación del meta Adrián Bravo lo evito con grandes intervenciones de mucho mérito para evitar el gol, pero en el minuto 12 una gran jugada de David García que lograba dar una buena asistencia para Kirian López que lograba marcar el 1-0; El Pinma no lograba cerrar el encuentro ya que sus grandes oportunidades no las podía resolver en goles por culpa del meta Adrián Bravo que lo paraba todo, llegándose al final de esta primera mitad con esta ventaja mínima para el Pinma. Tras la reanudación el Pinma salió muy enchufado y en el minuto 3 una gran jugada colectiva y Javier Maldonado la culminaba logrando el 2-0;  a partir de este momento las oportunidades fueron para ambos equipos, y fue el União Vilha Yate disfrutaron de buenas oportunidades de mérito, tirando de buenas contras y sorprendiendo a una defensa que trabajo con acierto y coordinación. Pero el União Vilha Yate pudo marcar por mediación de Albert Torres en finalizar una gran jugada rápida de ataque 2-1;   El Pinma se fue hacia arriba buscando el gol, y poder cerrar el partido pero se encontró con un gran Adrián Bravo que lo resolvía con grandes intervenciones evitando el gol, pero en el minuto 22 una gran jugada colectiva Bernat Hidalgo la culminaba logrando el 3-1; llegándose al final del partido con esta gran victoria del Pinma ante un correoso União Vilha Yate.-

OFFICOFFE, 14 – PIBES, 2

El Officoffe suma y sigue, y con el triunfo ante el Pibes sigue arriba peleando por conseguir el Campeonato de liga. El encuentro fue un mero trámite, el Officoffe fue muy superior al Pibes. Rebo abrió el marcador en el minuto 5 tras una excelente acción de Arnau Carrio, 1-0; en el minuto 8 una gran jugada de Rebo a la contra y ganando la espalda Arnau Carrio a Ricardo Pérez, conecto un gran zurdazo marcando el 2-0; En el minuto 10 una gran jugada de Alejandro Agudo logra asistir para Dani Hospital, que marcaba el 3-0; minuto 12 gran jugada rápida de Dani Hospital que da una gran asistencia para Marc Llibre que remataba dentro del área, 4-0; en el minuto 15 gran jugada de Rebo que logra asistir para Alejandro Agudo que lograba el 5-0; minuto 18 Rebo marcaba tras vario rebotes 6-0; minuto 23 Gran jugada a la contra de Arnau Carrio que da una excelente pase para Rebo que marcaba el 7-0 y poco después se llegó al descanso con esta amplia ventaja para el Offocoffe. Tras la reanudación en el minuto 3 córner que saca en corto Rebo para Francisco Alcaide que de tiro cruzado marcaba el 8-0; minuto 7 gran jugada colectiva del Pibes y Adrià Blanco marcaba el 8-1; minuto 10 gran jugada por banda de Dani Hospital que logra centrar y Arnau Carrio marcaba el 9-1; minuto 12 gran jugada de Francisco Alcaide que da una buena asistencia para Arnau Carrio, que marcaba el 10-1; minuto 13 gran jugada rápida de Ricardo Pérez que logra asistir para Adrián Blanco que marcaba el 10-2; minuto 16 falta a favor del Officoffe que la ejecuta magníficamente Rebo y marcaba el 11-2; minuto 19 gran jugada colectiva y Dani Hospital la culminaba marcando el 12-2; Minuto 22 gran jugada de Dani Hospital, que da una buena asistencia para Alex González que lograba el 13-2; y en el minuto 25 una gran escapada de Rebo driblándose todo a quien le salía al paso y ante la salida del meta David lograba hacer un “Repóquer” al marcar el definitivo 14-2.-

CAÑO VALLECANO, 9 – VIU EL CHUS, 5

El Caño Vallecano salió con las ideas muy claras y anulo por completo al Viu El Chus, que controlo el encuentro de principio a fin, y genero mucho peligro en sus ataques. En el minuto 3 una falta a favor del Caño Vallecano al borde del área, la ejecuta magistralmente Pol Baena, que marcaba un gran gol, 1-0; minuto 7 gran jugada de Jonathan Andújar que logra asistir para Pol Baena que lograba el 2-0; en el minuto 11 Héctor Béjar roba un balón cerca del área a un adversario y ante la salida del meta David marcaba el 3-0; minuto 13 gran jugada de Ali Zoubai que logra asistir para Paquito que de fuerte chut marcaba el 4-0; minuto 15 gran jugada de Sergio Gálvez que da una buena asistencia para Gurvinder que marcaba el 4-1; minuto 17 penalti a favor del Viu El Chus, que lo lanza Gurvinder y marcaba el 4-2; minuto 20 gran jugada de Jonathan Andújar que logra asistir para Héctor Béjar que marcaba el 5-2; minuto 24 gran jugada de Pol Baena que logra asistir para Paquito que de fuerte chut marcaba el 6-2 y a continuación terminaba esta primera parte con ventaja en el marcador para el Caño Vallecano. Tras la reanudación el Viu El Chus pone en práctica la jugada de cinco (portero-jugador) y en el minuto 3 una pérdida de balón Javi Gallardo desde su propia área marcaba a puerta vacía el 7-2; minuto 7 Sergio Gálvez marcaba el 7-3 tras una buena combinación en ataque, minuto 12 gran jugada de Sergio Gálvez que asiste para Marc Gaudix que marcaba el 7-4; minuto 18 Ali Zoubai saca una falta en corto para Javi Gallardo que de un gran disparo marcaba el 8-4; minuto 21 gran jugada personal de Jonathan Andújar que la culminaba marcando el 9-4 y en el minuto 25 gran jugada de Gurvinder que logra asistir para Marc Gaudix que lograba marcar el definitivo 9-5.-

JUVENTUD FC, 6 – GUARANI FC, 5

Gran derbi jugado hoy el Poliesportiu de Molins, llenando las gradas con aficionados de ambos equipos, animando constantemente. Donde hubo emoción hasta el final, y festival de goles con dos equipos buscando la victoria hasta el final, el Juventud creyó hasta el final y sumo una importante victoria ante el guaraní. El Juventud salió en bloque buscando resolver el partido lo más pronto posible  y a los 3 minutos de juego una gran jugada de Osvaldo Ariel que asiste para Cristian Barua y de un fuerte chut marcaba el 1-0; minuto 8 gran jugada de Francisco Quiñones que logra asistir para Diego Piazoli que lograba el 2-0; minuto 8 gran jugada rápida de contrataque y Félix Fernando la culminaba logrando el 3-0; en el minuto 12 otra gran jugada colectiva la culminaba Félix Fernando en el 4-0 minuto 23 gran jugada de Alex Alcides que asiste para Lidio Abel que marcaba el 4-1 y poco después se llegó al final de esta gran primera parte con ventaja en el luminoso para el Juventud. Tras la reanudación el Guaraní salió a morder en busca del gol y en el minuto 7 una gran jugada de Alex Damián que lograba asistir para Alex Alcides que marcaba el 4-2; en el minuto 11 gran jugada colectiva y Alex Damián la culminaba logrando el 4-3; minuto 14 penalti a favor del Guaraní por manos dentro del área de un defensor, lo ejecuta Alex Damián logrando la igualada, ente el delirio del público que llenaba las gradas, 4-4; minuto 16 Diego Piazoli libre de marca dentro del área remataba un centro de Cristian Barua, 5-4; minuto 19 doble-penalti a favor del Guaraní, lo ejecuta Alex Damián magistralmente logrando hacer un “hat-trick” y conseguir la igualada, 5-5; minuto 24 una gran jugada colectiva y Cristian Barua la culminaba de un gran tiro cruzado marcando el 6-5 el Guaraní busco la igualada pero el Juventud se defendió como pudo y se llegó al final con este gran triunfo ante un gran Guaraní.-

MECSA-MARGARITS, 10 – ULTIMATE MOLINS, 5

Consciente de la importancia del envite el Mecsa-Margarits entro en el partido dispuesto a imponerse al Ultímate Molins un equipo muy correoso y competitivo, pero no supo encontrar la manera de hacerlo, ya que en la segunda mitad jugo al ataque con el portero-jugador, pero perdió muchos balones y lo paga caro. El Mecsa-Margarits fueron superiores en el minuto 5 una gran jugada de Toni Gálvez asiste magníficamente para Joan Torello que lograba el 1-0; minuto 9 gran jugada muy rápida de Marc Montaño que da una buena asistencia para Carles Capella que no perdona y marcaba el 2-0; minuto 13 otra gran jugada de Marc Montaño que logra asistir para Carles Capella que lograba el 3-0; minuto 18 gran jugada colectiva y Carles Capella de tiro cruzado lograba el 4-0; minuto 22 gran jugada de Carles Capella que logra asistir para Marc Montaño que de un fuerte chut marcaba el 5-0; minuto 25 gran jugada de ataque y Carles Capella la culminaba marcando el 6-0 y seguidamente finaliza esta primera parte con clara ventaja en el luminoso para el Mecsa/Margarits.  Tras la reanudación el Ultímate Molins puso en práctica la jugada de cinco (portero-jugador) tras tocar y tocar Marc Cabrero marcaba de un fuerte chut, 6-1; minuto 5 tras pase y Toni Zurera remataba marcando el 6-2; minuto 8 Marc Montaño controla un balón suelto y de un fuerte chut marcaba el 7-2; minuto 10 gran jugada personal de Marc Fuxa que arrancaba desde su propio campo, driblándose a todos los que le salían al paso y ante la salida del meta Ferrán marcaba un gran gol, 7-3; En el minuto 12 Carles Capella roba un balón y desde su propio campo marcaba a puerta vacía el 8-3; minuto 14 otra perdida de balón en ataque del Ultímate Molins Carles Capella marcaba desde su propio campo a puerta vacía el 9-3; minuto 16 Marc Cabrero tras una buena combinación y desde fuera del área marcaba el 9-4; minuto 18 gran jugada de Arnau Montaño lograba asistir para Carles Capella que lograba hacer un “siete” en su cuenta particular al marcar el 10-4 y en el minuto 23 gran jugada de Miki Zetas que logra dar un buen pase para Toni Zurera que marcaba el definitivo 10-5.-

COMITE DE COMPETICION

ACORDS DEL JUTGE DE COMPETICIO i DISCIPLINA ESPORTIVA, ADOPTATS EL DISSABTE 23 MARÇ 2024

SANCIONAR AL JUGADOR MARC BLAYA SEQUERA, (Officoffe) CON CINCO PARTIDOS (Derribar a un adversario en la disputa del balón de forma temeraria, causandole una lesion)

Pròxima jornada dissabte dia 27 abril 2024 jornada 23ª

14’30 H.NEW TEAMPINMAPISTA