DESCANSA:PINMA

JORNADA 20

Crònicas

JUVENTUD, 9 – NEW TEAM, 6

El Juventud busco dominar el encuentro y asediar la portería contraria, el New Team busco el contrataque y el fallo del rival, de salida el Juventud asedio la portería del New Team, y en el minuto 3 una gran jugada colectiva y Cristian Barua la culminaba marcando el 1-0; minuto 5 gran jugada de Francisco Quiñones que logra asistir para Cristian Barua que de tiro cruzado lograba marcar el 2-0; minuto 6 un robo de balón de Mohamed El Fashi, que sale como un rayo y ante la salida del meta rival marcaba el 2-1; minuto 8 falta al borde del área a favor del New Team, que la ejecuta magistralmente Ángel Duran, logrando la igualada, 2-2; minuto 10 gran jugada por banda de Cristian Barua que logra asistir para Osvaldo Ariel, que marcaba el 3-2; minuto 14 gran jugada de Francisco Quiñones que logra chutar desde fuera del área y el balón se estrella en el palo y Félix Fernando tras recoger el rechace marcaba el 4-2: minuto 20 gran jugada colectiva y Félix Fernando marcaba con un fuerte chut desde fuera del área, 5-2; minuto 24 gran jugada de Osvaldo Ariel que logra asistir para Carlos Humberto que lograba el 6-2; y poco después se llegaba al descanso con esta clara ventaja para el Juventud. Tras la reanudación en el minuto 9 una gran jugada colectiva del New Team Antoni Izquierdo la culminaba logrando marcar el 6-3; minuto 12 gran jugada colectiva y Cristian Barua lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 7-3; minuto 12 gran jugada de Sergio Brizuela que logra asistir para Mohamed El Fashi, que lograba marca el 7-4; minuto 15 otra gran jugada de Sergio Brizuela que logra asistir para Ángel Duran que lograba marcar el 7-5; minuto 18 gran jugad colectiva y Diego Piazoli lograba marcar el 8-5; minuto 21 gran jugada de Richard Benítez que asiste para Diego Piazoli que marcaba el 9-5 en el minuto 24 una jugada rápida de ataque la culminaba Nelson Ezequiel logrando el definitivo 9-6.-

PIBES, 1 – VIU EL CHUS, 2

El Viu El Chus derroto por la mínima al Pibes en un choque muy igualado, el Viu El Chus empezaron dominando y en el minuto 7 se le puso el partido de cara en una gran jugada de Sergio Gálvez por banda derecha que logra asistir para Marc Gaudix que lograba marcar un gran gol, 0-1; el Pibes respondió con dos tiros de Ricardo Pérez que se fueron fuera por poco y así se llegó al final de esta primera parte con esta ventaja mínima para el Viu El Chus. En la segunda parte el Pibes se fue en busca del empate, dominando en esta segunda parte y tuvo que intervenir el meta David De Frutos con dos grandes intervenciones para evitar el gol, pero en el minuto 17 llego el empate por mediación de Albert Jordán de un soberbio disparo logro la igualada, 1-1; ambos equipos no se conformaban con el empate y seguían buscando la victoria, donde el meta Joan Falco tuvo que intervenir con mucho acierto para evitar el gol, pero en el minuto 24 una gran jugada colectiva la culminaba Carles Vázquez que de tiro cruzado marcaba el 1-2; el Pibes se volcó en busca de la igualada pero se llegó al final con esta mínima victoria para el Viu El Chus.-

TALLERS MOLINS, 1 – CF PARAGUAY, 8

El Paraguay se mostró superior de inicio, pero las grandes intervenciones del meta Raúl Correa evitaba el gol, un disparo de Gustavo Alfredo no encontró puerta y el balón se marchó fuera y en el minuto 14 una falta a favor del Tallers Molins desde su propio campo, Rubén Sánchez disparo y sorprendió al meta Jonathan Ezequiel marcando el 1-0; El Paraguay seguía dominando el partido pero no aprovechaba las ocasiones claras, para marcar, y en el minuto 23 una gran jugada individual incluida con un sombrero a un adversario Gustavo Alfredo marcaba un gran gol, 1-1; y poco después se llegó al descanso, con tablas en el marcador. Tras la reanudación en el minuto 4 una gran jugada colectiva Reinaldo Paredes la culminaba marcando el 1-2; minuto 8 saque de banda de Gustavo Alfredo para Jonathan Arrúa que de un fuerte chut marcaba el 1-3; minuto 10 gran jugada de Jonathan Arrúa que logra asistir para Gustavo Alfredo que de un fuerte chut marcaba el 1-4: minuto 13 otra gran jugada de Jonathan Arrúa que logra pasar para Matias Abel que lograba marcar el 1-5; minuto 18 Gustavo Alfredo lograba hacer un “hat-trick” con un fuerte chut desde fuera del área, 1-6; minuto 21 gran jugada de Gustavo Alfredo que logra asistir para Luis Rodrigo que marcaba el 1-7; y en el minuto 25 gran jugada de Reinaldo Paredes que logra asistir para Luis Rodrigo que lograba el definitivo 1-8.-

OFFICOFFE, 0 – GUARANI FC, 7

El partido tuvo de todo, también un buen susto y es que en el minuto 40 una entrada escalofriante del jugador del Officoffe, Marc Blaya a Richard Villalba, que cayó al suelo retorciéndose de dolor, Tuvo que intervenir los sanitarios y tuvo que ser trasladado en ambulancia al Hospital. El encuentro en si fue dominado desde el inicio por el Guaraní que se mostró muy superior al Officoffe, en el minuto 8 una gran jugada colectiva la culminaba Raúl González marcando el 0-1; minuto 18 Ever Matías roba un balón a Marc Blaya y logra marcar el 0-2; minuto 21 otra perdida de balón de Marc Blaya ante la presión de Alex Alcides logrando el 0-3; minuto 24 gran jugada de ataque y Alex Alcides la culminaba marcando el 0-4; terminando este primer tiempo con clara ventaja para el Guaraní. Tras la reanudación el Guaraní siguió buscando el gol, y en el minuto 3 perdida de balón de Marc Blaya y Richard Villalba se aprovechaba para marcar el 0-5; en el minuto, 6 gran jugada colectiva y Alex Alcides la culminaba logrando hacer un “hat-trick” al marcar el 0-6; en el minuto 10 otra gran jugada colectiva y Javier Suares la culminaba logrando el 0-7; y en el minuto 15 el partido se tuvo que parar por lo acontecido de la lesión de un jugador del Guaraní, Richard Villalba y cuando ya se pudo evacuar al lesionado, el partido se dio por finalizado con el resultado actual en el marcador. Desde estas lineas queremos desearle una pronta recuperación al jugador del Guarani, Richard Villalba

CAÑO VALLECANO, 1 – ULTIMATE MOLINS, 3

Partido muy entretenido y abierto entre el Caño Vallecano y el Ultímate Molins, que estuvo a punto de poder ganarlo el Caño Vallecano, con dos claras oportunidades para marcar pero que lo evito el meta Jordi Bonilla con dos grandes intervenciones seguidas que tuvo que volar para evitar el gol, el partido empezó con un alto ritmo por ambos equipos, el Ultimate Molins salió muy atrevido y en el minuto 7 Víctor Esteban le roba un balón a Paquito dentro del área y marcaba el 0-1; ambos equipos siguieron buscando el gol pero ambos porteros tuvieron que intervenir para evitar el gol, llegándose al final de esta gran primera parte con ventaja mínima para el Ultímate Molinos. Tras la reanudación en el minuto 2 gran jugada de Javi Gallardo que asiste para Paquito y este con un espectacular remate desde fuera del área lograba la igualada, 1-1; minuto 5 gran jugada de Toni Zurera que logra asistir dentro del área para Víctor Esteban que marcaba el 1-2; Ambos equipos siguieron buscando el gol el Caño Vallecano creo un rosario de ocasiones pero se encontró con un gran portero como Jordi Bonilla que lo paraba todo, en el minuto 22 una gran jugada de Víctor Esteban en una contra rápida, asiste para Miki Zetas que lograba marcar el 1-3; llegándose al final con esta gran victoria del Ultímate Molins que le permiten recobrar la moral.-

MECSA/MARGARITS, 5 – UNIÃO VILHA YATE, 2

El Mecsa/Margarits tenía una oportunidad de oro para reengancharse  a la pelea por el título, tras el pinchazo del Officoffe, y con esta victoria se pone colíder en esta emocionante liga. El Mecsa/Margarits, con las ideas muy claras no dejó jugar a un União Vilha Yate que fiel a su estilo, quiso siempre salir a la contra. A los pocos minutos de iniciarse el choque el partido pudo decantarse de cualquier bando, ya que ambos equipos gozaron de buenas oportunidades para marcar, y ambos porteros tuvieron que intervenir magníficamente, para impedir el gol. Pero la insistencia del Mecsa/Margarits acabo dando sus frutos, en el minuto 10 Carles Capella de tiro cruzado lograba el 1-0; Seguidamente el União Vilha Yate tuvo su oportunidad de marcar en un disparo de Andreu Lorenzo que bloco el portero Ferrán, y la respuesta del Mecsa/Margarits fue un disparo de Joan Torello desde fuera del área que desvió el meta Adrián Bravo, terminando esta primera parte con ventaja para el Mecas/Margarits en el luminoso por la mínima. Tras la reanudación el União Vilha Yate dieron un paso adelante, y en el minuto 2 una falta al borde del área, la ejecutaba Andreu Lorenzo magistralmente poniendo el balón por la mismísima escuadra, logrando la igualada, 1-1;  en el minuto 5 Carles Capella desde fuera del área logra un potente chut, que el balón se estrella en el palo derecho, y Joan Torello muy atento marcaba el 2-1; Con el paso de los minutos el Mecsa/Margarits creaba llegadas al área del rival y en una de ellas en el minuto 9 una pared de Carles Capella con Joan Torello, que marcaba el 3-1 minuto 15 un robo de balón por Andreu Lorenzo que sale como un rayo a la portería rival y ante la salida del meta Ferrán lo bate, 3-2; minuto 18 gran jugada de ataque muy rápida y Carles Capella la culminaba logrando el 4-2; minuto 23 gran jugada de Carles Capella que logra asistir para Joan Torello, que lograba hacer un “hat-trick” al marcar el definitivo 5-2.-

COMITE DE COMPETICION

ACORDS DEL JUTGE DE COMPETICIO i DISCIPLINA ESPORTIVA, ADOPTATS EL DISSABTE 23 MARÇ 2024

SANCIONAR AL JUGADOR MARC BLAYA SEQUERA, (Officoffe) CON CINCO PARTIDOS (Derribar a un adversario en la disputa del balón de forma temeraria, causandole una lesion)

SANCIONAR CON UN PARTIDO A LOS SIGUIENTES JUGADORES: (articulo1º apartado, a.1) (Por acumulacion de tarjetas, 5)

JOAN TORELLO (Mecsa/Margarits)

MIKI ZETAS (Ultímate Molins)

LUIS ARNALDO (Guarani)

Pròxima jornada 06 abril 2024 jornada 21ª

14’30 H.NEW TEAMMECSA/MARGARITSPISTA 1
15’25 H.UNIÃO VILHA YATETALLERS MOLINSPISTA 1
16’20 H.CF PARAGUAYPINMAPISTA 1
17’15 H.ULTIMATE MOLINSJUVENTUD FCPISTA 1
18’10 H.VIU EL CHUSOFFICOFFEPISTA 1
19’05 H.GUARANI FCCAÑO VALLECANOPISTA 1