DESCANSA:VIU EL CHUS

JORNADA 19

Crònicas

NEW TEAM, 2 – CAÑO VALLECANO, 8

El encuentro empezó con un juego alterno por ambos equipos, pero el Caño Vallecano fue más eficaz de cara a portería después de dos intentos del New Team, el Caño Vallecano gozo de una buena opción en el minuto 2 en un chut de Jonathan Andújar que desvió el meta Pol López, en el minuto 4 una internada por banda derecha de Jonathan Andújar, Albert Peñas remataba bien, logrando el 0-1; en el minuto 6 otra gran jugada de Jonathan Andújar que logra dar una buena asistencia para Albert Peñas que anotaba el 0-2; en el minuto 12 una gran jugada colectiva la culminaba Didac Santos marcando el 03; minuto 20 gran jugada de Ángel Duran que logra dar una buena asistencia a Nelson Ezequiel que lograba marcar el 1-3 y al filo del descanso una gran jugada de Jonathan Andújar, que logra dar una buena asistencia para Luis Chumbo que marcaba el 1-4 y seguidamente final de este primer tiempo con ventaja en el marcador para el Caño Vallecano.  Tras la reanudación en el minuto 9 una gran jugada colectiva la culminaba Luis Chumbo marcando el 1-5; minuto 12 gran jugada de Jonathan Andújar que da una buena asistencia para Albert Peñas que lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 1-6; minuto 16 gran jugada colectiva y Juan Sierra la culminaba marcando el 2-6; minuto 20 gran jugada colectiva y Luis Chumbo la culminaba logrando hacer un “hat-trick” al marcar el 2-7 y Álvaro Romero cerro la cuenta en el minuto 24 tras culminar una rápida jugada de ataque marcaba el definitivo, 2-8.-

PINMA, 7 – TALLERS MOLINS, 2

Pese a lo abultado del marcador, el Pinma tuvo que trabajar de lo lindo para llevarse el partido frente a un buen Tallers Molins. Una primera parte en la que el Pinma tuvo el control del balón, pero el Tallers Molins fue el primero en inaugurar el marcador, sobre el minuto 2 un saque de banda de Rubén Sánchez para Eric García que de un tiro cruzado marcaba el 0-1; en el minuto 8 falta en el borde del área a favor del Pinma, la ejecuta David García que pone el balón por toda la escuadra, 1-1; minuto 12 una gran jugada colectiva y Cristian Montaño la culminaba marcando el 2-1; minuto 21 gran jugada de Jordi Bargallo por banda derecha que logra asistir para Xavi Santos que de un gran tiro cruzado marcaba el 3-1; y poco después se llegó al final de esta primera parte con ventaja en el luminoso para el Pinma.  Tras el descanso el Tallers Molins salió muy enchufado buscando el gol y el meta Ezequiel Gómez tuvo que intervenir con mucho acierto con dos manos a manos, evitando el gol, tras esta salida en tromba del Tallers Molins el Pinma fue poco a poco sacudiéndose el dominio y empezó a generar peligro y en el minuto 8 gran jugada de Xavi Santos que logra centrar para Kirian López que de tiro cruzado lograba marcar el 4-1; minuto 14 gran jugada de Jordi Bargallo que logra asistir para Bernal Hidalgo que lograba marcar el 5-1; minuto 17 gran jugada colectiva y Ricky Soler la culminaba marcando el 5-2; minuto 21 gran jugada de Ferrán Pinto que lograba asistir para Marc Montaño que lograba marcar el 6-2; y en el minuto 25 gran jugada de Xavi Santos que lograba asistir para David García que lograba marcar el definitivo 7-2.-.

CF PARAGUAY, 5 MECSA/MARGARITS, 2

El Paraguay se reencontró con la victoria tras obtener un importante triunfo ante el líder Mecsa/Margarits, que parece ser que para este partido tenía varias bajas, y esta derrota le hace perder comba en la parte de arriba. El encuentro empezó con un alto ritmo y ambos equipos buscaban la portería rival, donde ambos equipos tuvieron sus oportunidades para marcar pero ambos porteros tuvieron que intervenir con mucho acierto para mantener su portería a cero, llegándose al final de esta gran primera parte con el marcador inicial de cero a cero.  Igual de intensa resulto esta segunda parte, en el minuto 1 una falta al borde del área a favor del Mecsa/Margarits la ejecuta magistralmente Joan Guma y pone el balón por la mismísima escuadra, 0-1; el Paraguay reacciono rápidamente y una contra rápida tuvo que intervenir el meta Oriol Ávila para evitar el empate, el Paraguay insistía y el meta Oriol Ávila tenía que intervenir con mucho acierto evitando goles seguros, pero en el minuto 5 Ricardo Ocampos logra centrar al área y José Luis Osorio remataba logrando la igualada, 1-1; esto espoleo al Paraguay y en el minuto 8 Jonathan Arrúa roba un balón y ante la salida del meta Oriol Ávila lo bate por alto, 2-1;  El Mecsa/Margarits se lanzó al ataque en busca del gol y en el minuto 10 una pérdida de balón, Ricardo Ocampos lanza un balón largo y Nider Jesús fue más rápido que sus perseguidores y ante la salida del meta Oriol Ávila marcaba un gran gol, 3-1; minuto 14 gran jugada colectiva y Joan Gosa la culminaba logrando el 3-2; El Mecsa/Margarits encerró en su área al Paraguay en busca de la igualada, y una pérdida de balón en ataque Jonathan Arrúa sale como un rayo y ante la salida del meta Oriol Ávila lograba batirlo, 4-2; minuto 23 gran jugada de Jonathan Arrúa que lograba asistir para Matías Abel que de tiro cruzado marcaba el 5-2; el Mecsa/Margarits lo siguió intentándolo pero ya no hubo tiempo para más, final de este gran encuentro con esta importante triunfo del Paraguay ante el líder.

UNIÃO VILHA YATE, 3 – JUVENTUD FC, 9

El Juventud se mostró superior desde el inicio  y no tardo en mover el marcador en el minuto 1 una gran jugada rápida colectiva Cristian Barua la culminaba marcando el 0-1; minuto 4 un gran pase de Cristian Barua para Félix Fernando marcaba el 0-2; minuto 6 gran jugada de Richard Benítez que logra asistir para Johnny Javier que lograba marcar el 0-3; minuto 10 gran jugada colectiva y Félix Fernando la culminaba marcando el 0-4; minuto 16 Lorenzo David culmina una gran jugada colectiva, 0-5; minuto 20 Ian López roba un balón y ante la salida del meta Héctor Marcelo lo bate por bajo 1-5; terminando esta primera parte con ventaja clara para el Juventud.  Tras la reanudación en el minuto 7 una gran jugada colectiva la culminaba Ian López en el 2-5; minuto 12 Diego Piazoli marcaba el 2-6 tras un buen pase de Cristian Barua, en el minuto 18 Diego Piazoli repitió al rematar en un buen pase de Cristian Barua, 2-7; minuto 20 gran jugada colectiva y Cristian Barua la culminaba marcando el 2-8; minuto 23 doble-penalti a favor del União Vilha Yate, que Andreu Lorenzo la lanza y marcaba el 3-8 y en el minuto 25 doble-penalti a favor del Juventud que Cristian Barua se encargaba de lanzarlo logrando hacer un “hat-trick” al marcar el definitivo 3-9.-

ULTIMATE MOLINS, 4 – OFFICOFFE, 7

El Ultímate Molins cayó ante un Officoffe muy efectivo. No tuvo fortuna el Ultímate Molins ya que tuvo opciones para adelantarse en el marcador pero las buenas intervenciones del meta Xavi Tubau lo evitaron, pero el Officoffe en la primera oportunidad marco,  fue una gran jugada rápida de ataque que Alejandro Agudo la culminaba marcando el 0-1;  minuto 5 un balón largo que lanza Dani Hospital para Alejandro Agudo que lograba el 0-2; minuto 15 gran jugada colectiva rápida y Alejandro Agudo la culminaba logrando hacer un “hat-trick” al marcar el 0-3;  minuto 20 falta a favor del Ultímate Molins que la lanza Víctor Esteban y tras tocar el balón en la espalda de un defensor se cuela en la portería, 1-3; llegándose al final de esta primera parte con la ventaja en el marcador para el Officoffe. Tras la reanudación el Ultímate Molins salió dispuesto a igualar el marcador y en el minuto 2 una gran jugada colectiva y Miki Zetas la culminaba marcando el 2-3; minuto 6 otra gran jugada colectiva y Pol González lograba la igualada, 3-3; minuto 11 falta al borde del área a favor del Officoffe, que la ejecuta Alex González marcando el 3-4; minuto 16 gran jugada por banda de Dani Hospital que logra asistir para Marc Blaya que de un fuerte chut marcaba el 3-5; minuto 20 gran jugada colectiva y Dani Hospital la culminaba marcando el 3-6; a partir de este momento el Ultímate Molins pone en práctica de jugar de cinco (portero-Jugador), encerrando en su propio campo al Officoffe y fruto de este dominio en el minuto 23 Eric Criado marcaba el 4-6; y en el minuto 25 una pérdida de balón Arnau Carrio marcaba a puerta vacía el definitivo 3-7. El Officoffe con esta victoria y tras el pinchazo del Mecsa/Margarits se pone líder.-

GUARANI FC, 10 PIBES, 2

Un Guaraní bien plantado sobre la pista, materializo sus ocasiones de manera eficiente ante el Pibes, nada más poner el balón en juego una jugada rápida que Raúl González inauguraba el marcador, 1-0; minuto 5 gran jugada colectiva y Alex Alcides la culminaba logrando el 2-0; minuto 7 otra gran jugada colectiva y rápida y de nuevo Alex Alcides la culminaba logrando el   3-0;  minuto 9 Alex Damián desde fuera del área lanza un fuerte chut marcando el 4-0; minuto 12 otra gran jugada colectiva y Richard Villalba la culminaba marcando el 5-0; minuto 16 gran jugada Javier Suares que da una buena asistencia para Richard Villalba que lograba marcar el 6-0; minuto 23 Javier Suares roba un balón y ante la salida del meta Nil marcaba el 7-0; y poco después se llegó al descanso.  Tras la reanudación el Pibes consiguió el gol del honor en el minuto 1 tras una rápida jugada y Raúl Pérez la culminaba marcando el 7-1; minuto 6 Alex Alcides tras una jugada personal lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 8-1; minuto 14 Richard Villalba roba un balón en defensa a un adversario y ante la salida del meta Nil lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 9-1; minuto 18 gran jugada colectiva y Cristian David la culminaba logrando marcar el 10-1;  minuto 24 Oriol Alquezar da una buenísima asistencia para Javi Sanz y este ante la salida del meta adversario marcaba un gran gol con mucha técnica por toda la escuadra, 10-2 y acto seguido se llegó al final de este partido con esta amplia victoria ante el Pibes.

COMITE DE COMPETICION

ACORDS DEL JUTGE DE COMPETICIO i DISCIPLINA ESPORTIVA, ADOPTATS EL DISSABTE 16 MARÇ 2024

Pròxima jornada 23 MARÇ 2024 jornada 20ª

14¡30OFFICOFFEGUARANI FCPISTA 2
14’30JUVENTUD FCNEW TEAMPISTA 1
15’25TALLERS MOLINSCF PARAGUAYPISTA 1
16’20CAÑO VALLECANOULTIMATE MOLINSPISTA 1
17’15PIBESVIU EL CHUSPISTA 1
18’10MECSA/MARGARITSUNIÃO VILHA YATEPISTA 1