DESCANSA:TALLERS MOLINS

JORNADA 18

Crònicas

OFFICOFFE, 13 NEW TEAM, 3

El Officoffe firmo un partido redondo ante un mermado New Team, por las importantes bajas que tenía en este partido, pero que siempre dio la cara al partido y no obtuvo mejor resultado, por culpa de un Gran Arnau Carrio que logro hacer un “set” y detrás Alex González que lo paraba todo lo que le llegaba y saco manos increíbles sobre todo en varios mano a mano. Con esta victoria le permite ser colíder tras pinchar el Mecsa/Margarits. El encuentro empezó con dominio del Cofficoffe y en el minuto 2 una gran jugada triangular la culminaba Arnau Carrio en el 1-0; en el minuto 4 gran jugada de Dani Hospital que logra asistir para Francisco Alcaide que lograba el 2-0; minuto 7 Arnau Carrio desde su propio campo marcaba el 3-0, al ver el portero adelantado, minuto 11 una gran jugada de Marc Blaya que logra asistir para Dani Hospital que lograba el 4-0; minuto 13 Marc Llibre roba un balón y ante la salida del meta rival lograba el 5-0; minuto 16 una gran jugada triangular entre Marc Llibre- Arnau y Francisco Alcaide marcaba el 6-0; minuto 21 gran jugada de Arnau Carrio que da una buena asistencia para Francisco Alcaide que lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 7-0 y en el minuto 25 gran jugada de Francisco Alcaide asiste para Arnau Carrio que lograba marcar el 8-0 y seguidamente termino esta primera parte con clara ventaja en el luminoso para el Cofficofe. Tras la reanudación el guion no cambio, y a los 5 minutos una gran jugada personal de Arnau Carrio la culminaba con el 9-0; minuto 9 gran jugada colectiva y Marc Blaya la culminaba con el 10-0; minuto 11 gran jugada de Dani Hospital que logra asistir para Arnau Carrio que marcaba el 11-0; minuto 14 gran jugada colectiva y Dani Hospital asiste para Arnau Carrio que lograba hacer un “Set” al marcar el 12-0; minuto 16 Mohamed El Fashi roba un balón y ante la salida del meta Alex lograba batirlo por fin, 12-1 minuto 19 otro balón recuperado de Mohamed El Fashi, lograba asistir para Antoni Izquierdo que marcaba el 12-2; minuto 22 gran jugada colectiva y Marc Blaya la culminaba logrando el 13-2 y en el minuto 25 una contra rápida y Román Garay lograba marcar el definitivo 13-3.-

MECSA/MARGARITS, 3 – PINMA, 3

Se presentaban en este duelo como una gran oportunidad para medir la ambición de dos equipos que estaban en la cima de la clasificación. En este inicio del partido el Mecsa/Margarits, llevo la iniciativa en el juego y el Pinma le esperaba en su propio terreno de juego para salir a la contra con mucho peligro, pero fue el Mecsa/Margarits el que se adelantaba en el marcador por mediación de Carles Capella en el minuto 12 gracias a una gran jugada de Andreu Margarit, 1-0; en el minuto 19 una gran jugada de Andreu Margarit logra dar una magnifica asistencia para Fran López, que de tiro cruzado marcaba el 2-0: A partir de este momento el partido cambio, con ocasiones en ambas porterías los dos equipos, pero tuvieron que intervenir ambos porteros con mucho acierto, llegándose al final de esta gran primera parte con la ventaja en el luminoso para el Mecsa/Margarits. Tras el descanso el Pinma salió muy enchufado en busca del gol y en el minuto 4 una gran jugada de Manel Fernández logra dar una buena asistencia para Rubén Cobos que lograba marcar el 2-1;  El Pinma seguía dominado el juego y en el minuto 11 Carles Capella recupera un balón iniciando una contra muy rápida, logrando asistir para Andreu Margarit, que lograba marcar el 3-1; A partir de este momento el Pinma Puso en práctica la jugada de cinco (portero-jugador) acosando a la meta de Ferrán y encerrando en su propia área al Mecsa/Margarits y en el minuto 20 gran asistencia de Raúl Cobos para Kirian López que de tiro cruzado marcaba el 3-2; el guion no cambio para nada el Pinma seguía buscando el gol tocando y tocando en busca de una buena ocasión y en el minuto 23 una gran asistencia de Kirian López para Rubén Cobos que dentro del área remataba y lograba la igualada, 3-3; y tuvieron ocasión para llevarse la victoria pero el meta Ferrán la salvo, final de este gran encuentro con tablas en el marcador.

VIU EL CHUS, 3 GUARANI FC, 4

Un Alex Alcides guía al Guaraní para obtener el triunfo ante un gran rival, el Guaraní tuvo que sudar tinta para ganar  al Viu El Chus, ya que no estuvo cómodo ante un rival muy peleón y que le puso las cosas muy difíciles al final, pero un gran Alex Alcides rescato a su equipo con cuatro goles. El encuentro empezó con dominio alterno pero fue el Guaraní el que se adelantó primero en el marcador, en el minuto 10 una gran jugada de ataque iniciada por Javier Suares que asiste para Alex Alcides que marcaba el 0-1; minuto 15 gran jugada de Raúl González que logra pasar para Alex Alcides que lograba el 0-2; minuto 17 gran jugada de Francesc García que logra asistir para Sergio Gálvez que lograba marcar el 1-2; El Viu El Chus se apodero del balón y encerró en su parcela al Guaraní que salía a la contra, y en el minuto 23 una gran jugada de José Polo logra centrar para Gerard Arquero que remataba dentro del área y lograba la igualada, 2-2 y poco después se llegó al descanso con tablas en el marcador. Tras la reanudación el Guaraní reacciono y a los 8 minutos una gran jugada de Raúl González logra asistir para Alex Alcides que marcaba el 2-3; el Viu El Chus seguía intentarlo y en el minuto 16 un balón suelto dentro del área del Viu El Chus que no supieron despejarlo y Alex Alcides muy atento supo aprovecharse para lograr hacer un “Póker” al marcar el 2-4; A partir de este momento el Viu El Chus puso en práctica le jugada de cinco (portero-jugador) acosando la portería rival encerrando al Guaraní en su propio campo, y en el minuto 21 Gurvinder de tiro cruzado lograba marcar el 3-4; pero el Viu El Chus seguía dominando e intentando lograr la igualada, que estuvo muy cerca de lograrlo, llegándose al final con este triunfo agónico del Guaraní ante un gran rival como demostró ser el Viu El Chus.

CAÑO VALLECANO, 6 – UNIÃO VILHA YATE, 2

El Caño Vallecano se impuso con claridad al União Vilha Yate, en un encuentro donde demostró su gran pegada, nada más ponerse el balón en juego “Paquito” marcaba el 1-0 tras una jugada muy rápida, pero el União Vilha Yate no bajo los brazos y en el minuto 5 Andreu Lorenzo lograba la igualada tras una buena jugada colectiva, 1-1; minuto de nuevo  “Paquito” marcaba el 2-1 tras culminar una buena jugada de ataque, en el minuto 19 Albert Peñas marcaba el 3-1 tras culminar una buena jugada de ataque, y se llegó al final de esta primera parte con la ventaja en el marcador para el Caño Vallecano. Tras la reanudación el guion no cambio, el Caño Vallecano salió buscando el gol con su juego de tocar y tocar y en el minuto 9 una gran jugada de ataque la culminaba Albert Peñas marcando el 4-1; en el minuto 13 de nuevo Albert Peñas lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 5-1; en el minuto 19 Andreu Lorenzo marcaba el 5-2 tras culminar una buena jugada de ataque, y en el minuto 24 Javi Gallardo lograba el definitivo 6-2 al culminar una buena jugada de ataque.

JUVENTUD FC, 3 – CF PARAGUAY, 0

El Juventud no quiere perderle la cara a la liga, y gano con contundencia al Paraguay. Con un Poliesportiu lleno de seguidores de ambos equipos, fue el escenario de un gran partido, vibrante y con alternativas en ambas áreas, el Juventud sigue en un momento dulce. El partido empezó muy movido y en el primer minuto Francisco Quiñones puso a prueba al meta Jonathan Ezequiel con un gran chut fuera del área pero su insistencia llego el premio del gol y se avanzó en el marcador en el minuto 22 por mediación de Francisco Quiñones, tras culminar una gran jugada colectiva, 1-0; llegándose al final de esta gran primera mitad con ventaja mínima en el luminoso para el Juventud. Tras la reanudación el partido fue un ida y vuelta y los porteros se erigieron en protagonistas, en el minuto 5 una gran jugada de ataque, Francisco Quiñones inicia la jugada que pasa para Diego Piazoli y este al primer toque para Osvaldo Ariel que de un gran chut fuera del área, que el meta Jonathan Ezequiel no pudo atajar, 2-0;  A pesar que el equipo del Juventud empezó más ofensivo, las fuerzas se igualaron y el Paraguay empezó a buscar el gol, pero el Juventud exhibía mucha seriedad en defensa, ganándole la partida al Paraguay, que no le queda más remedio que dar un paso adelante en busca del gol que le metiera en el partido, intento con disparos de Nider Jesús, Reinaldo Paredes y Luis Rodrigo, pero sin fortuna y en el minuto 24 llego la sentencia una gran jugada de Cristian Barua que logra dar una buenísima asistencia para Richard Benítez y este de tiro cruzado marcaba el 3-0; El Paraguay siguió insistiendo pero ya no hubo tiempo para más, gran victoria del Juventud ante un buen Paraguay.-

PIBES, 1 – ULTIMATE MOLINS, 11

El Ultímate Molins goleo al Pibes en un partido que fue muy superior , a los 25” del partido una gran asistencia de “Gordo” para Marc Cabrero que marcaba el 0-1; minuto 7 gran jugada colectiva y Miki Zetas la culminaba logrando el 0-2; minuto 14 Eric Criado lograba marcar el 0-3 tras una jugada personal, minuto 19 Miki Zetas marcaba el 0-4, tras culminar una buena jugada de ataque, minuto 23 gran jugada de Miki Zetas que asiste para Eric Criado que marcaba el 0-5 y en el minuto 25 gran jugada de “Chufo” que logra asistir para Miki Zetas que lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 0-6 y seguidamente termino este primer tiempo con esta clara ventaja en el luminoso para el Ultímate Molins. Tras la reanudación el Ultímate Molins siguió incrementando el marcador y en el minuto 5 gran jugada de “Gordo” que da una buena asistencia para Marc Cabero que marcaba el 0-7;  minuto 8 gran jugada por banda de “Gordo” que logra centrar y Toni Zurera remataba dentro del área marcando el 0-8 minuto 11 Marc Cabrero marcaba el 0-9 tras culminar una buena jugada de ataque, minuto 14 gran jugada de “Chufo” que da una buena asistencia para Marc Cabrero que lograba hacer un “Póker” al marcar el 0-10; en el minuto 18 Toni Zurera marcaba el 0-11 tras rematar dentro del área en un lio dentro de ella, y en el minuto 24 una gran jugada de Javi Sanz lograba asistir para Oriol Alquezar que ante la salida del meta Jordi marcaba el gol de honor 1-11, seguidamente se llegó al final.-

COMITE DE COMPETICION

ACORDS DEL JUTGE DE COMPETICIO i DISCIPLINA ESPORTIVA, ADOPTATS EL DISSABTE 09 MARÇ 2024

Pròxima jornada 16 MARÇ 2024 jornada 19ª

14’30 HNEW TEAMCAÑO VALLECANOPISTA 2
15’00 HCF PARAGUAYMECSA/MARGARITSPISTA 1
15’55 HULTIMATE MOLINSOFFICOFFEPISTA 1
16’50 HUNIÃO VILHA YATEJUVENTUD FCPISTA 1
17’45 HGUARANI FCPIBESPISTA 1
18’40 HPINMATALLERS MOLINSPISTA 1
DESCANSA:VIU EL CHUS