DESCANSA:GUARANI FC

JORNADA 17

Crònicas

NEW TEAM, 6 – PIBES, 6

Tablas entre el New Team y Pibes, en un encuentro intenso y sin un dominador claro a lo largo del partido. El Pibes arranco mejor el encuentro ya que en el minuto 5 una gran jugada colectiva Raúl Pérez la culmino marcando el 0-1; en el minuto 8 Nelson Ezequiel roba un balón y ante la salida del meta Nil lograba la igualada, 1-1; minuto 10 Dani Resina que logra dar una buena asistencia para José Roberto que marcaba el 2-1; minuto 11 gran jugada de Hamza Akodad que logra dar una buena asistencia para Albert Jordán que con la zurda lograba la igualada, 2-2; minuto 18 gran jugada entre Ángel Duran y Dani Resina y este lograba marcar un bonito gol, 3-2; minuto 25 gran jugada de Iván Martínez que da una magnifica asistencia para Albert Jordán que lograba la igualada, 3-3 y seguidamente termina la primera mitad con tablas en el marcador.  Tras la reanudación el guion del partido no cambio, en este segundo tiempo el Pibes salió un poco más enchufado ya que en el minuto 3 una contra muy rápida la culminaba Hamza Akodad marcando el 3-4; minuto 6 de nueva una contra muy rápida Hamza Akodad marcaba el 3-5; Pero el New Team reacciono rápidamente y en el minuto 11 una gran jugada colectiva y Ángel Duran la culminaba marcando el 4-5; minuto 15 gran jugada de Albert Jordán que logra dar una buena asistencia para Raúl Pérez que marcaba el 4-6; minuto 19 gran jugada de Nelson Ezequiel que da una buena asistencia para Mohamed El Fashi, que marcaba el 5-6; y en el minuto 24 una gran jugada colectiva y rápida la culminaba Nelson Ezequiel con un gran gol, 6-6; y poco después se llegó al final del encuentro con reparto de puntos.

TALLERS MOLINS, 3 – MECSA/MARGARITS, 7

El Mecsa/Margarits remonta el tanto inicial del Tallers Molins, ya que salió fuerte y nada más poner el balón en juego, sorprendió al Mecsa/Margarits con una gran jugada rápida y Eric García marcaba un gran gol con una gran técnica habitual en él, 1-0;  El Mecsa/Margarits reacciono rápidamente y en el minuto 6 Toni Gálvez logro la igualada tras una buena jugada de Joan Torello, 1-1; minuto 9 gran jugada colectiva y Carles Capella la culmina marcando el 1-2; minuto 12 gran jugada de Jaume Molins que logra dar una buena asistencia para Carles Capella que lograba marcar el 1-3; minuto 18 gran jugada de Ricky Soler que da una buena asistencia para Eric García que marcaba el 2-3; minuto 22 penalti a favor del Mecsa/Margarits por manos de su defensor Manu, lo ejecuta Carles Capella marcando el 2-4 y poco después se llegó al descanso con este marcador a favor del Mecsa/Margarits. Tras la reanudación el Mecsa/Margarits incremento su renta, en el minuto 5 gran jugada de Joan Torello que da una buena asistencia para Jaume Molins que marcaba el   2-5; minuto 8 gran jugada de Carles Capella que logra asistir para Joan Torello que lograba el 2-6; minuto 17 gran jugada de Ricky Soler y logra asistir para Manu Gutiérrez que marcaba el 3-6; y en el minuto 24 una gran jugada de Joan Torello logra dar una buena asistencia para Carles Capella que lograba hacer un “Póker” al marcar el definitivo 3-7.-

PINMA, 4 JUVENTUD FC, 5

El Pinma cayó derrotado ante un Juventud dominador y más protagonista en esta primera parte y que tuvo más acierto con un gran Cristian Barua que fue el protagonista y el que llevo a su equipo a la victoria. El Pinma estuvo en este primer tiempo estuvo muy impreciso no lograba culminar sus jugadas en ataque y muy flojo en defensa, en el minuto 9 Cristian Barua desde el suelo logra rematar marcando el 0-1; minuto 15 saque de banda de Osvaldo Ariel que pasa para Cristian Barua y este con un potente chut fuera del área marcaba el 0-2;  minuto 20 gran jugada por banda de Osvaldo Ariel y logra dar una buena asistencia para Cristian Barua que lograba marcar con un gran tiro, 0-3; el Pinma no logra reaccionar ante este marcador adverso, terminando esta primera mitad con esta clara ventaja para el Juventud. Tras la reanudación el Pinma arranco con un planteamiento distinto al de la primera mitad, ganando en intensidad y más enérgico al contra golpe, con una defensa más sólida, y nada más ponerse el balón en juego una gran jugada muy rápida de Rubén Cobos que logra dar una buenísima asistencia para Kirian López y este marcaba el 1-3; El Pinma siguió insistiendo y en el minuto 7 Rubén Cobos ante la presión al meta Héctor le roba el balón y marcaba el 2-3; minuto 15 una gran jugada de Cristian Barua que logra dar una buena asistencia para Osvaldo Ariel que marcaba el 2-4; pero el Pinma no bajo los brazos y puso en práctica el jugar de cinco (portero-jugador) en el minuto 18 una gran jugada de Kirian López logra centrar y Jordi Bargallo muy atento remataba dentro del área marcando el 3-4; minuto 21 gran jugada colectiva rápida y Cristian Barua la culminaba logrando hacer un “Póker” y marcando el 3-5; y en el tiempo de prolongación un gran centro de Cristian Montaño lo remataba de cabeza Ferrán Pinto marcando el 4-5 y ya no hubo tiempo para más, gran victoria del Juventud ante un buen Pinma en esta segunda parte que estuvo a punto de lograr la igualada.

CF PARAGUAY, 1 – CAÑO VALLECANO, 3

El Caño Vallecano consiguió una meritoria remontada con victoria final ante un buen Paraguay, que vio puerta el primero por obra de Junior Mariano al rematar una gran jugada de Nider Jesús. El Caño Vallecano reacciono y acoso la meta bien defendida por Javi, pero en el minuto 21 Álvaro Romero saca de meta con una buena precisión para Albert Peñas que logro desviar el balón con habilidad logrando la igualada, 1-1; llegándose al final de este primer tiempo con tablas en el marcador. Tras la reanudación en el minuto 2 Pol Baena roba un balón y sale como un rayo y ante la salida del meta Javi, asiste para Albert Peñas que marcaba el 1-2; Ambos equipos buscaban el gol, pero la imprecisión en el aspecto ofensivo fueron en ambos equipos y tuvieron que intervenir ambos porteros, con una buena actuación para evitar lo goles y la máxima igualdad se plasmó en la pista, con ambos equipos buscado el gol, y en el minuto 25 Albert Peñas roba un balón y ante la salida del meta Javi lograba hacer un “hat-trick” al marcar el definitivo 1-3.-

UNIÃO VILHA YATE, 2 – OFFICOFFE, 6

En esta primera parte fueron de alternativas en el marcador para ambos equipos. El União Vilha Yate salió muy enchufado al encuentro y en el minuto 2 Andreu Lorenzo roba un balón y sale como un rayo a la portería rival y ante la salida del meta Xavi marcaba el 1-0; minuto 6 gran jugada colectiva y Dani Hospital la culminaba logrando la igualada, 1-1; minuto 10 Rebo caza un balón suelto dentro del área y de un fuerte chut marcaba el 1-2; minuto 16 una contra muy rápida del União Vilha Yate, Ian López la culminaba logrando la igualada, 2-2; ambos equipos seguían buscando el pero ambos porteros tuvieron que emplearse a fondo para evitar el gol, y así se llegó al final de este primer tiempo con tablas en el marcador. Tras la reanudación el Officoffe tuvo que hacer unos ajustes tácticos ya que salió más dominador y no dejo margen de maniobra para el União Vilha Yate, en el minuto 8 gran jugada colectiva y Dani Hospital la culminaba marcando el 2-3; minuto 9 Marc Blaya de un potente chut cruzado marcaba el 2-4; minuto 13 gran jugada de Dani Hospital que logra asistir para Alex González que lograba marcar el 2-5; y en el minuto 21 Alex González marcaba tras varios remates del portero Adrián el definitivo 2-6.

ULTIMATE MOLINS, 4 – VIU EL CHUS, 7

El Viu El Chus sorprendió al Ultímate Molins desde el inicio, con un planteamiento muy valiente, que nada más ponerse el balón en juego, una rápida jugada de ataque Sergio Gálvez la culminaba logrando un gran gol, 0-1; minuto 6 saque de esquina que saca Marc Gaudix para Francesc García y este al primer toque para Gerard Arquero que marcaba el 0-2; minuto 17 gran jugada colectiva y Carles Vázquez la culminaba marcando el 0-3; El Ultímate Molins reacciono en el minuto 20, una gran jugada de Javi Pérez que da una buena asistencia para Miki Zetas que tras varios remates lograba marcar el 1-3; minuto 24 Javi Pérez en una jugada personal lograba marcar por alto dentro del área el 2-3; y poco después se llegó al descanso, con la ventaja mínima en el marcador para el Viu El Chus Tras la reanudación el guion no cambio, el Viu El Chus seguía con su planteamiento y en el minuto 6 una gran jugada de Sergio Gálvez por banda que logra centrar y Gerard Arquero remataba dentro del área marcando el 2-4; minuto 9 saca de puerta Gurvinder para Manel Haro que de cabeza marcaba el 2-5; minuto 12 Marc Kabra de un fuerte chut fuera del área marcaba el 3-5; minuto 15 otro saque de meta de Gurvinder y el meta Jordi se queda a media salida y Francesc García con mucha técnica lograba marcar el 3-6; minuto 21 gran jugada de Eric Criado que logra asistir para Miki Zetas que marcaba el 4-6; minuto 24 falta al borde del área que la ejecuta magistralmente Marc Gaudix cerrando el marcador en el 4-7 definitivo.-