DESCANSA:MECSA/MARGARITS

JORNADA 16

Crònicas

VIU EL CHUS, 1 – NEW TEAM, 2

Un gol en el último segundo de Ángel Duran le dio el triunfo al New Team ante un buen Viu El Chus. En un encuentro muy disputado, de entrada el New Team empezó con la posesión del balón, tocando y tocando mientras el Viu El Chus ejercía una fuerte presión y robar balones para salir a la contra con mucho peligro para hacerle daño, cuando parecía que esta primera parte terminaría con el marcador inicial, pero no fue así, Francesc García, desde medio campo lanzo un fuerte chut que el balón entro por toda la escuadra, subiendo al marcador el 1-0 y a continuación se terminó esta gran primera parte, con la ventaja mínima para El Viu El Chus. Tras el descanso el guion no cambio para nada un New Team seguía con la posesión del balón y un Viu El Chus bien plantado defendiéndose con mucho orden y con unas contras muy peligrosas, en el minuto 15 de esta segunda parte una gran jugada de Dani Resina por banda derecha logra centrar para Nelson Ezequiel dentro del área y conforme llegaba remataba junto al palo, logrando la igualada, 1-1; El resultado mantenía a los dos equipos vivos de cara a buscar su oportunidad de sumar una victoria, y en el tiempo de descuento un balón dentro del área que la defensa del Viu El Chus no logro despejarlo, Ángel Duran estuvo muy atento para introducirlo dentro de la portería, subiendo al marcador el 1-2 y poco después se llegó al final con esta victoria en “in-extremis” del New Team.-

GUARANI FC, 7 – ULTIMATE MOLINS, 1

El Ultímate Molins sufrió una dolorosa derrota ante el Guaraní en un encuentro dominado por el Guaraní de principio a fin, tres minutos necesito para refrenar su dominio en el marcador, minuto 3 una gran jugada combi nativa Alex Alcides la culminaba logrando el 1-0; minuto 9 gran jugada personal de Alex Alcides que la culmina con un gran gol, 2-0; minuto 20 jugada rápida de ataque iniciada por Alex Alcides que asiste para Ever Matías, que lograba el 3-0; y con esta ventaja en el luminoso para el Guaranís llego al descanso. Tras la reanudación el Guaraní salió igual buscando la portería rival y en el minuto 5 una gran jugada colectiva Cristian David, que dejo muestras de su enorme calidad marcando el 4-0, con un disparo cruzado que supero un mar de piernas acabando en gol, minuto 11 Alex Alcides lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 5-0, tras culminar una buena jugada colectiva, minuto 15 una contra rápida Richard Villalba la culminaba marcando el 6-0; minuto 19 Javi Pérez lanza un fuerte chut desde fuera del área y el balón toca la espalda de un adversario y se introduce dentro de la portería, 6-1; minuto 24 una contra rapidísima Ever Matías la culminaba logrando el definitivo 7-1.-

PIBES, 4 UNIÃO VILHA YATE, 4

Albert Jordán rescata al Pibes en los compases finales del encuentro. El União Vilha Yate se adelantó en el marcador en el minuto 10 gracias a un golazo de Andreu Lorenzo en una gran jugada personal, 0-1; minuto 11 Javi Flores saca de centro y lograba marcar un gran gol, 1-1; minuto 18 Albert Jordán roba un balón y tras avanzar unos metros asiste para Oriol Alquezar que marcaba el   2-1; llegándose al final de esta primera parte con la ventaja mínima para el Pibes. Tras la reanudación el União Vilha Yate salió con una marcha más, y en el minuto 3 una falta de entendimiento entre el meta Falco y Oriol, el jugador Ian López se aprovechó para marcar el 2-2; minuto 15 gran jugada colectiva Andreu Lorenzo la culminaba logrando el 2-3;  en el minuto 18 otra gran jugada colectiva e Ian López la culminaba marcando el 2-4; en el minuto 22 una gran jugada colectiva del Pibes, Albert Jordán la culminaba marcando el  3-4; y en el tiempo de prolongación de nuevo una gran jugada personal de Albert Jordán lograba la igualada con un gran gol 4-4; y seguidamente se llegó al final con tablas en el marcador.-

CAÑO VALLECANO, 4 – PINMA, 6

El Pinma demostró ante un buen Caño Vallecano que esta temporada se puede ser positivo, aunque no en todo momento ya que el Caño Vallecano apretó mucho en el segundo tiempo y le puso las cosas muy difíciles, pero lo supo arreglar con carácter atacante, empujado por el portentoso espíritu de David García que dio alas al equipo. El encuentro sin duda fue vibrante ya que desde el inicio el Pinma tomo la posesión del balón dominando al Caño Vallecano que jugaba con un jugador menos por no llegar a tiempo, pero que un poco más tarde se incorporaron al equipo, en el minuto 2 una gran jugada de Jordi Bargallo por banda logra centrar y Rubén Cobos lograba marcar el 0-1 minuto 5 una gran jugada de Xavi Santos que logra asistir para David García que de tiro cruzado lograba marcar el 0-2; minuto 10 gran jugada rápida de Cristian Montaño que da una buena asistencia para David García que marcaba el 0-3; minuto 15 gran jugada de Kirian López que logra asistir para David García que lograba el 0-4; El Caño Vallecano gozo de varias ocasiones a las que respondió con acierto el meta Ezequiel Gómez, llegándose al final de este gran primer tiempo con ventaja clara para el Pinma. Tras la reanudación el Caño Vallecano salió a por todas  y en el minuto 2 una gran jugada rápida colectiva la culminaba Albert Peñas la culminaba marcando el 1-4; minuto 4 gran jugada de Albert Peñas que logra asistir para Ali Zoubai que lograba marcar el 2-4; minuto 10 gran jugada de Rubén Cobos que lograba dar una buena asistencia para David García que lograba hacer un “Póker” al marcar el 2-5; minuto 12 Rubén Cobos roba un balón en medio campo y sale como un rayo hacia la portería rival y ante la salida del meta Álvaro Romero lo bate por bajo, 2-6; minuto 16 gran jugada de Ali Zoubai que da una buena asistencia para Héctor Béjar que lograba marcar el 3-6; minuto 20 otra gran jugada de Ali Zoubai que logra asistir para Albert Peñas que marcaba el 4-6; El Caño Vallecano se lanzó desesperadamente  al ataque la propuesta no encontró premio ya que el Pinma se defendió muy bien y su portero Ezequiel Gómez paró todo aquello que se le lanzo en su portería, llegándose al final con esta gran victoria del Pinma que logra ponerse líder.-

OFFICOFFE, 5 – CF PARAGUAY, 5

El Paraguay salva un punto en el tiempo de prolongación. El Officoffe dejo escapar dos puntos ante el Paraguay, en un gran partido jugado por ambos equipos que buscaron la victoria desde el inicio, en el minuto 2 una gran jugada de Cristian Arrúa que logra asistir para Luis Rodrigo que de tiro cruzado lograba marcar el 0-1; minuto 6 gran jugada de Dani Hospital que logra asistir para Jordi Sánchez que lograba la igualada, 1-1; minuto 12 gran jugada de Dani Hospital que asiste magníficamente para Alex González, que marcaba el 2-1; minuto 22 gran jugada de Jordi Sánchez por banda derecha que logra asistir para Dani Hospital que marcaba el 3-1; y poco después se llegó al descanso con ventaja pata el Officoffe. Tras la reanudación el guion no cambio ambos equipos buscaban la victoria en el minuto 3 una gran jugada personal de Josep Rebollo la culminaba marcando un gran gol, 4-1; Reacción del Paraguay tomo la iniciativa del juego y presiono arriba teniendo varias opciones de marcar pero un gran Xavi Tubau lo evito con un gran recital de intervenciones, haciendo desesperar al Paraguay, pero en el minuto 8 una falta al borde del área a favor del Paraguay la ejecuta magistralmente Ricardo Ocampos y el balón entro por toda la escuadra, fue sin duda un gran gol, 4-2; el Paraguay seguía insistiendo pero es encontraban con un gran meta como Xavi Tubau que volvía a intervenir magistralmente, pero en el minuto 11 una gran jugada de Jonathan Arrúa y Gustavo Alfredo lograba marcar el 4-3; minuto 16 gran jugada de Gustavo Alfredo que logra asistir para Luis Rodrigo que lograba la igualada, 4-4; A partir de este momento el encuentro fue un ir y venir de ambos equipos logrando intervenir ambos porteros magníficamente para evitar goles seguros, en el minuto 24 una gran jugada colectiva Dani Hospital la culminaba marcando el 5-4; pero el Paraguay no se bajó los brazos y en el minuto 25 en una jugada de ataque muy rápida Gustavo Alfredo dentro del área marcaba el definitivo 5-5, fue sin duda un gran encuentro jugada por ambos equipos.-

JUVENTUD FC, 6 – TALLERS MOLINS, 0

EL ENCUENTRO NO SE PUDO CELEBRAR POR FALTA DE EFECTIVOS POR PARTE DEL CLUB TALLERS MOLINS.-

Pròxima jornada 02 MARÇ 2024 jornada 17ª

14’30 h.NEW TEAMPIBESPISTA 2
15’00 h.UNIÃO VILHA YATEOFFICOFFEPISTA 1
15’55 h.CF PARAGUAYCAÑO VALLECANOPISTA 1
16’50 h.ULTIMATE MOLINSVIU EL CHUSPISTA 1
17’45 h.PINMAJUVENTUD FCPISTA 1
18’40 h.TALLERS MOLINSMECSA/MARGARITSPISTA 1
DESCANSA:GUARANI FC