DESCANSA:ULTÍMATE MOLINS FC

JORNADA 15

Crònicas

NEW TEAM, 3 – GUARANI FC, 11

El guaraní venció al New Team de manera contundente. No obstante el New Team tuvieron un prometedor inicio con un tanto de Mohamed El Fashi, en una gran jugada colectiva en el minuto 6, 1-0; El Guaraní pusieron las tablas en el minuto 11 con una triangulación que termino con un disparo de Alex Alcides desde la frontal del área, 1-1; minuto 15 gran jugada de Alex Alcides  da una gran asistencia para Raúl González que marcaba el 1-2; minuto 18 Alex Damián roba un balón y ante la salida del meta Andrés Mauricio lo bate por bajo, 1-3; minuto 21 una contra rapidísima la culminaba Alex Damián marcando el 1-4; minuto 24 el meta Andrés Mauricio controla el balón con los pies y a tratar de pasarlo a un compañero Alex Damián mete el pie intercepta el balón y acaba dentro de la portería, 1-5 y poco después se llega al descanso con esta clara ventaja en el marcador para el Guaraní. Tras la reanudación el guion no cambio para nada, minuto 3 saque de esquina a favor del New Team lo ejecuta Mohamed El Fashi, y Dani Resina muy atento remata dentro del área marcando el 2-5; minuto 6 Rubén Darío controla un balón fuera del área y lanza un fuerte chut marcando el 2-6; minuto 9 gran jugada de Alex Damián que logra asistir para Lidio Abel que marcaba el 2-7; minuto 12 Richard Villalba desde su propio campo marcaba a puerta vacía, ya que todo el New Team se encontraba atacando, 2-8; minuto 15 gran jugada de Rafa Ariza que logra asistir para Antoni Izquierdo que lograba el 3-8; minuto 18 Lidio Abel roba un balón desde su propio campo y sale como un rayo a la portería rival y ante la salida del meta marcaba el 3-9; minuto 21 gran jugada de Alex Damián que logra asistir para Alex Alcides que lograba hacer un “hat trick” al marcar el 3-10 y en el último segundo del encuentro Rubén Darío desde fuera del área lanza un fuerte chut logrando el definitivo 3-11.-

MECSA/MARGARITS, 5 – JUVENTUD FC, 7

El partido fue espectacular comenzó con un alto ritmo y un juego igualado, nada más ponerse el balón en juego, una gran jugada rápida Carles Capella lograba marcar el 1-0; El Juventud respondió en el minuto 3 una gran jugada colectiva y Cristian Barua marcaba de tiro cruzado la igualada, 1-1; minuto 8 gran jugada de Joan Torello que da una buena asistencia para Andreu Margarit que marcaba el 2-1; minuto 10 gran jugada de Andreu Margarit que da una buena asistencia para Carles Capella que lograba marcar el 3-1; minuto 11 gran jugada colectiva y Diego Piazoli lograba marcar el 3-2; minuto 18 gran jugada de Andreu Margarit que da una magnifica asistencia para Carles Capella que lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 4-2; minuto 21 recibe un pase tras un saque de banda y lanza un fuerte chut fuera del área y marcaba el 4-3; y poco después se llegó al final de esta gran primera parte, con ventaja mínima para el Mecsa/Margarits. Tras la reanudación el Juventud salió muy enchufado y en apenas dos minutos volteo el marcador, minuto 1 Jhony Javier roban un balón fuera del área y marcaba el 4-4; minuto 3 gran jugada triangular, Jhony Javier-Diego y Osvaldo Ariel la culminaba marcando el 4-5; minuto 5 gran jugada de Osvaldo Ariel que da una gran asistencia para Diego Piazoli que marcaba el 4-6; minuto 7 gran jugada colectiva y Richard Benítez la culminaba con un fuerte chut desde fuera del área marcando el 4-7; minuto 15 gran jugada de Carles Capella que logra asistir para Joan Torello que marcaba de tiro cruzado el 5-7; En la continuación del encuentro ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar pero no estuvieron acertados en el tramo final para definir, llegándose al final con esta gran victoria del Juventud ante el líder, que mostro su mejor versión.

TALLERS MOLINS, 1 CAÑO VALLECANO, 8

El Caño Vallecano goleo al Tallers Molins en un encuentro que fue superior desde el inicio, nada más empezar el Caño Vallecano tuvo dos oportunidades para inaugurar el marcador pero la gran intervención del meta Raúl lo evito con dos grandes intervenciones, en el minuto 11 una gran jugada colectiva la culminaba Jonathan Andújar marcando el 0-1; en el minuto 20 otra gran jugada colectiva y de nuevo marcaba Jonathan Andújar el 0-2; minuto 25 gran jugada de Ali Zoubai que da una gran asistencia para Álvaro Romero que lograba marcar el 0-3 y se llegó al descanso con esta clara ventaja en el luminoso para el Caño Vallecano.  Nada más empezar esta segunda parte en el minuto 3 una gran jugada de Christian Vega que logra asistir para Josep Saura que lograba marcar el 1-3 minuto 8 gran jugada de Paquito que logra centrar y Albert Peña logra rematar marcando el 1-4; en el minuto 14 Álvaro Romero presiona la salida del balón y logra robarlo marcando el 1-5; minuto 17 de nuevo Álvaro Romero roba un balón y logra asistir para Jonathan Andújar que lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 1-6; minuto 20 una gran jugada colectiva y Javi Gallardo la culminaba marcando el 1-7; minuto 25 una contra rapidísima la culminaba de nueva Javi Gallardo marcando el definitivo 1-8.-

PINMA, 2 – OFFICOFFE, 2

Empate que no contenta ni al Pinma ni al Officoffe, la necesidad de ganar se notó a los dos equipos, ya que el líder en esta jornada pincho. El Pinma y el Officoffe salieron desde el inicio a por la victoria, buscando la portería rival, el Officoffe estuvieron más cerca de su objetivo, las transiciones rápidas por las bandas y los balones parados. El Pinma por su parte lo fiaba todo a la claridad del juego de David García en la construcción del juego y a su goleador Rubén Cobos. El encuentro se inició con ambos equipos lanzados a por la victoria en el minuto 5 una gran jugada colectiva e iniciada en David García y Jordi Bargallo remataba dentro del área marcando el 1-0;  En el minuto 9 una gran jugada por banda acaba rematando Rebo dentro del área logrando la igualada, 1-1; minuto 16 gran jugada colectiva y Marc Blaya la culminaba con un fuerte chut fuera del área marcando el 1-2; Ambos equipos seguían buscando el gol el Officoffe tuvo varias ocasiones muy claras, pero el meta Ricard Ambros lo evito con grandes intervenciones, llegándose al final de este primer tiempo con ventaja mínima para el Officoffe. Tras la reanudación ambos equipos salieron en busca del gol, pero el Pinma estuvo más dominador en el juego mientras que el Officoffe los esperaba en su propio campo para salir a la contra con mucho peligro, pero una vez más el meta Ricard Ambros lo evitaba, los minutos pasaban y en el minuto 20 doble-penalti a favor del Officoffe, que lo lanza Rebo y de nuevo Ricard Ambros vuela y saca una mano fenomenal para evitar el gol que entraba por la escuadra. El Pinma seguía con el dominio del juego y la posesión del balón y en el minuto 24 una gran jugada de Kirian López por la derecha y logra asistir para Cristian Montaño que lograba rematar dentro del área logrando la igualada, 2-2; El Pinma seguía con su dominio y estuvo a punto de marcar pero sus remates salieron muy desviados, se llegó al final de este gran encuentro con tablas en el marcador.-

CF PARAGUAY, 6 – PIBES, 1

El Paraguay goleo al Pibes, donde siempre dio la cara el encuentro empezó con un alto ritmo y en el minuto 1 Ricardo Ocampos abrió el marcador para el Paraguay, el delantero recibió un buen pase de Reinaldo Paredes y no perdono delante del meta Mingo, 1-0; Pero no tardó mucho en repetir la jugada pero el meta Mingo lo impidió con una gran intervención, en el minuto 8 una grandísima jugada personal de Raúl Pérez, driblándose a todo, los que le salían al paso y ante la salida del meta Ezequiel, lo bate por bajo, 1-1; fue sin duda un gran gol. El Paraguay siguió intentándolo pero sus remates finales no encontraron el gol. Así con tablas en el marcador se llegó al descanso. Tras la reanudación el Paraguay no se conformó y nada más ponerse el balón en juego Gustavo Alfredo obligo a Mingo a intervenir para evitar el gol, en el minuto 5 una gran jugada de Reinaldo Paredes logra asistir para Mathias Abel para que marcase el 2-1; minuto 10 gran jugada de Gustavo Alfredo que da un gran pase para Luis Rodrigo que marcaba el 3-1; minuto 18 gran jugada colectiva y Reinaldo Paredes la culminaba marcando el 4-1; minuto 21 otra gran jugada rápida y Héctor Rodrigo la culminaba marcando el 5-1; minuto 24 gran jugada personal de Luis Rodrigo la culminaba marcando el 6-1 y poco después se llegó al final con esta victoria del Paraguay ante un buen Pibes que siempre dio la cara al partido y se mereció algún gol más.

UNIÃO VILHA YATE, 2 – VIU EL CHUS, 4

Frustrante para el União Vilha Yate y muy satisfactorio para el Viu El Chus así resulto el encuentro jugado hoy, finiquitado con un 2-4 en el luminoso a favor del Viu El Chus, tomando un poco de aire  gracias al conseguir los tres puntos sumados. El encuentro empezó con los dos equipos buscando el gol, en el minuto 4 una gran jugada rápida de Josep Gibert que logra asistir para Albert Torres que lograba rematar marcando el 1-0; En el minuto 6 una gran jugada colectiva y Gurvinder Singh la culminaba logrando la igualada, 1-1; minuto 11 gran jugada por banda de Keko que logra dar una buena asistencia para Manel Haro que lograba marcar el 1-2 minuto 17 gran jugada de Ian López que logra asistir para Gabriel Marín que lograba la igualada, 2-2;  minuto 22 gran jugada de Manel Haro que da una buena asistencia para Marc Gaudix que marcaba el 2-3 y poco después se llegó al descanso con esta ventaja mínima para el Viu El Chus. Tras la reanudación el guion no cambio, ambos equipos seguían buscando el gol, pero no estaban acertados en el remate final, minuto 17 gran jugada de Marc Gaudix que da una buenísima asistencia para Gerard Arquero que dentro del área remataba por alto logrando el 2-4; el União Vilha Yate se lanzó en busca del gol y puso en práctica la jugada de cinco (portero-jugador) y en el minuto 21 doble-penalti a su favor, que lo ejecuta Albert Torres lanzando el balón fuera, en el minuto 24 Adrián Bravo, pierde un balón en ataque, y cuando el jugador adversario salía de cara a portería, le entra por detrás derribándolo por lo cual fue expulsado con tarjeta roja directa, y el partido llego al final sin incidencias en el marcador, victoria del Viu El Chus.

Targetes vermelles

ADRIAN BRAVO FERNANDEZ (União Vilha Yate)

COMITE DE COMPETICION

ACORDS DEL JUTGE DE COMPETICIO i DISCIPLINA ESPORTIVA, ADOPTATS EL DISSABTE DIA 17 FEBRER 24

SANCIONAR AL JUGADOR ADRIAN BRAVO FERNANDEZ (União Vilha Yate) CON UN PARTIDO, POR JUEGO PELIGROSO (art.2º apartat, b.1)

ALVARO MARTIN GONZALEZ (Pibes) UN PARTIT DE SUSPENSIÓ, PER ACUMILACIÓ DE TRAGETES GROGUES (5)

FRANCISCO HARO MARTINEZ (Caño Vallecano) UN PARTIT DE SUSPENSIÓ, PER ACUMILACIÓ DE TRAGETES GROGUES (5)

Pròxima jornada 24 FEBRER 2024 jornada 16ª

14’30 h.VIU EL CHUSNEW TEAMPISTA 1
15’25 h.GUARANI FCULTÍMATE MOLINS FCPISTA 1
16’20 h.JUVENTUD FCTALLERS MOLINSPISTA 1
17’15 h.PIBESUNIÃO VILHA YATEPISTA 1
18’10 h.CAÑO VALLECANOPINMAPISTA 1
19’05 h.OFFICOFFECF PARAGUAYPISTA 1
DESCANSA:MECSA-MARGARITS