DESCANSA:JUVENTUD FC

JORNADA 14

Crònicas

ULTIMATE MOLINS, 6 – NEW TEAM, 5

Salió mejor el New Team en esta primera parte ante el Ultímate Molins, que a los 2 minutos una gran jugada de ataque muy rápida Mohamed El Fashi la culminaba marcando el 0-1;  minuto 5 gran jugada colectiva del Ultímate Molins y Pol González le da un buena asistencia para Javi Pérez que de tiro por bajo lograba la igualada, 1-1; El New Team gozo así de varias aproximaciones a las que respondió con acierto el meta Jordi Bonilla, y en el minuto 8 una gran jugada de Dani Resina logra asistir para Cristian Ariza marcando el 1-2; minuto 13 tras un saque de banda para Cristian Ariza y una gran jugada personal la culminaba marcando el 1-3; minuto 17 gran jugada de Mohamed El Fashi que logra asistir para Rafa Ariza y este marcaba el 1-4; en el minuto 24 una falta al borde del área del New Team, la ejecuta magníficamente “Chufo” que lograba marcar el 2-4; y poco después se llegó al descanso, con ventaja para el New Team. Tras la reanudación el Ultímate salió con una marcha más, y en el minuto 3 una gran jugada por banda de “Chufo” la culminaba con un gran disparo cruzado marcando el 3-4; el Ultímate Molins seguía atacando y encerrando en su campo al New Team, en el minuto 17 una gran jugada de Nelson Ezequiel asiste magníficamente para Rafa Ariza que marcaba de un gran disparo por alto el 3-5; minuto 20 una gran jugada colectiva Miki Zetas la culminaba marcando el 4-5; minuto 24 gran jugada personal de Eric Criado dentro del área, logrando la igualada, 5-5; y en el minuto 25 de nuevo Eric Criado en jugada personal dentro del área lograba el 6-5 y a continuación se llegó al final con esta victoria en extremis del Ultímate Molins.-

GUARANI FC, 4 – UNIÃO VILHA YATE, 1

Con un gran ambiente en las gradas, arranco el partido con dominio del Guaraní teniendo la posesión, pero el União Vilha Yate salió con desparpajo, y llevando mucho peligro en sus contras muy rápidas, llegándose al minuto 15 falta al borde del área que la ejecuta magníficamente Andreu Lorenzo marcando el 0-1;  minuto 21 gran jugada colectiva y Alex Damián la culminaba logrando la igualada, 1-1; ambos equipos siguieron buscando el gol, y ambos porteros fueron protagonistas ya que tuvieron que intervenir con mucho acierto, llegándose al final de este gran primer tiempo con tablas en el marcador. Tras la reanudación el União Vilha Yate salió a por todas, pero el Guaraní estaba bien posicionado en la pista y con un gran juego colectivo, y en el minuto 2 una gran jugada de Alex Alcides que logra asistir para Alex Damián que lograba marcar el 2-1; minuto 15 falta al borde del área que la ejecuta Alex Damián logrando un “hat-trick” al marcar un gran gol, 3-1; minuto 21 gran jugada colectiva y Raúl González la culminaba marcando el definitivo 4-1.-

VIU EL CHUS, 3 CF PARAGUAY, 5

Partido muy igualado y disputado con dos buenos equipos que desde el pitido inicial buscaron la victoria, y fue el Paraguay el que se adelantó en el marcador por mediación Nider Jesús tras una buena jugada de Reinaldo Paredes, que le dio una buena asistencia, 0-1; en el minuto 14 una gran jugada de Carles Vázquez que logra asistir para Francesc García que de un potente chut cruzado batía al meta Javi logrando el 1-1; en el minuto 19 Reinaldo Paredes recibe una gran asistencia y tras avanzarse unos metros marcaba desde fuera del área con un gran chut, 1-2; Ambos equipos seguían buscando el gol, pero se llegó al final de este gran primer tiempo con ventaja mínima para el Paraguay. Tras la reanudación el guion no cambio, ambos equipos buscaron el gol desde el inicio de este segundo, y en el minuto 4 penalti a favor del Paraguay por derribo dentro del área a Nider Jesús, lo lanza Jonathan Arrúa, anotando el 1-3; minuto 7 gran jugada por banda de Albert Engles, que logra centrar y Reinaldo Paredes remataba dentro del área marcando el 1-4; en el minuto 10 una gran jugada rápida de ataque la culminaba Carles Vázquez con un fuerte chut que entro el balón por toda la escuadra, 2-4; minuto 16 gran jugada de Marc Gaudix que asiste magníficamente para Sergio Gálvez que dentro del área marcaba el 3-4; y a partir de este momento el Viu El Chus pone en práctica la jugada de cinco (portero-jugador) y estuvo a punto de lograr el empate pero el meta Javi  tuvo que intervenir en varias paradas magnificas para impedir el gol, en el minuto 22 una pérdida de balón, Gustavo Alfredo recupera el balón dentro de su propia área y lanza una vaselina y marcaba a puerta vacía el 3-5; Pero para el Viu El Chus no bajo los brazos y siguió con el mismo guion, pero le faltó definir en las jugadas de ataque y se llegó al final con esta gran victoria del Paraguay, ante un buen equipo como demostró ser el Viu El Chus.-

PIBES, 2 – PINMA, 5

El Pinma sigue en un momento dulce y sigue segundo en la clasificación después de superar al Pibes en un gran partido. El partido empezó muy movido, ya que en el minuto 1 una gran jugada de ataque muy rápida Albert Jordán la culminaba marcando de tiro cruzado el 1-0;  El Pinma tuvo más presencia en campo rival y con las mejores opciones de gol, pero se toparon con un excelente portero como lo demostró Raúl Correa que hasta este momento lo paraba todo, pero en el minuto 17 una gran jugada de David García asiste para Jordi Bargallo que lanza un fuerte disparo y el balón entra por toda la escuadra logrando la igualada, 1-1; El Pinma ejerce más presión y fruto de esta gran presión en el minuto 20, David García roba un balón y de un fuerte tiro desde fuera del área, marcaba el 1-2; antes del descanso David García volvió a intentarlo, aunque su tiro se marchó fuera, llegándose al final de este gran primer tiempo con esta ventaja mínima para el Pinma. Tras la reanudación el mismo guion, un Pibes saliendo a la contra y el Pinma pisando campo rival, y en el minuto 10 una contra rápida del Pibes Hamza Akodad de tiro cruzado lograba la igualada, 2-2; minuto 13 David García aprovecho un saque de esquina de Rubén Cobos, para marcar de tiro cruzado el 2-3;  minuto 20 gran jugada de Xavi Santos que logra asistir a Rubén Cobos que marcaba el 2-4; minuto 24 Rubén Cobos roba un balón y ante la salida del meta Nil marcaba el definitivo 2-5.-

CAÑO VALLECANO , 3 – MECSA/MARGARITS, 5

El Mecsa/Margarits se impuso al Caño Vallecano, en una gran primera parte, en la que fue superior, en el minuto 8 una gran jugada colectiva Joan Torello la culminaba marcando el 0-1; minuto 11 gran jugada de Andreu Margarit que logra dar una buena asistencia para Carles Capella, que con un gran disparo marcaba el 0-2; minuto 17 gran jugada de Joan Guma que asiste magníficamente para Andreu Margarit que de un fuerte chut marcaba el 0-3;  minuto 22 gran jugada de Andreu Margarit que da una buena asistencia para Carles Capella que marcaba el 0-4; y poco después se llegaba al descanso con esta clara ventaja para el Mecsa/Margarits. Tras la reanudación el Caño Vallecano salió muy enchufado y fue a por todas, en el minuto 8 una gran jugada de Paquito que da una buena asistencia para Jonathan Andújar que lograba marcar el 1-4; minuto 12 gran jugada personal de Paquito que la culminaba marcando el 2-4; minuto 16 gran jugada personal de Joan Torello que la culminaba marcando el 2-5; minuto 21 gran jugada colectiva y Jonathan Andújar la culminaba marcando el 3-5; A partir de este momento ambos equipos pudieron marcar pero les falto puntería final, llegándose al final con este triunfo del líder Mecsa/Margarits, ante un buen Caño Vallecano.-

OFFICOFFE, 6 – TALLERS MOLINS, 1

El dominio del Officoffe sobre paso a un  Tallers Molins que le costó encontrarse en el partido, en el minuto 6 una gran jugada colectiva Alejandro Agudo la culminaba marcando el 1-0; la presión del Officoffe dio sus frutos una recuperación de balón Francisco Alcaide marcaba el 2-0; Algo ganaron en posesión el Tallers Molins, ya que tuvieron ocasiones para marcar pero el meta Gerard lo impidió con grandes intervenciones, pero el Officoffe tomo el mando del encuentro y pudo marcar pero el meta Raúl lo impidió con grandes intervenciones una y otra vez, llegándose al final de este primer tiempo con ventaja en el luminoso para el Officoffe. Tras la reanudación EL Tallers Molins salió muy enchufado ya que en el minuto 3 una jugada de ataque muy rápida la culmino Ricky marcando el 2-1; pero fue un espejismo ya que en el minuto 6 una contra muy rápida del Officoffe la culminaba Rebo para marcar el 3-1; minuto 15 gran jugada colectiva y Marc Lliure la culmina marcando el 4-1; minuto 19 falta al borde del área la ejecuta magníficamente Rebo y marcaba el 5-1; el Officoffe seguía atacando pero el meta Raúl, paró todo aquello que se le lanzo a su portería, pero en el minuto 24 una gran jugada de Rebo asiste magníficamente para Francisco Alcaide que marcaba el definitivo, 6-1.-

COMITE DE COMPETICION

ACORDS DEL JUTGE DE COMPETICIO i DISCIPLINA ESPORTIVA, ADOPTATS EL DISSABTE DIA 27 GENER 24

JONATHAN ARRUA RODRIGUEZ (CF Paraguay) UN PARTIT DE SUSPENSIÓ, PER ACUMILACIÓ DE TRAGETES GROGUES (5)

Pròxima jornada 17 FEBRER 2024 jornada 15ª

15’00 H.NEW TEAMGUARANI FCPISTA 1
15’55 H.TALLERS MOLINSCAÑO VALLECANOPISTA 1
16’50 H.MECSA-MARGARITSJUVENTUD FCPISTA 1
17’45 H.PINMAOFFICOFFEPISTA 1
18’40 H.CF PARAGUAYPIBESPISTA 1
19’35 H.UNIÃO VILHA YATEVIU EL CHUSPISTA 1
DESCANSA:ULTIMATE MOLINS FC