UNIÃO VILHA YATEPINMA2 – 8
DESCANSA:CF PARAGUAY

Crònicas

NEW TEAM, 5 – TALLERS MOLINS, 3

Sufrieron mucho el New Team, pero logro imponerse  ante un Tallers Molins que sigue sin saber lo que es ganar esta temporada, dio siempre la cara y se puso por delante en el marcador, en el minuto2 por mediación de Manu Gutiérrez, tras sacar de banda Rubén Sánchez, 0-1; en el minuto 5 Alex Pedret roba un balón y ante la salida del meta rival lo bate por bajo, poniendo el marcador en 0-2; en el minuto 15 una gran jugada de Dani le da una buena asistencia para Ángel Duran que ante la salida del meta Raúl marcaba el 1-2; Hasta entonces el Tallers Molins estaba mostrando sus credenciales con mucho peligro al contragolpe, bien plantado en la pista, generando un carrusel de ocasiones, pero se llegó al final de esta primera mitad con la ventaja en el marcador para el Tallers Molins. Tras la reanudación el Tallers Molins en el minuto 1 una falta de entendimiento entre Dani y su portero, se aprovechaba Alex Pedret para marcar el 1-3; El New Team despertaron y tuvieron varias ocasiones para marcar, pero las grandes intervenciones del meta Raúl lo evito, y en el minuto 8 una gran jugada de Dani que asiste para Román Garay que marcaba el 2-3; en el minuto 19 una gran triangulación entre Dani-Antoni y Ángel Duran la finaliza marcando un gran gol, 3-3; minuto 22 gran jugada de Ángel Duran que da una buena asistencia para Román Garay que lograba el 4-3 y sobre la bocina Antoni Izquierdo culmina una jugada rápida de ataque el definitivo, 5-3.-

PIBES, 4 – OFFICOFFE, 14

El Officoffe se dio un festín a costa  del Pibes, al que le endoso una goleada. El partido empezó adelantándose el Pibes a los 30” una jugada muy rápida y Raúl Pérez la finalizaba un gran gol, 1-0; minuto 2 gran jugada de Francisco Alcaide que da una buena asistencia para Dani Hospital que lograba la igualada, 1-1; minuto 4 gran jugada colectiva y Francisco Alcaide la culminaba logrando el 1-2; minuto 6 gran jugada de Dani Hospital que da una buena asistencia para Alejandro Agudo que marcaba el 1-3; minuto 8 Alejandro Agudo marcaba el 1-4 tras hacer una buena pared con Blaya, minuto 10 falta al borde del área a favor del Pibes y Ricardo Pérez lograba marcar el 2-4; minuto 13 gran jugada colectiva y Marc Blaya la culminaba marcando el 2-5; minuto 15 otra gran jugada de ataque y Jonathan Haro la culminaba logrando el 2-6; minuto 17 gran jugada rápida de ataque del Pibes y Albert Jordán la culminaba logrando el 3-6; minuto 19 jugada rápida de ataque y Dani Hospital la culminaba logrando el 3-7; minuto 21 gran jugada de Rebo que logra asistir para Alejandro Agudo que marcaba el 3-8; minuto 24 jugada rápida de Dani Hospital y Jonathan Haro la culminaba marcando el 3-9 y poco después se llegó al descanso, con esta clara ventaja para el Officoffe. Tras la reanudación el Officoffe no aflojo el ritmo y en el minuto 7 una gran jugada de ataque Marc Blaya la culminaba marcando el 3-10; minuto 12 falta al borde del área que la ejecuta Marc Blaya logrando hacer un     “hat-trick” al marcar el 3-11; minuto 16 gran jugada colectiva y Alejandro Agudo la culminaba marcando el 3-12 minuto 19 gran jugada de Marc Blaya que asiste para Alejandro Agudo que lograba hacer un “Repóquer”,  3-13; minuto 22 Albert Rosich chuta dentro del área y tras rebotar en un adversario el balón se introduce en la portería, 4-13; minuto 25 gran jugada de Marc Blaya que da una buena asistencia para Rebo que lograba el definitivo 4-14.-

VIU EL CHUS, 5 – CAÑO VALLECANO, 5

Viu El Chus y Caño Vallecano se repartieron los puntos en un gran encuentro que fue muy igualado y trepidante, en el que el triunfo se lo pudo llevar cualquiera, pues el dominio de juego y las ocasiones fueron de un lado para otro. Las cosas se pusieron de cara para el Viu El Chus ya que en el minuto 10 una gran jugada de Raúl Jouman que da una buenísima asistencia a Sergio Gálvez que lograba marcar el 1-0; minuto 13 Ali Zoubai lograba la igualada tras una gran jugada colectiva, 1-1; minuto 17 gran jugada colectiva y Sergio Gálvez la culminaba marcando el 2-1; minuto 21 Javi Gallardo de tiro cruzado lograba la igualada, tras una buena jugada de ataque, 2-2; llegándose al final de esta gran primera parte con tablas en el marcador. Tras la reanudación el Viu El Chus salió muy enchufado en busca del gol, y en el minuto 1 una gran jugada de Sergio Gálvez, asiste magníficamente para Gerard Arquero, que lograba marcar el 3-2; minuto 4 gran jugada personal de Carles Vázquez que la culmina con un gran gol,   4-2: minuto 7 gran jugada colectiva y Javi Gallardo la culminaba marcando el 4-3; minuto 11 gran jugada de Sergio Gálvez que da una buena asistencia para Gerard Arquero que marcaba el  5-3;  minuto 17 Jonathan Andújar marcaba el 5-4 tras una buena jugada personal, en el minuto 22 una jugada personal de Didac Santos la culminaba logrando la igualada, 5-5; A raíz de ahí el partido se rompió y los dos equipos pudieron inclinar la balanza a su favor, llegándose al final con reparto de puntos.-

GUARANI FC, 3JUVENTUD, 4

Guaraní y Juventud ambos equipos ofrecieron un espectáculo maravilloso sobre la pista con doma y daca constante y lo más justo fuera sido un reparto de puntos, pero el Juventud se llevó la victoria sobre la bocina. El encuentro empezó eléctrico e intenso un duelo con goles, alternativas y emoción que se acabó llevando el Juventud tras remontar un 3-2. El encuentro fue un partidazo (el mejor partido de la jornada) que tuvo incertidumbre hasta el final. Partido agónico, ambos equipos salieron con un alto ritmo no apto para cardiacos que se resolvió en el tiempo añadido al transformar dos dobles- penaltis. El encuentro empezó con los dos equipos lanzados al ataque en busca del gol donde ambos porteros tuvieron mucho trabajo teniendo grandes intervenciones. En el minuto 17 una gran jugada colectiva Diego Piazoli da una buena asistencia para Osvaldo Ariel que de tiro cruzado marcaba el 0-1; el Guaraní reacciono rápidamente y en el minuto 22 gran jugada de Roque Andrés que da una buena asistencia para Fredy Adalberto que lograba la igualada, 1-1; y con tablas en el marcador se llegó  al final de esta gran primera mitad. Tras la reanudación no cambio la dinámica del encuentro, ambos equipos querían la victoria, en el minuto 10 Cristian Barua se hace con un balón y ante la salida del meta Sergio marcaba el 1-2; minuto 13 gran jugada de Javier Suarez, que logra dar una buenísima asistencia para Frey Adalberto que lograba la igualada, 2-2; minuto 17 Fredy Adalberto hace la pared con Javier Suarez y lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 3-2; Las ocasiones se fueron sucediendo en ambas porterías, minuto 24 doble-penalti a favor del Juventud, que Cristian Barua transforma magistralmente, 3-3; y en el minuto 25 doble-penalti y Cristian Barua lograba hacer un “hat-trick” al transformar en el 3-4 y seguidamente finalizo este gran encuentro con la victoria del Juventud en extremis.

ULTIMATE MOLINS, 6 – MECSA/MARGARITS, 3

El Mecsa/Margarits cosecho su primera derrota de la temporada ante el Ultímate Molins, en un partido que comenzó con dos equipos aguerridos y acelerados, un poco más el Mecsa/Margarits quizás por aquello de ser el líder y suyas fueron las primeras ocasiones de peligro protagonizadas por Andreu y Joan Guma, en el minuto 6 una gran jugada de Joan Guma que da una magnifica asistencia para Andreu Margarit, que lograba el 0-1; minuto 10 Marc Sánchez desde dentro del área remata fuerte y Andreu al tratar de despejar introduce el balón dentro de su portería, 1-1; minuto 23 gran jugada de Fran López que asiste para Joan Torello que de tiro cruzado marcaba el 2-3 y poco después se terminaba esta primera mitad, con ventaja mínima para el Mesa/Margarits. Tras la reanudación el Ultímate Molins salieron muy enchufados y en el minuto 5 una gran jugada de Víctor Esteban que logra asistir a Toni Zurera que lograba la igualada, 3-3; minuto 11 gran jugada de Marc Sánchez que asiste para Miki Zetas que lograba marcar el 4-3; minuto 17 una gran jugada triangular entre Eric-Chufo y Miki Zetas la culminaba marcando el 5-3; minuto 21 gran jugada personal de Chufo que la culminaba marcando el 6-3; El Mecsa/Margarits se volcó y encerró al Ultímate Molins dentro de su propio campo, defendiéndose con orden y saliendo al contrataque, teniendo varias ocasiones para aumentar el marcador pero se llegó al final con esta primera derrota del líder de la liga.-

UNIÃO VILHA YATE, 2 – PINMA, 8

Merecido triunfo del Pinma, ya que fueron muy superiores y nada más empezar el encuentro el Pinma se adelantó en el marcador por mediación de Manel Fernández tras robar un balón, 0-1; minuto 6 gran jugada de Kirian López que logra asistir a Rubén Cobos que lograba marcar el 0-2; minuto 17 Kirian López marcaba el 0-3 tras recoger un balón fuera del área y conectar un gran chut, minuto 21 gran jugada de Ferrán Pinto que logra asistir para Albert Ferrer que lograba marcar el 0-4; minuto 24 saque de banda de Marc Flo para Ian López y este de un potente chut junto al palo corto marcaba, 1-4 y poco después se llegó al final de esta primera parte con ventaja clara para el Pinma. Tras la reanudación el guion  no cambio para nada el Pinma seguía dominando el encuentro con un União Vilha Yate, defendiéndose como podía y saliendo a la contra, minuto 5 gran jugada de Rubén Cobos que asiste para Jordi Bargallo que marcaba el 1-5; minuto 12 gran jugada de Manel Fernández que da una buena asistencia para Rubén Cobos que lograba marcar el 1-6: minuto 17 gran jugada de Gabriel Marín que asiste para Jordi López que marcaba el 2-6; minuto 21 gran jugada de Rubén Cobos que logra asistir para Kirian López que lograba marcar el 2-7 y en el minuto 24 una gran jugada personal de Manel Fernández la culminaba logrando el definitivo 2-8.-

COMITE DE COMPETICION

ACORDS DEL JUTGE DE COMPETICIO i DISCIPLINA ESPORTIVA, ADOPTATS EL DISSABTE DIA 25 NOVEMBRE 23

SANCIONAR AL JUGADOR ALBERT PEÑAS LOPEZ (Caño Vallecano) CON CINCO PARTIDOS POR INFRACCION DEL REGLAMENTO DISCIPLINARIO DE A.F.S., ARTICULO 2º – APARTADO B.4

Pròxima jornada 16 DESEMBRE 2023 jornada 10ª

14’30 h.PINMANEW TEAMPISTA 2
14’30 h.TALLERS MOLINSULTIMATE MOLINSPISTA 1
15’25 h.CAÑO VALLECANOPIBESPISTA 1
16’20 h.JUVENTUD FCVIU EL CHUSPISTA 1
17’15 h.MECSA/MARGARITSGUARANI FCPISTA 1
18’10 h.CF PARAGUAYUNIÃO VILHA YATEPISTA 1
DESCANSA:OFFICOFFE