OFFICOFFEVIU EL CHUS10 – 5
DESCANSA:PIBES

Crònicas

MECSA/MARGARITS, 8 – NEW TEAM, 1

El encuentro empezó con dominio del Mecsa/Margarits y fue Joan Guma quien abrió el marcador a los 2 minutos de juego, una gran jugada de Joan Torello que le da una magnifica asistencia, 1-0; un minuto más tarde Jaume Molins roba un balón y asiste para Carles Capella, que lograba el 2-0;  minuto 5, Carles Capella le roba un balón a Cristian Ariza y ante la salida del meta Jordi lo bate por bajo, 3-0; el New Team reacciona y Cristian Ariza tiene un mano a mano ante el meta Oriol que con una gran intervención evito el gol, en el minuto 9 Joan Torello se hace con un balón en su propio campo y viendo al meta Jordi adelantado lanza por alto y logra marcar un gran gol, 4-0; minuto 14 gran jugada colectiva y Joan Torello la culminaba marcando el 5-0; minuto 24 Carles Capella lograba hacer un “hat-trick” al culminar una gran jugada colectiva, 6-0; y poco después se llegó al descanso con esta clara ventaja en el marcador para el Mecsa/Margarits. Tras la reanudación el New Team salió a por todas, y gozo de hasta 4 ocasiones claras de gol que se volvieron a encontrar con el meta Oriol y los postes, y en el minuto 10 gran jugada de Carles Capella que da una buena asistencia para Joan Guma que lograba marcar el 7-0; minuto 15 una gran jugada personal de Cristian Ariza, la culminaba marcando el gol de honor, 7-1; y en el minuto 24 Joan Torello logra hacer un “hat-trick”, tras rematar un balón dentro del área tras varios rebotes defensivos, 8-1.-

PINMA, 4 – CF PARAGUAY, 2

El Pinma y el CF Paraguay ofrecieron un gran partido, que fue muy igualado. El enfrentamiento no pudo arrancar mejor para los intereses del Pinma, que en el minuto 13 Cristian Montaño, hizo la primera diana del partido, a la perfección, con una magnifica asistencia de David García, 1-0; minuto 18 gran jugada rápida de ataque iniciada por Rubén Cobos, que asiste a David García para que marcase el 2-0; minuto 25 lio dentro del área del Pinma, y tras varios rebotes defensivos Reinaldo Paredes lograba marcar de un fuerte zapatazo, 2-1; y poco después se llegó al final de esta gran primera parte, con ventaja mínima para el Pinma. Tras la reanudación el Paraguay apretó en busca del empate, y en el minuto 10 Ricardo Ocampos dispara un fuerte dispara desde el borde del área , que el meta Ezequiel en un gran intervención puede despejar, y el balón le llega a Gustavo Alfredo que de tiro cruzado lograba la igualada, 2-2; minuto 16 gran jugada de contrataque muy rápida de Rubén Cobos por banda derecha, logra dar una buena asistencia para Ferrán Pinto que de tiro cruzado marcaba un gran gol, 3-2; El Paraguay no bajo los brazos para nada y partir de ahí fue un asedio contra el Pinma que se defendía como podía y montaba unas contras muy peligrosas, y en el minuto 23 una contra muy rápida de Rubén Cobos que da una magnifica asistencia para David García que marcaba el 4-2; el Paraguay seguía dominando y buscaba el gol, pero el Pinma hasta el final estuvo muy sólido a nivel defensivo y no se dejó sorprender.

TALLERS MOLINS, 1 – UNIÃO VILHA YATE, 3

En esta primera parte fue un dominio alterno, el Tallers Molins estuvo bien colocado defensivamente y tratando salir a la contra, buscaron el gol con acciones de Ricky y Alex Pedret, pero les falto definición, mientras el União Vilha Yate, sus ataques se topaban con un gran Eric que lo paraba todo, llegándose al final de este primera parte con el marcador inicial. Tras la reanudación el União Vilha Yate salió con una marcha más, y en el minuto 2 una gran jugada personal de Ian López la culminaba marcando un gran gol, 0-1; en el minuto 10 lio dentro del área del Tallers Molins y tras varios rebotes Gabriel Marín acierta a marcar, 0-2; minuto 18 Ricky tuvo la oportunidad de marcar en una clarísima ocasión pero no estuvo acertado en el remate final, el Tallers Molins tuvo varias ocasiones claras de marcar por mediación de Eric García, pero no estuvo acertado, minuto 20 gran jugada colectiva e Ian López la culminaba marcando el 0-3; minuto 23 David López le da una gran asistencia a Eric García, y cuando un adversario intenta quitarle el balón le logra hacer un sombrero, seguidamente le sale al portero y logra hacerle otro sobrero y cuando el balón bajaba marcaba de cabeza, fue sin duda el gol de la jornada por la gran definición demostrando una gran técnica, 1-3 y poco después se llegó al final con este triunfo del União Vilha Yate, ente un Tallers Molins pese a la derrota dejo muy buenas sensaciones.-

JUVENTUD, 4 – ULTIMATE MOLINS, 5

El Ultímate Molins se llevó la victoria final con sufrimiento hasta el final. Las cosas pudieron ponerse de cara para el Juventud en los primeros compases ya que en el minuto 2 Diego Piazoli cabeceó demasiado forzado y el balón se fue alto, el Juventud tuvo otra clara ocasión por mediación de Cristian Barua que envió el balón muy alto. Le falto definición al Juventud, pero no al Ultímate Molins, que en el minuto 8 una gran jugada personal de Eric Criado la culminaba marcando un gran gol, 0-1; minuto 23 Javi Pérez lanza un fuerte chut desde fuera del área rechazo el portero Luis y recogió Miki Zetas que, de tiro cruzado, no perdono, 0-2; llegándose al descanso con esta ventaja en el marcador para el Ultímate Molins. Tras el descanso el Juventud salió con más intensidad y en el minuto 5 el portero Jordi Bonilla atajo un buen chut de Diego, en el minuto 8 logro recortar distancias en el marcador por mediación de Cristian Barua de tiro cruzado, 1-2; minuto 12 gran jugada de Osvaldo Ariel que logra asistir a Diego Piazoli que a la media vuelta tras tocar el balón en el poste igualo el marcador, 2-2; en el minuto 15 una contra de libro iniciada por Miki Zetas, asiste magníficamente para Víctor Esteban que lograba marcar el   2-3; minuto 18 gran jugada por banda de Víctor Esteban, asiste magníficamente para Pol González que marcaba el 2-4; minuto 20 gran jugada colectiva y Cristian Barua la culminaba de tiro cruzado marcando el 3-4; minuto 22 gran jugada por banda derecha de Javi Pérez que logra asistir dentro del área para Miki Zetas que lograba marcar el 3-5; minuto 24 Diego Piazoli, acierta a marcar en un balón suelto dentro del área y tras varios rechaces introduce el balón en la red, 4-5; El Juventud acoso hasta el final al Ultímate Molins buscando el empate, teniendo que defenderse como podía para poder mantener el resultado, y al final logro retener los tres puntos.-

CAÑO VALLECANO, 1 – GUARANI FC, 2

Fue un encuentro muy igualado en este primer tiempo, el Caño Vallecano tuvieron más la posesión, aunque les costó generar ocasiones de peligro, que llegaron mediante contrataques con mucho peligro, terminando esta primera mitad con el marcador inicial. En el segundo tiempo el partido se abrió un poco con oportunidades para ambos equipos, pero en el minuto 8 una falta a favor del Caño Vallecano al borde del área, la ejecuta magistralmente por Javi Gallardo que pone el balón por toda la escuadra, 1-0; A partir de este momento el Guaraní aumento su dominio encerrando en su propio campo al Caño Vallecano que se defendía como podía, tras los ataques de Guaraní, que veía como pasaban los minutos y no podían marcar, en el minuto 23 Rubén Darío “enchufaba” el balón dentro de la red, tras un gran lio y rebotes dentro del área, logrando la igualada, 1-1; pero la cosa no acabo ahí, el mismo Rubén Darío se erigió como héroe con otro gol de rebote dentro del área que la defensa del Caño Vallecano no estuvieron finos para despejar el balón y Rubén Darío logro marcar el 1-2; locura total de sus seguidores en las gradas celebrando el gol que le llevo a la victoria final de este apasionado encuentro.-

OFFICOFFE, 10 – VIU EL CHUS, 5

El Officoffe fue superior en todas las fases en su contundente victoria ante el Viu El Chus. El encuentro empezó muy bien para el Officoffe ya que nada más poner el balón en juego una jugada muy rápida Alex González anotaba el 1-0; en el minuto 3 una gran jugada de Dani Hospital que da una buena asistencia pata Jonathan Haro, que marcaba el 2-0; minuto 6 jugada de contrataque rápido y Dani Hospital la culminaba marcando el 3-0; minuto 8 gran jugada colectiva y Gerard Arquero la culminaba marcando el 3-1; minuto 10 Rebo lanza un fuerte chut fuera del área, que el meta David lograba rechazar, y Alejandro Agudo muy atento recoge el rechace y lograba marcar el 4-1; minuto 13 gran jugada de Keko que da una buena asistencia para Marc Gaudix que lograba marcar el 4-2; minuto 17 Alejandro Agudo lograba el 5-2 tras una buena pared con Rebo, minuto 24 Dani Hospital tras varios rechaces dentro del área acierta a marcar el 6-2 y poco después se llegó al descanso con esta clara ventaja en el marcador para el Officoffe. Tras la reanudación fue El Viu El Chus el primero en marcar,  a los 50” Gerard Arquero tras robar un balón y ante la salida del meta Gerard Batlle lo bate con un tiro por bajo, 6-3; minuto 5 una contra de libro Rebo la culminaba marcando el 7-3; minuto 8 gran jugada colectiva y Rebo la culminaba marcando el 8-3; minuto 11 gran jugada de Dani Hospital que asiste para Alejandro Agudo que lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 9-3; minuto 14 Manel Haro marcaba el 9-4, tras una gran jugada personal, minuto 18 Keko marcaba tras culminar una gran jugada de ataque,   9-5; minuto 24 gran jugada colectiva y Dani Hospital lograba hacer un          “hat-trick” al marcar el definitivo 10-5.-

COMITE DE COMPETICION

ACORDS DEL JUTGE DE COMPETICIO i DISCIPLINA ESPORTIVA, ADOPTATS EL DISSABTE DIA 25 NOVEMBRE 23

SANCIONAR AL JUGADOR ALBERT PEÑAS LOPEZ (Caño Vallecano) CON CINCO PARTIDOS POR INFRACCION DEL REGLAMENTO DISCIPLINARIO DE A.F.S., ARTICULO 2º – APARTADO B.4

SANCIONAR CON UN PARTIDO AL JUGADOR ANDREU LORENZO FERNANDEZ (União Vilha Yate) POR ACUMULACION DE TARJETAS AMARILLAS, (5) ARTICULO 1º – APARTADO A.1, REGLAMENTO DISCIPLINARIO DE A.F.S.

Pròxima jornada 02 DESEMBRE 2023 jornada 9ª

15’00 h.NEW TEAMTALLERS MOLINSPISTA 1
15’55 h.UNIÃO VILHA YATEPINMAPISTA 1
16’50 h.PIBESOFFICOFFEPISTA 1
17’45 h.GUARANI FCJUVENTUD FCPISTA 1
18’40 h.ULTIMATE MOLINS FCMECSA-MARGARITSPISTA 1
14’30 h.UNIÃO VILHA YATEPINMAPISTA 2
DESCANSA:CF PARAGUAY