ULTIMATE MOLINS FCCAÑO VALLECANO3 – 5
DESCANSA:PINMA

Crònicas

NEW TEAM, 3 – JUVENTUD FC, 10

El Juventud fc, sumo una importante victoria ante el New Team, después de avasallar por completo en la segunda parte. Tras unos minutos de tanteo y sin apenas incidencias llego el primer gol del encuentro obra de Mathias Abel tras una gran jugada de ataque, 0-1 minuto 11 gran jugada de ataque del New Team y Dani Resina la culminaba logrando la igualada, 1-1; minuto 20 Néstor Rafael marcaba el 1-2; tras culminar una larga jugada de ataque, llegándose al final de este primera mitad con ventaja mínima para el Juventud. Tras la reanudación el Juventud salió avasallando al New Team, y en el minuto 1 Jonathan Arrúa culmina una jugada rápida de ataque marcando el 1-3; minuto 8 gran jugada colectiva y Cristian Barua la culminaba logrando el 1-4; minuto 11 gran jugada colectiva y Diego Piazoli la culminaba logrando el 1-5; minuto 14 Luis Arnaldo saca de meta y da una magnifica asistencia para Jonathan Arrúa que controla el balón y ante la salida del meta Fran marcaba el 1-6; minuto 15 el New Team saca de centro y una gran jugada muy rápida de ataque Ángel Duran la culminaba marcando el 2-6; minuto 17 Cristian Barua marcaba el 2-7 tras una buena combinación colectiva, minuto 19 gran jugada de ataque y José Alberto la culminaba marcando el 3-7; minuto 21 gran jugada colectiva y Diego Piazoli la culminaba logrando el 3-8; minuto 23 Néstor Rafael marcaba el 3-9 tras una buena combinación colectiva, y en el minuto 25 Mathias Abel marcaba el definitivo 3-10 tras culminar una buena jugada de ataque, el New Team acuso mucho en esta segunda mitad la lesión de su gran jugador Cristian Ariza que se tuvo que retirar del terreno de juego, cojeando por recibir un golpe en el tobillo.

UNIÃO VILHA YATE, 2 – MECSA/MARGARITS, 13

El Mecsa/Margarits se muestra muy superior al União Vilha Yate y acaba goleándole. Pronto comenzó a demostrar su superioridad el Mecsa/Margarits, en el minuto 5 una gran jugada de Joan Torello que logra dar una buenísima asistencia a Carles Capella que lograba el 0-1; minuto 9 gran jugada individual de Carles Capella que la culmina logrando el 0-2; minuto 11 gran jugada de Jaume Molins que asiste para Carles Capella que lograba marcar el 0-3; minuto 14 falta a favor del União Vilha Yate, al borde del área, la ejecuta magistralmente José Gibert y marcaba el 1-3; minuto 17 gran jugada individual de Andreu Margarit que la culminaba con el 1-4; minuto 19 Marc Montaño desde medio campo lanza un fuerte chut y marcaba el 1-5; minuto 21 gran jugada de Carles Capella que da una buenísima asistencia a Joan Torello que marcaba el 1-6; minuto 24 gran jugada de Joan Torello que logra asistir a Carles Capella que marcaba el 1-7 y poco después se llegó al final de este primera mitad con una clara ventaja en el luminoso para el Mecsa/Margarits. Tras la reanudación el União Vilha Yate, salió más decidido y en el minuto 3 una gran jugada colectiva Ian López la culminaba marcando el 2-7; minuto 7 Jaume Molins tras varios rebotes, acierta a marcar, el 2-8; minuto 10 gran jugada colectiva y Joan Guma la culminaba logrando el 2-9; minuto 13 falta al borde del área a favor del Mecsa/Margarits, que la ejecuta magistralmente por Carles Capella transformándola en el 2-10; minuto 16 gran jugada de Joan Torello que logra dar una buena asistencia a Carles Capella que lograba hacer en su cuenta particular un “Set” al marcar el 2-11; minuto 20 gran jugada colectiva y Joan Guma la culminaba marcando el 2-12; y en el minuto 24 una gran jugada individual de Marc Montaño la culmina logrando el definitivo 2-13.-

CF PARAGUAY, 8 – TALLERS MOLINS, 0

El Paraguay se impone con un contundente 8-0 al Tallers Molins, en un partido en el que brilló con luz propia el jugador Alcines Aimar, autor de cinco goles. La pegada del Paraguay contrasto con la falta de acierto del Tallers Molins, que no supo aprovechar las oportunidades claras que dispuso. El encuentro empezó con dominio del Paraguay, que en el minuto 8 una gran jugada rápida de ataque la culminaba Alcines Aimar que lograba el 1-0;minuto 18 gran jugada colectiva y de nuevo Alcines Aimar marcaba el 2-0; minuto 21 gran jugada de Alcines Aimar que logra dar una buena asistencia para Reinaldo Paredes que marcaba el 3-0; minuto 25 gran jugada individual de Reinaldo Paredes que la culminaba logrando el 4-0 y acto seguido se llegó al final de esta primera mitad, con esta clara ventaja en el marcador para el Paraguay. Tras el descanso el Paraguay volvió a salir intenso y a los 30” penalti a favor del Paraguay que lo lanza Reinaldo Paredes fallándolo ya que el balón salió fuera, minuto 2 gran jugada colectiva y Alcines Aimar la culminaba marcando el 5-0; minuto 9 gran jugada de ataque y Luis Rodrigo marcaba el 6-0; minuto 16 gran jugada colectiva y Alcines Aimar la culminaba marcando el 7-0; minuto 25 Alcines Aimar culminaba su gran partido y logra hacer un “Repóquer” al marcar el definitivo 8-0.-

VIU EL CHUS, 4 – PIBES, 4

Viu El Chus y Pibes firmaron unas justas tablas, en un encuentro muy disputado, en el que el Viu El Chus fue claramente superior en esta primera mitad en el que fue claro dominador en el juego y en el marcador, corría el minuto 6 Carles Vázquez  tras recoger un rebote de un contrario y de un fuerte chut marcaba el 1-0; minuto 11 gran jugada de Gerard Arquero que da una buenísima asistencia para José Polo que marcaba el 2-0; minuto 18 grandísima jugada individual de Sergio Gálvez que la culmina con un gran gol, 3-0; llegándose al final de esta gran primera mitad con esta ventaja clara para el Viu El Chus. Tras la reanudación el Pibes salió con una marcha más y en el minuto 2 Javi Flores marcaba el 3-1 tras culminar una gran jugada individual, minuto 8 grandísima jugada personal de Sebas la culmina con un gran gol, 3-2; el Pibes paso hacerse dueño del balón y seguía atacando y en el minuto 15 una gran jugada de Javi Sanz que lograba asistir magníficamente para Albert Jordán que lograba la igualada, 3-3; el Viu El Chus reacciono y buscaba el gol, en el minuto 18 gran jugada de ataque iniciada por Sergio Gálvez que logra centrar y Raúl Pérez al intentar despejar el balón lo introduce en su propia portería, 4-3; minuto 24 tras varios rebotes dentro del área del Viu El Chus, Raúl Pérez acertó con un remate seco para establecer el 4-4; llegándose al final de este gran encuentro con reparto de puntos.-

GUARANI FC, 1 – OFFICOFFE, 5

El Officoffe se impuso al guaraní en un intenso duelo en el que el Officoffe planteo un partido muy serio, donde tuvieron que ser muy ordenados, y tener paciencia para encontrar el camino del gol. El encuentro empezó con ambos equipos buscando el gol, pero fue el Officoffe el que se adelantó en el marcador en el minuto 12, por mediación de Rebo al lanzar una falta al borde del área que tras rebotar el balón en la barrera, se introduce en la portería, 0-1; minuto 17 gran jugada de Blaya que logra asistir a Dani Hospital que lograba marcar el 0-2; llegándose al final de esta gran primera mitad con esta ventaja en el marcador para el Officoffe. Tras la reanudación el guion del encuentro no cambio para nada, ambos equipos seguían buscando el gol, y en el minuto 8 gran jugada por banda de Rebo que logra asistir dentro del área para Dani Hospital que lograba el 0-3; El Guaraní no bajo los brazos y seguía buscando el gol y en el minuto 15 una gran jugada colectiva del Guaraní Fredy Adalberto la culminaba marcando el 1-3; minuto 19 Blaya saca un saque de banda en corto para Alex González y este de un potente chut cruzado marcaba un gran gol, 1-4; minuto 23 Dani Hospital recupera un balón y sale muy rápido logrando asistir para Francisco Alcaide que lograba marcar el 1-5; El Guaraní no le perdió nunca la cara al partido pudo marcar algún gol más, pero una veces el meta Gerard lo evitaba y otras no estaban acertados en el remate final, llegándose al final de esta gran victoria ante un buen Guaraní.

ULTIMATE MOLINS FC, 3 – CAÑO VALLECANO, 5

Buen partido del Caño Vallecano que logro imponerse al Ultímate Molins, con un gran Didac Santos. El Caño Vallecano tuvo el control del partido haciendo el mejor encuentro de la temporada. El primer gol nació de una gran jugada de Didac Santos en el minuto 8 dándole una buenísima asistencia para que Paquito anotara un gran tanto desde fuera del área, 0-1; minuto 18 Eric Criado saca de banda rápido para Chufo que de un gran tiro cruzado lograba la igualada, 1-1; minuto 23 gran jugada colectiva del Caño Vallecano iniciada por Didac Santos, y Paquito lograba culminar marcando el 1-2; Poco después se llegó al final de esta gran primera mitad con ventaja mínima para el Caño Vallecano. Tras la reanudación ambos equipos salieron muy decididos al ataque y el partido se convirtió en un intenso correcalles y donde el meta Jordi Bonilla tuvo que intervenir magistralmente para evitar goles que ya se cantaban en las gradas, en el minuto 7 gran jugada de Jonan que lograba asistir para Didac Santos que lograba marcar el 1-3; minuto 12 gran jugada de Pol González que asiste para Chufo que logra marcar el 2-3; minuto 16 el meta Álvaro Romero saca de portería para Didac Santos que se fue rápido hacia la portería contraria y ante la salida del meta Jordi Bonilla lograba batirlo, 2-4; minuto 19 gran jugada colectiva del Ultímate Molins y Miki Zetas la culminaba marcando el 3-4; a partir de este momento el Ultímate Molins juega de cinco (portero-jugador) encerrando al Caño Vallecano, pero su dominio no se traducía en goles ya que sus remates finales no estuvieron acertados, y en el minuto 25 Ali Zoubai roba un balón y sobre la bocina marcaba a puerta vacía el definitivo 3-5.-

Pròxima jornada 25 novembre 2023 jornada 8ª

15’00h.MECSA/MARGARITSNEW TEAMPISTA 1
15’55h.PINMACF PARAGUAYPISTA 1
16’50h.TALLERS MOLINSUNIÃO VILHA YATEPISTA 1
14’00h.OFFICOFFEVIU EL CHUSPISTA 2
14’55h.CAÑO VALLECANOGUARANI FCPISTA 2
15’50h.JUVENTUD FCULTIMATE MOLINS FCPISTA 2