OFFICOFFEULTIMATE MOLINS FC3 – 3
DESCANSA:VIU EL CHUS

Crònicas

CAÑO VALLECANO, 2 – NEW TEAM, 1

El Caño Vallecano volteo el tanto inicial de Sergio Brizuela y volvió a sumar los tres puntos importantes en un gran encuentro donde hubo, emoción y balones estrellados en la madera. El encuentro empezó muy igualado con ambos equipos buscando la portería rival, en el minuto 10 una gran jugada triangular entre, Dani – Ángel y Sergio la culminaba marcando un gran gol, 0-1; El New Team se animó con este gol a seguir jugando y combinando en buenas acciones, siempre buscando la portería rival. El Caño Vallecano fue en aumento de la posesión del balón dando pie a los mejores minutos del encuentro donde el portero Jordi tuvo que lucirse en varias acciones magistrales para evitar el gol, llegándose al final de esta gran primera mitad con la ventaja mínima para el New Team. Tras la reanudación el Caño Vallecano puso una marcha más y empezó a dominar en esta segunda parte buscando la portería rival con buenas jugadas de ataque, el New Team aprovechaba cada acción de contrataque para poder sorprender al Caño Vallecano, que a los 7 minutos de juego un córner que saca Albert Peñas y Didac Santos remataba dentro del área logrando la igualada, 1-1; El Caño Vallecano seguía teniendo la posesión del balón y buscando la portería rival, y en el minuto 24 una gran jugada colectiva Albert Peñas con un gran chut desde fuera del área lograba batir al meta Jordi, que no pudo hacer nada para poder impedir el gol, 2-1 y poco después se llegó al final de este encuentro con la victoria en extremis del Caño Vallecano.

TALLERS MOLINS, 0 – PINMA, 5

El Pinma logro una victoria clara ante el Tallers Molins, en un partido marcado por las grandes jugadas de ataque del Pinma, pero que en este primer tiempo estuvo más igualado el encuentro, con un Tallers Molins muy luchador que siempre dio la cara al partido, en el minuto 15 el Pinma se adelantó en el marcador por mediación el Cristian Montaño tras una buena jugada de David García, 0-1; en el minuto 21 una gran jugada rápida de ataque por banda derecha de Rubén Cobos que da una magnifica asistencia para Jordi Bargallo que marcaba el 0-2;  El Tallers Molins no bajo los brazos y seguía generando peligro donde el portero Ezequiel tuvo que intervenir muy acertadamente para evitar el gol, llegándose al final de este primer tiempo con esta ventaja para el Pinma. Tras la reanudación el guion del encuentro no cambio para nada un Pinma dominador y donde el Tallers Molins salía a la contra con mucho peligro, en el minuto 9 David García saca un saque de banda para Bernat Hidalgo y este de un fuerte chut desde fuera del área marcaba el 0-3; en el minuto 15 Kirian López chuta a puerta el balón da en un adversario despistando al meta Raúl que no puede hacer nada para impedir el 0-4; minuto 20 gran jugada de Cristian Montaño que logra asistir a Rubén Cobos que lograba marcar el  0-5;  El Tallers Molins tuvo la iniciativa en busca del gol pero la insistencia fue en vano pues no estuvieron acertados de cara al gol llegándose al final con esta clara victoria del Pinma.

MECSA/MARGARITS, 4 CF PARAGUAY, 1

El Mecsa/Margarits prolongo su buena marcha, venciendo al Paraguay en un gran encuentro, fue un enfrentamiento muy disputado, se palpo el respeto que ambos se tenían, por lo que se vio a dos equipos midiendo la compostura y el orden táctico sobre la pista. Eso no evito que a los 3 minutos de juego Joan Torello roba un balón e inicia una contra rápida y ante la salida del meta Jonathan Ezequiel, asiste para Carles Capella que marcaba a placer el 1-0; Ambos equipos seguían buscando el gol, teniendo que intervenir ambos porteros con mucho acierto para evitar el gol, que en el minuto 23 una pérdida de balón por parte de Marc Montaño ante la presión de Ricardo Ocampos, que se planta ante el meta Ferrán y logra despejar en primera instancia saliendo el balón hacia arriba y Ricardo Ocampos se tira en plancha y con la cabeza remataba logrando un gran gol, 1-1;  Ambos equipos seguían buscando el gol, pero ambos tuvieron que conformarse con el empate hasta llegar al descanso. Tras la reanudación el encuentro siguió muy disputado ambos equipos seguían generando mucho peligro donde el meta Jonathan Ezequiel, estuvo muy seguro dando un recital de paradas evitando goles seguros, no obstante no fue hasta los últimos minutos del partido que el Mecsa/Margarits estuvo más acertado, en el minuto 19 gran jugada por banda derecha de Carles Capella que logra asistir dentro del área para Andreu Margarit que lograba marcar el 2-1; minuto 21 gran jugada por banda de Fran López que asiste para Carles Capella dentro del área marcando el 3-1; y en el minuto 24 una contra muy rápida la culminaba Joan Torello marcando el definitivo 4-1; Con esta gran victoria el Mecsa/Margarits se pone líder en solitario.

JUVENTUD FC, 7 – UNIÃO VILDA YATE, 5

El Juventud araña una victoria sobre la bocina, ante un buen equipo como demostró ser el União Vilha Yate, que pago caro sus despistes defensivos. Fue sin duda un duelo muy igualado y que también pudo ganar el União Vilha Yate. El Encuentro empezó muy activo, ya que en el minuto 3 una gran jugada colectiva Diego Piazoli la culminaba marcando el 1-0; minuto 6 una contra muy rápida y Josep Torres lograba la igualada, 1-1; minuto 9 gran jugada personal de Cristian Barua que la culmina con un gran gol, 2-1 minuto 17 Ian López lograba la igualada, tras una gran jugada personal,   2-2; minuto 24 gran jugada colectiva y Wilian Bernal la culminaba logrando el 3-2; y poco después se llegó al final de este gran primer tiempo, con ventaja mínima en el luminoso para el Juventud. Tras la reanudación el partido se convirtió en un intenso correcalles y al descontrol general, en el minuto 7 Diego Piazoli marcaba el 4-2, tras culminar una buena jugada de ataque, minuto 10 jugada de contrataque muy rápida iniciada por Andreu Lorenzo y que Ian López la culminaba, logrando el 4-3; minuto 18 otra gran jugada de contrataque y Jordi López la culminaba logrando la igualada, 4-4; minuto 20 otra contra muy rápida e Ian López la culminaba logrando hacer en su cuenta personal, un “hat-trck” al marcar el 4-5; minuto 23 minuto 23 Jhony Javier se hace con un balón suelto y desde fuera del área lanza un fuerte chut marcando el 5-5; minuto 24 un despiste defensivo del União Vilha Yate y Jhony Javier se aprovecha para marcar el 6-5; minuto 25 otro despiste defensivo y Félix Fernando marcaba a placer el definitivo 7-5.-

PIBES, 4 – GUARANI FC, 3

El Pibes da la sorpresa y así estrena su casillero de triunfos, logrando su primera victoria de la temporada y lo hizo ante un buen Guaraní, que fue mejor en esta primera mitad, en el minuto 6 gran jugada colectiva y Javier Suarez la culminaba marcando el 0-1; minuto 17 Ramón Jesús marcaba el 0-2 tras culminar una gran jugada de ataque, minuto 25 gran jugada de Albert Jordán que lograba asistir para Hamza Akodad que lograba marcar el 1-2; y seguidamente se llegó al descanso. Con esta ventaja mínima para el Guaraní. Tras el descanso el Pibes salió muy enchufado y apretó mucho  buscando la igualada, y lo consiguió en el minuto 11 tras robar un balón Hamza Akodad sale muy rápido y ante la salida del meta Sergio lo bate de tiro cruzado logrando la igualada, 2-2; minuto 19 gran jugada rápida de Hamza Akodad que logra dar una buena asistencia para Raúl Pérez que marcaba un gran gol, 3-2; El Guaraní a partir de este momento pone en práctica jugar de cinco (portero-jugador), en el minuto 21 una pérdida de balón Hamza Akodad lanza una gran vaselina desde su propio campo marcando un gran gol, 4-2; minuto 22 una jugada infantil del portero  Nil Viñets, le cuesta la segunda cartulina y la expulsión, dejando a su equipo en inferioridad numérica durante dos minutos, teniéndose que poner de portero Raúl Pérez, el Guaraní tuvo dos grandes ocasiones para marcar, pero la gran actuación de Raúl Pérez lo evito con dos grandes paradas, minuto 23 Javier Suarez marcaba el 4-3; tras culminar una gran jugada combinativa, y se mantuvo la emoción hasta el final que se llevó la victoria el Pibes con la consiguiente alegría.-

OFFICOFFE, 3 – ULTIMATE MOLINS FC, 3

El Ultímate Molins se tuvo que conformar con el empate después de perdonar en la primera mitad. El tridente ofensivo formado por Eric – Chufo y Miki, fue un quebradero de cabeza para la zaga del Officoffe. En esta primera parte fue dominada por el Ultímate Molins, y fue el Cofficoffe el primero en avanzarse en el marcador por mediación de Dani Hospital en una gran asistencia de Alex González, 1-0; minuto 8 gran jugada colectiva y Álvaro Benito la culminaba logrando la igualada, 1-1; minuto 15 gran jugada de Toni Zurera que logra asistir para Miki Zetas que marcaba un gran gol, 1-2; minuto 19 falta al borde del área a favor del Ultímate Molins, la ejecuta magistralmente Chufo y marcaba un gran gol, 1-3; terminando este primera mitad con la ventaja en el marcador para el Ultímate Molins. Tras la reanudación el Officoffe dio un paso hacia adelante, dominando claramente al Ultímate Molins en esta segunda parte, en el minuto 10 gran jugada de Blaya que logra dar una buena asistencia para Rebo que de tiro cruzado lograba marcar el 2-3; minuto 23 otra gran jugada de Blaya que da una buena asistencia para Rebo que con un fuerte remate lograba la igualada, 3-3; El Officoffe tuvo ocasiones para sentenciar pero la gran actuación del meta Javi Pérez lo evito con grandes intervenciones, llegándose al final con reparto de puntos.-

Pròxima jornada 25 novembre 2023 jornada 8ª

14’30 h.MECSA/MARGARITSNEW TEAM
15’25 h.PINMACF PARAGUAY
16’20 h.TALLERS MOLINSUNIÃO VILHA YATE
17’15 h.JUVENTUD FCULTIMATE MOLINS FC
18’10 h.CAÑO VALLECANOGUARANI FC
19’05 h.OFFICOFFEVIU EL CHUS