VIU EL CHUSULTIMATE MOLINS FC3 – 5
DESCANSA:GUARANI FC

Crònicas

PIBES, 1 – NEW TEAM, 3

No tardo el New Team en demostrar que quería imponer su juego y ritmo del partido, con posesión del balón y ser ofensivo. El New Team llevo el ritmo con largas posesiones y mantuvo al Pibes alejado de su área, pero intento contrarrestar con coraje  y con unas contras muy peligrosas y con un gran Raúl Pérez que llevaba mucho peligro, en el minuto 7 un gran lio dentro del área del Pibes no acierta a sacar el balón y Dani Resina que estaba muy atento puede rematar marcando el 0-1; minuto 18 una gran jugada colectiva del New Team, la culminaba Ángel Duran logrando el 0-2; minuto 24 Albert Jordán intercepta una cesión y ante la salida desesperada del meta Fran lo bate por bajo y lograba el 1-2; y poco después se llegó al final de esta gran primera parte con ventaja mínima para el New Team. En la segunda parte el Pibes salió mucho más ofensivo buscando el gol donde el meta Fran tuvo que intervenir con acierto, el Pibes intento tomar el mando el mando del juego buscando el gol, y metió al New Team atrás defendiéndose, saliendo a la contra con mucho peligro, el Pibes tuvo varias oportunidades para poder marcar, pero unas veces la grandes intervenciones del meta Fran y otras la falta de puntería, y cuando parecía que el empate estaba cerca una contra rapidísima del New Team en el minuto 22 Sergio Brizuela la culminaba marcando el 1-3; El Pibes siguió intentándolo pero se llegó al final con este triunfo del New Team.

MECSA/MARGARITS, 13 – TALLERS MOLINS, 1

El encuentro empezó con un dominio acaparador del Mecsa/Margarits, que irrumpió en el partido como un vendaval, solo se llevaban jugados 45”, y una gran pared entre Carles Capella y Joan Torello, y este lograba marcar el 1-0; minuto 5 Carles Capella roba un balón y ante la salida del meta Raúl lo bate de tiro cruzado, 2-0; minuto 8 saque de banda de Carles Capella para Joan Torello y este para Andreu Margarit que lograba marcar dentro del área el 3-0; minuto 12 gran jugada de Joan Torello que da una buena asistencia para Carles Capella que lograba marcar el 4-0¸minuto 14 Joan Torello roba un balón en medio campo y ante la salida del meta Raúl marcaba el 5-0; minuto 17 gran jugada individual de Andreu Margarit que la culmina marcando un gran gol, 6-0; minuto 20 gran jugada de Joan Torello que efectúa un gran pase para Carles Capella que logra el 7-0; y en el minuto 25 Carles Capella roba un balón al borde del área y ante la salida del meta Raúl marcaba el 8-0; terminando esta primera parte con esta clara ventaja en el marcador para el Mecsa/Margarits. Tras la reanudación en el minuto 9 Carles Capella marcaba de nuevo, tras culminar una buena jugada de ataque, 9-0; minuto 13 penalti a favor del Mecsa/Margarits por derribo dentro del área de Joan Torello, lo ejecuta el mismo y lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 10-0; minuto 19 gran jugada de Carles Capella que da una buena asistencia para Andreu Margarit que lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 11-0; minuto 15 Toni Gálvez roba un balón dentro del área y marcaba el 12-0; minuto 22 David López roba un balón en zona defensiva del Mecsa/Margarits y ante la salida del meta Oriol, marcaba el gol del honor, 12-1; y en el minuto 25 una gran jugada de ataque Carles Capella la culminaba logrando un “Set” al marcar el definitivo, 13-1.-

JUVENTUD FC, 3 – PINMA, 6

El Pinma resuelve a su favor un partido de puro infarto, tras un inicio igualado el Juventud gozo de varias claras ocasiones de gol, pero un gran Ricard Ambros lo evito con grandes intervenciones, en el minuto 6 una gran jugada individual de Kirian López la culminaba con un gran gol, 0-1; El Juventud siguió intentándolo pero se encontró una vez más con un gran meta como Ricard Ambros que lo paraba todo con mucho acierto, en el minuto 20 una gran jugada de David García, que da una buenísima asistencia para Ferrán Pinto dentro del área y de tiro cruzado marcaba el 0-2; el Juventud lo seguía intentándolo y en el minuto 24 una gran jugada de Osvaldo Moreno, que da una gran asistencia para Cristian Barua que de un gran chut marcaba un gran gol, 1-2; y poco después se llegó al descanso con esta ventaja mínima para el Pinma. Tras el descanso el Juventud salió muy decidido en busca de la igualada y en el minuto 3 lo lograba gracias a un potente chut fuera del área de Osvaldo Moreno, 2-2; minuto 6 una gran jugada de ataque y Cristian Barua con un potente chut lograba marcar el 3-2; El Pinma reacciona y en el minuto 9 Jordi Bargallo saca de banda en corto para Raúl Cobos y este con un potente chut lograba la igualada, 3-3; El Juventud tuvo también opción de marcar pero el meta Ezequiel que jugo en esta segunda parte también tuvo que intervenir con mucho acierto, en sus intervenciones, minuto 18 gran jugada de David García que da una magnifica asistencia para Rubén Cobos que marcaba a placer, 3-4; minuto 23 gran jugada rápida de Rubén Cobos que asiste magníficamente para David García que marcaba el 3-5; y en el minuto 25 Javi Molina remato raso un centro dentro del área logrando el definitivo 3-6, fue sin duda un gran partido.-

CAÑO VALLECANO, 5 – CF PARAGUAY, 4

Partido muy intenso jugado por ambos equipos, donde en su recta final el Caño Vallecano estuvo más acertado y se pudo llevar el triunfo final. En el minuto 6 gran jugada de Reinaldo Paredes que asiste para Luis Rodrigo que lograba marcar el 0-1; minuto 10 falta al borde del área del Paraguay, la saca en corto Albert Peñas para Paquito y este de un potente chut lograba la igualada, 1-1; minuto 14 gran jugada de Gustavo Alfredo que asiste para Héctor Rodrigo que lograba marcar el 1-2; minuto 18 lio dentro del área del Paraguay, y Luis Chumbo acierta a rematar logrando la igualada, 2-2; minuto 24 gran jugada colectiva y de nuevo Luis Chumbo lograba hacer un doblete la marcar el 3-2; y poco después se llegó al descanso, con esta mínima ventaja en el luminoso para el Caño Vallecano. En la reanudación en el minuto 3 una gran jugada de Luis Rodrigo que hace una buena asistencia para Reinaldo Paredes que lograba la igualada, 3-3; en el minuto 10 Paquito roba un balón y ante la salida del meta Jonathan, lograba marcar el 4-3; minuto 18 doble-penalti a favor del Caño Vallecano, que lo ejecuta Javi Gallardo y el meta Jonathan Ezequiel, con una gran intervención lograba despejarlo a córner, que se sacó sin consecuencias, minuto 21 una contra rápida del Paraguay Luis Rodrigo la culminaba logrando hacer un doblete, 4-4; y en el último segundo del partido doble-penalti a favor del Caño Vallecano, lo lanza Jonathan Andújar marcando el gol que le daba el triunfo sobre el Paraguay, 5-4; fue sin duda un partido jugado de poder a poder.-

OFFICOFFE, 5 – UNIÃO VILHA YATE, 4

Eléctrico e intenso partido el que protagonizaron el Officoffe y União Viha Yate, un duelo con goles, alternativas y emoción que acabo con la victoria agónica del Officoffe. Pronto se puso el partido de cara para el Officoffe, en el minuto 2 una gran jugada personal de Alejandro Agudo la culminaba marcando el 1-0; minuto 4 una contra rápida del União Vilha Yate, Andreu Lorenzo la culminaba logrando la igualada, 1-1; minuto 19 doble-penalti a favor del Officoffe, que Alejandro Agudo lo transforma en el 2-1; minuto 21 gran jugada individual de Dani Hospital que la culminaba marcando el 3-1; minuto 24 doble-penalti a favor del União Vilha Yate, que Andreu Lorenzo lo transforma en el 3-2; y poco después se llegó al final de este gran primer tiempo con ventaja mínima para el Officoffe. Tras la reanudación el partido seguía siendo muy intenso, pero fue el Officoffe el que volvió a marcar, en el minuto 5 una gran jugada colectiva y Alejandro Agudo lograba hacer en su cuenta personal un “hat-trick” al marcar el 4-2; minuto 8 gran jugada individual de Gabriel Marín que la culmina marcando el 4-3; minuto 15 Marc Blaya lograba marcar el 5-3 tras culminar una gran jugada de ataque, minuto 22 Gabriel Marín recortaba distancias en el marcador, 5-4; tras culminar una buena jugada de ataque, lo intento el União Vilha Yate, y estuvo a punto de lograr la igualada pero su tiro salió desviado, y  no hubo tiempo para más, victoria con sufrimiento del Officoffe.-

VIU EL CHUS, 3 – ULTIMATE MOLINS FC, 5

El Ultimate Molins remonto el gol inicial en contra, y al final se llevó la victoria ante un gran equipo, el encuentro empezó muy intenso con jugadas rápidas y en el minuto 2 una excelente jugada personal de Marc Gaudix, la culminaba marcando el 1-0; minuto 4 una gran jugada de contrataque la culminaba Marc Sánchez logrando la igualada, 1-1; minuto 7 otra gran jugada rápida de contrataque Miki Zetas la culminaba logrando el 1-2; minuto 25 gran jugada de Miki Zetas que da una buena asistencia para Marc Sánchez que lograba un doblete al marcar el 1-3; y con esta ventaja en el marcador para el Ultímate Molins se terminó esta gran primera parte.  Tras la reanudación el Viu El Chus salió muy decidido en busca del gol, en el minuto 7,  lo consiguió una gran jugada rápida de ataque Carles Vázquez la culminaba marcando el 2-3; El Viu El Chus lo seguía intentándolo y tuvo varios opciones para lograr la igualada pero sus remates no estuvieron muy acertados, en el minuto 17 gran jugada de Eric Criado que logra dar una buena asistencia para Marc Cabrero, que marcaba el 2-4; minuto 22 gran jugada colectiva del Viu El Chus, que Gerard Arquero la culminaba logrando marcar el 3-4; y cuando parecía que la igualada podría en el minuto ser, en el minuto 25 el meta Jordi Bonilla se hace con el balón y chuta desde su propia área marcando el definitivo 3-5, gran victoria del Ultímate Molins ante un gran equipo como lo demostró El Viu El Chus.-

Pròxima jornada 21 octubre 2023 jornada 5ª

14’30 h.NEW TEAMOFFICOFFE
15’25 h.GUARANI FCVIU EL CHUS
16’20 h.ULTIMATE MOLINS FCPIBES
17’15 h.UNIÃO VILHA YATECAÑO VALLECANO
18’10 h.CF PARAGUAYJUVENTUD FC
19’05 h.PINMAMECSA/MARGARITS
DESCANSA:TALLERS MOLINS