TALLERS MOLINSJUVENTUD FC2 – 9
DESCANSA:MECSA/MARGARITS

Crònicas

NEW TEAM, 3 – VIU EL CHUS, 2

El New Team consiguió su primera e importante victoria en esta temporada, ante un buen Viu El Chus, que se mereció al menos puntuar. El Viu El Chus pareció entrar mejor al partido ya que incomodo mucho al New Team a la salida del balón y llegando muy bien a la portería de Fran Luis. Sin embargo fue el New Team quien dispuso la primera ocasión, en un tiro de Cristian Ariza desde fuera del área que toco en un defensor e hizo estirarse a David De Frutos despejando el balón a córner, Con el paso de los minutos el New Team se fue adueñando del balón y cada vez acechaban más la portería de David, que lo resolvía con grandes intervenciones, y fue el Viu El Chus el que se adelantó en el marcador, en el minuto 16 Carles Vázquez en una gran jugada por banda logra asistir dentro del área para Sergio Gálvez que de tiro cruzado lograba marcar el 0-1; En el tramo final de este primera parte, el partido se abrió, con alternativas para ambos equipos, pero más para el New Team que tuvo enfrente un gran portero como David que lo paraba todo, llegándose al final de esta gran primera parte con ventaja mínima para el Viu El Chus. Tras la reanudación en el minuto 6 una gran jugada rápida de Francesc García que da una gran asistencia para Marc Gaudix que de un disparo potente sorprende al meta Fran por su palo corto, 0-2; minuto 18 gran jugada de Antoni Izquierdo que da una buena asistencia para Ángel Duran libre de marca dentro del área, logra batir al buen guardameta David, 1-2; El New Team acosaba constantemente la portería de David De Frutos, que en todo momento estaba muy acertado, no obstante no pudo impedir que en el minuto 23 Cristian Ariza recogió un balón suelto dentro del área para establecer la igualada, 2-2; y en los últimos segundos del final gracias a una gran jugada colectiva Rafael Ariza puede aprovechar y marcar el 3-2; y a continuación se saca de centro y suena la bocina final, de este agónico primer triunfo del New Team en esta temporada.

ULTIMATE MOLINS FC, 2 – GUARANI FC, 7

Partido con un comienzo eléctrico, donde en apenas cinco minutos de juego el guaraní marco dos goles. Nada más comenzar el encuentro el Guaraní tomo el mando del juego y en el minuto 2 una gran jugada colectiva y Damián Penayo la culminaba marcando el 0-1; minuto 5 gran jugada de Damián Penayo, que logra asistir para Lucas Ramiro que marcaba el 0-2; un minuto más tarde Miki Zetas recortaba diferencias en el marcador al marcar el 1-2 tras culminar una buena jugada de ataque, minuto 8 Santiago Lovera marcaba el 1-3 tras una buena asistencia de Damián Penayo, minuto 18 gran jugada colectiva y Carlos Humberto la culminaba marcando el 1-4; minuto 22 Víctor Esteban logra robar un balón y ante la salida del meta Sergio, logra marcar el 2-4; llegándose al final de este gran primer tiempo con ventaja en el marcador para el Guaraní.  Tras la reanudación el guion no cambio para nada y el duelo tenia idas y venidas, hasta el minuto 11 Santiago Lovera marcaba el 2-5 tras una larga jugada de ataque, a partir de este momento el Ultímate Molins, pone en práctica la jugada de cinco, (portero-jugador), en el minuto 20 una pérdida de balón en ataque del Ultímate Molins, Damián Penayo desde su propio campo lograba marcar a puerta vacía el 2-6; minuto 24 otra perdida de balón en ataque del Ultímate Molins,  Carlos Humberto desde su propio campo marcaba a puerta vacía el definitivo     2-7.-

UNIÃO VILHA YATE, 5 PIBES, 1

El União Vilha Yate, gano con solvencia al Pibes que siempre dio la cara al partido. El União Vilha Yate logro su primera victoria en esta temporada, el encuentro comenzó con ambos equipos buscando el gol, la primera ocasión la tuvo Andreu Lorenzo que hizo que el meta Falco tuviera que intervenir con acierto, en el minuto 6 gran jugada colectiva y Josep Gibert desde fuera del área lanza un gran chut que el balón se cuela por toda la cruceta, sin que el meta Falco pudiera hacer nada, 1-0; minuto 15 de nuevo Josep Gibert lanza otro gran chut desde fuera del área que pone el balón imparable para el meta Falco, 2-0; Llegándose al final de este primer tiempo con ventaja en el luminoso para el União Vilha Yate. Ya en la reanudación el União Vilha Yate mantuvieron la misma tónica del encuentro y en el minuto 3 tras una gran jugada colectiva Albert Torres, la culminaba marcando el 3-0; minuto 8 gran jugada de Albert Torres que da una buena asistencia para Marc Flo que lograba marcar el 4-0; minuto 18 gran jugada de Javi Sanz que asiste para Albert Jordán que lograba marcar el 4-1; y en el minuto 24 una gran jugada de ataque Albert Torres lograba marcar el definitivo 5-1.-

CF PARAGUAY, 5 – OFFICOFFE, 7

El CF Paraguay y el Officoffe, protagonizaron uno de los encuentros más intensos de la jornada, fue un duelo enloquecido que se lo pudo llevar cualquiera, con un recital de goles. En el minuto 6 Alejandro Agudo roba un balón y ante la salida del meta Javi de tiro cruzado marcaba el 0-1; un minuto más tarde penalti a favor del Paraguay, lo ejecuta Ricardo Ocampos, estrellando el balón en la cruceta de la portería, minuto 13 una contra muy rápida iniciada por Gustavo Alfredo, que asiste para Luis Rodrigo que lograba la igualada, 1-1; minuto 13 falta al borde del área a favor del Paraguay, la ejecuta Luis Rodrigo y el balón pasa por medio de la barrera sorprendiendo al meta Cañete, 2-1; minuto 17 falta a favor del Paraguay, la saca en corto Gustavo Alfredo para Ricardo Ocampos, que de un potente chut marcaba el 3-1; minuto 19 penalti a favor del Paraguay lo ejecuta Ricardo Ocampos, que bate a Cañete con un tiro por bajo, 4-1; minuto 21 Doble-penalti a favor del Officoffe, que lo lanza Rebo y el meta Javi lograba despejar en una gran intervención, y en el minuto 25 Dani Hospital en una gran jugada individual lograba culminarla con un gran gol, 4-2; llegándose al final de esta gran primera parte con ventaja en el luminoso para el Paraguay.  Tras la reanudación el Officoffe salió con una marcha más, y en el minuto 1 una gran jugada triangular entre Blaya-Jonathan y Alejandro Agudo marcaba el 4-3; minuto 5 una contra rapidísima del Officoffe iniciada por Dani Hospital que lograba asistir para Alejandro Agudo, que lograba la igualada, 4-4; minuto 10 Dani Hospital roba un balón y ante la salida del meta Javi marcaba el 4-5; minuto 18 Alejandro Agudo roba un balón y ante la salida del meta Javi lograba hacer un “Póker” al marcar el 4-6; minuto 22 Alex González se hace con un balón en su propio campo, y viendo adelantado al meta Javi, lanza un gran chut por alto y lograba un gran gol 4-7; minuto 25 Doble-penalti a favor del Paraguay y Reinaldo Paredes lo ejecuta por bajo y el meta Cañete que lo pudo rechazar en principio pero al final el balón entra en su portería, estableciendo el resultado final, 5-7.-

PINMA, 5 – CAÑO VALLECANO, 2

Un gran Manel Fernández dio una trabajada victoria al Pinma ante un Caño Vallecano que se lo puso muy complicado, costo pero se consiguió una nueva victoria y con este resultado el Pinma se pone colíder. El Pinma salió muy entonado buscando el gol y en el minuto 8 un lio dentro del área del Caño Vallecano Manel Fernández acierta a marcar el 1-0; Ambos equipos seguían buscando el gol y ambos porteros tenían que intervenir con acierto llegándose al final de esta gran primera parte con esta ventaja mínima en el luminoso para el Pinma. Tras el descanso  el Caño Vallecano salió más decidido a por el empate, y en el minuto 3 Marc Montaño roba un balón y da una gran asistencia  para Ferrán Pinto que dentro del área lograba marcar el 2-0; minuto 7 Javi Gallardo lanza un fuerte chut y el balón se estrella en el palo y Jonathan Andújar muy atento recoge el rechace y marca el 2-1: minuto 14 gran jugada colectiva y Ferrán Pinto la culminaba marcando el 3-1; minuto 19 Jonathan Andújar lanza un fuerte chut desde fuera del área que sorprende al meta Ezequiel, 3-2; minuto 22 gran jugada rápida de ataque y Manel Fernández la culminaba marcando el 4-2; minuto 25 tras robar una balón Manel Fernández lograba hacer un “hat-trick” al marcar el definitivo 5-3.-

TALLERS MOLINS, 2 – JUVENTUD FC, 9

El Juventud logro su primera victoria de la temporada gracias a la gran victoria ante el Tallers Molins, en el minuto 5 una gran jugada colectiva Cristian Barua la culminaba marcando el 0-1; minuto 10 Cristian Benítez lograba el 0-2 tras culminar una buena jugada de ataque, minuto 18 Mathias Abel lograba marcar el 0-3 tras culminar una buena jugada colectiva, minuto 21 gran jugada de ataque del Tallers Molins y Ricky lograba marcar el 1-3; minuto 24 Francisco Quiñones marcaba el 1-4 tras culminar una buena jugada colectiva, llegándose al descanso con esta ventaja en el marcador para el Juventud. Tras el descanso no cambio la dinámica del encuentro, en el minuto 4 gran jugada individual de Jonathan Arrua la culmina con un gran gol, 1-5; minuto 9 gran jugada de Diego Piazoli que da una buena asistencia para Jonathan Arrua que lograba el    1-6; minuto 13 gran jugada de Cristian Barua que da una buena asistencia para Mathias Abel que marcaba el 1-7; minuto 15 gran jugada de Dani Castaño que logra asistir para Alex Pedret que marcaba el 2-7; minuto 20 gran jugada colectiva y Francisco Quiñones la culminaba marcando el 2-8; y en el minuto 25 Mathias Abel lograba hacer un “hat-trick” al marcar el definitivo 2-9.-

Pròxima jornada 12 octubre 2023 jornada adelantada

10’00 h.UNIÃO VILHA YATEMECSA/MARGARITS
11’00 h.NEW TEAMJUVENTUD FC
12’00 h.CF PARAGUAYTALLERS MOLINS
13’00 h.VIU EL CHUSPIBES