OFFICOFFEPINMA2 – 2
DESCANSA:ULTIMATE MOLINS FC

Crònicas

GUARANI FC, 4 – NEW TEAM, 4

Guaraní y New Team se llevaron un insuficiente punto para cada uno, en un duelo muy parejo marcado por la intensidad que pusieron ambos equipos. Desde el inicio se vio una gran disputa entre estos dos equipos llamados a estar en la zona alta de la tabla. El encuentro empezó con ambos equipos buscando el gol, pero se vieron anulados mutuamente debido a la seguridad y la solidez en el apartado defensivo por ambos equipos, pero en el minuto 5 Raúl Gámez lanza un fuerte chut y el meta Sergio Silva pudo rechazar y Cristian Ariza muy atento a la jugada recogió el rechace marcando el 0-1; minuto 8 Rafa Ariza roba un balón en medio campo y monta una contra rápida dándole una gran asistencia para Raúl Gámez que marcaba a placer el 0-2; minuto 12 Cristian David lograba marcar dentro del área tras varios rechaces, 1-2; minuto 16 gran jugada colectiva y Javier Suarez la culminaba logrando la igualada, 2-2; minuto 18 Fernando Iván da una buena asistencia para Cristian David que lograba marcar el 3-2; minuto 23 Ángel Duran dentro del área tras vario rebotes acierta a marcar el 3-3 terminando esta gran primera parte con tablas en el marcador. Tras la reanudación ambos equipos seguían buscando el gol, con un ir y venir constante, en el minuto 10 una gran jugada de ataque del Guaraní y Raúl González la culminaba marcando el 4-3; El New Team seguía buscando el gol pero no terminaban acertando de cara a portería, en los compases finales el New Team  se volcó al ataque en busca del gol y en el minuto 24’30” una gran jugada de ataque Ángel Duran la culminaba logrando la igualada, 4-4 y poco después se llegó al final de este gran partido con tablas en el marcador.

JUVENTUD FC, 2 – MECSA/MARGARITS, 4

Victoria del Mecsa/Margarits en un encuentro muy igualado que se decidió por la solvencia en las áreas. Comenzó mejor el Mecsa/Margarits ya que el minuto 3 una gran jugada de Joan Torello que asiste magníficamente para Carles Capella, que lograba el 0-1; minuto 8 gran jugada individual de Cristian Barua y de tiro cruzado lograba la igualada, 1-1; minuto 11 Michel Sanabria recoge un mal despeje defensivo y marcaba el 2-1; minuto 23 gran jugada de Marc Montaño que da una buena asistencia para Joan Torello que lograba la igualada 2-2; llegándose al final de este gran primer tiempo con tablas en el marcador.  Tras la reanudación el Mecsa/Margarits comenzó a encontrar los escasos huecos de la defensa del Guaraní, en el minuto 6 una gran jugada de Fran López lograba asistir para Joan Torello que lograba marcar el 2-3; minuto 12 gran jugada de Carles Capella que da una magnifica asistencia para Joan Torello que lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 2-4; El Juventud lo intento pero la gran labor defensiva del Mecsa/Margarits impidió que sus ataques terminaran en gol, llegándose al final con esta gran victoria del Mecsa/Margarits.

CAÑO VALLECANO, 12 TALLERS MOLINS, 2

El Tallers Molins que fue de más a menos, termino encajando una dura derrota ante el Caño Vallecano, nada más ponerse el balón en juego una rápida jugada de ataque del Caño Vallecano Javi Gallardo marcaba de tiro cruzado el 1-0; minuto 8 gran jugada colectiva y Albert Peñas la culminaba marcando el 2-0; minuto 18 falta a favor del Caño Vallecano al borde del área la lanza Javi Gallardo magistralmente anotando un gran gol, 3-0; llegándose al final de este primer tiempo con esta clara ventaja en el marcador a favor del Caño Vallecano En la reanudación el Tallers Molins parecía que salió más decidido y en el minuto 2 Cristian Linares roba un balón y ante la salida del meta rival marcaba el 3-1; minuto 3 penalti a favor del Caño Vallecano por derribo del meta Raúl Correa a un rival dentro del área, lo lanza Javi Gallardo y el meta Raúl Correa lo para con mucha seguridad, minuto 6 gran jugada colectiva y Luis Chumbo la culminaba marcando el 4-1; minuto 9 Jonathan Andújar lanza un fuerte chut desde fuera del área marcando el 5-1; minuto 13 de nuevo un gran zapatazo de Jonathan Andújar marcaba el 6-1; minuto 16 Pol Baena marcaba el 7-1 tras culminar una buena jugada de ataque, minuto 18 gran jugada de Javi Gallardo que da una buena asistencia para Ali Zoubai que lograba marcar el 8-1; minuto 20 gran jugada individual de Luis Chumbo que marcaba el 9-1; minuto 22 gran jugada colectiva y Javi Gallardo la culminaba logrando hacer un “hat-trick” al marcar el 10-1; minuto 23 Jonathan Andújar roba un balón y ante la salida del meta Raúl lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 11-1; minuto 24 gran jugada de Cristian linares que da una buena asistencia para Eric García que lograba marcar el 11-2; y en el minuto 25 gran asistencia de Paquito para Álvaro Romero que marcaba el definitivo 12-2.-

PIBES, 2 – CF PARAGUAY, 9

El Paraguay tuvo que remontar el gol tempranero del Pibes, en un inicio inesperado ya que nada más ponerse el balón en juego una jugada rápida el Pibes se puso por delante en el marcador por mediación de Albert Jordán, 1-0; El Paraguay le dio la vuelta al marcador muy pronto, en el minuto 3 Ricardo Ocampos lograba la igualada tras culminar una buena jugada de ataque, 1-1;  minuto 6 gran jugada de Ricardo Ocampos que da una buena asistencia para Reinaldo Paredes que marcaba el 1-2; minuto 8 gran jugada colectiva y Reinaldo Paredes la culminaba marcando el 1-3; minuto 10 Albert Jordán marcaba el 2-3 tras culminar una buena jugada de ataque, minuto 15 Luis Rodrigo marcaba el 2-4 tras culminar una buena jugada colectiva, minuto 21 contra rápida del Paraguay y Reinaldo Paredes la culminaba marcando el 2-5; llegándose al final de esta gran primera parte con ventaja en el marcador para el Paraguay. En la segunda mitad el Paraguay llevo la iniciativa del juego en el minuto 3 Ricardo Ocampos lanza un fuerte chut desde fuera del área marcando un gran gol, 2-6; minuto 8 gran jugada individual de Nider Jesús que la culminaba marcando un gran gol, 2-7; minuto 16 gran jugada de ataque y Reinaldo Paredes la culminaba logrando hacer un “Póker” al marcar el 2-8; minuto 23 gran jugada de Nider Jesús que da una buena asistencia para Héctor Rodrigo que marcaba el definitivo 2-9.-

VIU EL CHUS, 2 – UNIÃO VILHA YATE, 1

El Viu El Chus se hizo con un agónico y sufrido triunfo ante el União Vilha Yate, que no se pudo resolver hasta el último segundo del final del partido. Ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar pero no estuvieron acertados de cara al gol. El União Vilha Yate sigue sin saber lo que es ganar en esta nueva temporada, dio siempre la cara en todo el partido, pero se llegó al final de este gran primer tiempo con el marcador inicial, 0-0. Tras la reanudación el Viu El Chus estaba siendo el mejor y mostrando sus credenciales con mucho peligro, pero el União Vilha Yate bien plantado y con mucho peligro en sus contras, y en el minuto 18 una gran contra muy rápida iniciada por Jordi López asiste para Andreu Lorenzo que lograba marcar el 0-1; El Viu El Chus se lanzó al ataque con jugada de 5 (portero-jugador) minuto 22 una gran jugada de Sergio Gálvez que da una buena asistencia dentro del área para Manel Haro que tras varios rechaces lograba marcar el 1-1; minuto 23 una escapada muy rápida de Andreu Lorenzo el jugador Fran García la corta agarrando al jugador, el árbitro mostro la cartulina roja directa, por considerar jugada manifesta de gol, y el Viu El Chus se quedó con un hombre menos, y cuando el empate a uno se presumía la más justo, apareció Sergio Gálvez en el minuto 25 falta al borde del área la ejecuta magistralmente y pone el balón por toda la cruceta marcando una gran gol, 2-1 y nada más sacar de centro termina este emocionante partido con la victoria sufrida del Viu El Chus.

OFFICOFFE, 2 – PINMA, 2

Ambos equipos salieron muy atrevidos jugando con mucha intensidad y tuvieron bastantes ocasiones para marcar pero los porteros estuvieron muy acertados con buenas intervenciones. Ambos equipos buscaron el gol desde el inicio, ni unos ni otros quería errar en la salida del balón ya que arriesgaban mucho desde el inicio y por ahí pasaban las claves no perder ningún balón, llegándose al final de esta gran primera parte con el marcador inicial, 0-0. Tras la reanudación no hubo un claramente dominador, cuando unos atacaban los otros iniciaban la réplicas en el área contraria, llegado el minuto 6 una contra muy rápida del Pinma la culminaba Rubén Cobos con un gran gol, 0-1; minuto 11 gran jugada colectiva muy rápida y Albert Ferre la culminaba logrando el      0-2; minuto 16 gran jugada colectiva del Officoffe y Alejandro Agudo la culminaba marcando el 1-2; minuto 21 gran jugada colectiva y Josep Rebollo la culminaba logrando la igualada, 2-2; El Officoffe parecía más animado en busca de la victoria pero el meta Ezequiel estuvo providencial en todas sus acciones, llegándose al final de este gran encuentro con reparto de puntos.-

Pròxima jornada 07 octubre 2023 3ª jornada de lliga

14’30 h.NEW TEAMVIU EL CHUS
15’25 h.ULTIMATE MOLINS FCGUARANI FC
16’20 h.UNIÃO VILHA YATEPIBES
17’15 h.CF PARAGUAYOFFICOFFE
18’10 h.PINMACAÑO VALLECANO
19’05 h.TALLERS MOLINSJUVENTUD FC
DESCANSA:MECSA/MARGARITS