CF PARAGUAYVIU EL CHUS4 – 2
DESCANSA:JUVENTUD FC

Crònicas

NEW TEAM, 3 – ULTIMATE MOLINS, 5

El Ultímate Molins debuto en la liga social con un solvente triunfo ante el vigente Campeón. El partido comenzó con intensidad y muy disputado, ambos equipos tuvieron varias oportunidades de marcar, en esta primera parte pero fue Toni Zurera acertó a batir la portería rival en los últimos segundos de este gran primer tiempo, en una contra rápida de Miki Zetas que da una buenísima asistencia para Toni Zurera que marcaba el 0-1, final de este gran primer tiempo. Tras la reanudación el Ultímate Molins salió muy decidido en busca del gol, y en el minuto 2 un fuerte chut de Marc Sánchez logra despejar el meta Fran, pero Miki muy atento recoge el rechace y marcaba el 0-2; minuto 4 gran jugada por banda de “Gordo” que asiste para Miki que dentro del área lograba marcar el 0-3; minuto 7 gran jugada de Dani Resina asistiendo a Carlos que lograba marcar el 1-3; minuto 10 gran jugada colectiva y Cristian Ariza la culmina marcando el 2-3; minuto 16 gran jugada de Marc Sánchez que da una buena asistencia a Miki que lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 2-4; minuto 20 gran jugada colectiva y Rafael Ariza la culminaba logrando el 3-4; minuto 23 un balón dividido fuera del área que el meta Fran no puede despejar y Marc Sánchez marcaba a placer el 3-5; el New Team lo intento pero el Ultímate Molins se defendió con mucho orden, llegándose al final con esta gran victoria.

TALLERS MOLINS, 3 – OFFICOFFE, 13

El Officoffe fue superior en todas las fases del encuentro en su contundente victoria al Tallers Molins. El Cofficoffe empezó muy bien ya que a los dos minutos de juego una gran jugada colectiva la culminaba Rebo marcando el 0-1; minuto 5 saque de banda que hace Agudo para Alex González y este de un gran zapatazo marcaba el 0-2; minuto 12 gran jugada colectiva y Alcaide la culminaba marcando el 0-3; minuto 17 una contra muy rápida del Tallers Molins la culminaba Dani Castaño marcando el 1-3; minuto 21 Alcaide roba un balón fuera del área y lanza un fuerte tiro cruzado marcando el 1-4; minuto 24 gran jugada de Blaya que asiste para Agudo y este marcaba el 1-5 y seguidamente termina este primer tiempo con esta clara ventaja en el marcador para el Officoffe. Tras la reanudación nada más ponerse el balón en juego Una gran jugada de Dani Hospital que asiste para “Pollo” que logra marcar el 1-6; minuto 2 falta al borde del área que la ejecuta Cristian Linares magistralmente marcando un gran gol, 2-6; minuto 4 gran jugada colectiva y “Pollo” la culminaba marcando el 2-7; minuto 8 falta a favor del Officoffe, saca rápido Rebo para Agudo y este dentro del área remataba marcando el 2-8; minuto 11 gran jugada triangular Rebo-Agudo y Blaya la culminaba marcando el 2-9; minuto 14 gran jugada de Rebo que asiste magistralmente para Agudo y este lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 2-10; minuto 17 saque de banda que saca Blaya para Alex González y este de un potente chut marcaba el 2-11; minuto 19 gran jugada colectiva y Dani Castaño la culminaba marcando el 3-11; minuto 21 gran jugada de Alex González por banda que da una buena asistencia para Alcaide y este lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 3-12; minuto 25 gran jugada rápida de Dani Hospital que la culminaba marcando el definitivo 3-13.

MECSA/MARGARITS, 5 – CAÑO VALLECANO, 2

Carles Capella atropello con cuatro goles al Caño Vallecano en un gran inicio de la liga social. El Mecsa/Margarits tuvo que remontar el gol inicial del Caño Vallecano nada más iniciarse el encuentro, fue una gran asistencia de Javi Gallardo para “Paquito” que de un fuerte remate lograba el 0-1; en el minuto 4 Jaume Molins lograba la igualada al recoger un rechace del meta rival, 1-1; minuto 7 Carles Capella roba un balón en medio campo y ante la salida del meta rival lo bate por bajo, 2-1; minuto 10 otro robo de balón de Carles Capella y de nuevo marcaba el  3-1; minuto 16 gran jugada de Joan Torello que da una buena asistencia para Carles Capella que marcaba el 4-1; ambos equipos siguieron buscando el gol pero se llegó al final de este primer tiempo con esta clara ventaja en el marcador para el Mecsa/Margarits.  Tras la reanudación ambos equipos seguían buscando el gol, el Caño Vallecano pudo marcar en dos ocasiones claras pero el balón se estrelló en los palos de la portería y otras las dos buenas intervenciones del meta Ferrán lo evitaron, minuto 9 Carles Capella roba un balón en medio campo y ante la salida del meta rival lograba hacer un “Póker” al marcar el 5-1; minuto 19 Ali Zoubai roba un balón en medio campo y ante la salida del meta Ferrán lo bate por bajo, 5-2; Los dos equipos siguieron intentándolo pero se llegó al final con esta victoria del Mecsa/Margarits.

PINMA, 7 – PIBES, 1

El Pinma se impuso al Pibes con una contundente goleada. El partido fue un claro monologo del Pinma venciendo a un Pibes sin pegada. El Pinma se avanzó en el marcador en el minuto 4 en una gran jugada colectiva y Jordi Bargalló la culminaba marcando el 1-0; minuto 7 una contra rápida Javi Maldonado la culminaba marcando el 2-0; minuto 9 gran jugada colectiva y Albert Jordán la culminaba marcando el 2-1; minuto 15 gran jugada colectiva y Jordi Bargalló la culminaba marcando el 3-1; minuto 21 gran jugada por banda de Jordi Bargalló que da una buena asistencia para Rubén Cobos que lograba el 4-1; y con esta ventaja clara se llegó al final de este primer tiempo. Tras la reanudación el guion no cambió, un Pinma dominador del juego y del marcador. Minuto 5, gran jugada colectiva y Kirian López la culminaba marcando el 5-1; minuto 17, gran jugada colectiva y Jordi Bargalló la culminaba logrando hacer un “hat-trick” al marcar el 6-1; minuto 22, gran jugada de Bernat que logra asistir a Rubén Cobos para que logre marcar el definitivo 7-1.

UNIÃO VILHA YATE, 2 – GUARANI FC, 6

El guaraní logro sumar los tres primeros puntos en el estreno de esta nueva temporada de la liga social. Una primera mitad en la que el Guaraní se puso por delante en el marcador por medio de Alex Damián en el minuto 3 en una contra rápida marcando el 0-1; minuto 6 Andreu Lorenzo culmina un contragolpe logrando la igualada, 1-1; minuto 11 gran jugada de Cristian David que da una buena asistencia a Rubén Darío que lograba marcar el 1-2; minuto 18 una gran jugada colectiva y Rubén Darío la culmina logrando el 1-3; y con este marcador a favor del Guaraní se llegó al final de este primer tiempo. Tras la reanudación el guion no cambio para nada y nada más ponerse el balón en juego Alex Damián marcaba el 1-4 tras recibir una buena asistencia de Rubén Darío, minuto 11 gran jugada colectiva y Alex Damián lograba hacer un “hat-trick” al marcar el 1-5; minuto 18 gran jugada colectiva y Alfredo Froilán la culminaba marcando el 1-6; minuto 23 gran jugada colectiva y Andreu Lorenzo la culminaba logrando el definitivo 2-6.

CF PARAGUAY, 4 – VIU EL CHUS, 2

El Paraguay venció al Viu El Chus en un encuentro jugado de poder a poder, marcado por el 0-2 que remonto el Paraguay después del descanso. El Paraguay comenzó la liga de la mejor manera posible, con un trabajado triunfo ante un complicado Viu El Chus, que se adelantó en el marcador de este primer tiempo con 0-2;  El encuentro comenzó dominando el Viu El Chus y a los 8 minutos una gran jugada individual de Gerard Arquero la culminaba con un gran gol, 0-1; El Viu El Chus a pasar de tener las mejores oportunidades desde el inicio, pero no la materializo, en el minuto 23 gran jugada individual de Manel Haro la culminaba marcando el 0-2 y poco después se llegó al final de este gran primer tiempo con esta ventaja en el marcador para el Viu El Chus. En esta segunda mitad el Paraguay salió más concentrado en su juego y buscaron con ahínco el gol y en el minuto 6 una contra rápida Reinaldo Paredes la culminaba marcando el 1-2; minuto 10 otra contra rápida y Ever Matías la culminaba logrando la igualada, 2-2; minuto 18 gran jugada colectiva y Reinaldo Paredes la culminaba logrando el 3-2; minuto 23 gran jugada colectiva y Reinaldo Paredes lograba hacer un “hat-trick! Al marcar el 4-2; En el tramo final del encuentro fue de mucho sufrimiento el Paraguay se defendía con uñas y dientes en su área despejando todo balón que se acercaba, llegándose al final con esta gran victoria con remontada del Paraguay.

Pròxima jornada 23 setembre 2023 2ª jornada de lliga

14’30 h.GUARANI FCNEW TEAM
15’25 h.JUVENTUD FCMECSA-MARGARITS
16’20 h.CAÑO VALLECANOTALLERS MOLINS
17’15 h.PIBESCF PARAGUAY

18’10 h.VIU EL CHUSUNIÃO VILHA YATE
19’05 h.OFFICOFFEPINMA